ornamenti Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Имеется два разбитых правых электрических зеркала, хочу собрать из них одно. Ковырялся, так и не смог аккуратно разобрать полностью. Может там есть какие то хитрости, а то, боюсь пластик поломать Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 неразборное оно (по крайней мере на своем М59 я уже парочку сменил). или по шву резать и потом клеить или, что проще, купить неоригинал. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не в цвет стоит 1500 узнавал в том году ... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если зеркала были в цвет, то при сохранившейся накладке ее на неоригинал запросто защелкнуть. да и с неоригиналом в комплекте идет накладка под покраску FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Rybok Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сломался поворотный механизм у зеркала с моей стороны (водителя), зеркало с накладной в цвет кузова. По вашему совету выше заказал не оригинал с черной накладкой под покраску, благо с моей все в порядке. Заказал в Екзисте зеркало Alkar код 9233974,цена 1073,56 руб.,позвонил менеджер сказал что исходя из данных моего VIN мне подойдет только оригинал. По-моему развод, мне кажется. Что думаете? Мащина Citroen Berlingo (MF) 1.4 i (MFKFX) Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) корпус зерала разбирается - зеркальное полотно ставится в крайнее положение (вверх или вниз), снимается с защелок потянув аккуратно за край зеркального полотна а дальше несколько саморезов - снимается накладка по шву. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Вячеслав-2008 Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
Rybok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В общем поставил зеркало Alkar код 9233974. Встало нормально, только пришлось старую накладку в цвет кузова приклеить на внешнюю сторону нового зеркала, т.к. защелки не подошли в принципе, из=за отсутствия отверстий. В оригинале накладка защелкивается, а тут нет такого. Не беда, наклеил и все теперь как родное. Правда геморрой немного с проводом обогрева, он коротковат, обшивку надо снимать, чтобы подключить провод в штекер. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Правда геморрой немного с проводом обогрева, он коротковат, обшивку надо снимать, чтобы подключить провод в штекер. Это и у оригинала так же. А еще оригинал с разборки может потребовать доработки болгаркой - ребра жесткости могут быть больше отверстий в двери. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Rybok Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Такого слава богу не потребовалось. Встало как родное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти