Мистер Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Залез сегодня под капот и обнаружил фишку и отверстие над термостатом может кто подскажет что там должно быть. По каталогам что-то ниче не увидел. Двигатель 2 л. EW10A Не парься. Ничего там быть не должно!!! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Kyryll, Мистер, ёкарный бабай :diablo: На кой ляд нужно было фото цитировать? Внимательно читаем правила, оверквотинг запрещен! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mokka Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так и решил забью на это отверстие. Всем спасибо. Тему можно удалить Продал С5 II ищу С5 III Ссылка на комментарий
Карась Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Снял бампер сегодня увидел отверстие в кпп http://photofile.ru/users/kovalskiy/953092.../#mainImageLink Так должно быть или чего-то не хватает? ))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ребята!проблема в том что решил поменять звук в машине, так вот вопрос в том, как подключены фронтальные колонки-через разделительные фильтры и как?и где взять разпиновку магнитолы RD3-00? вроде как она фирмы clarion?помогите плс!очень надо!!!! Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ребята!проблема в том что решил поменять звук в машине, так вот вопрос в том, как подключены фронтальные колонки-через разделительные фильтры и как?и где взять разпиновку магнитолы RD3-00? вроде как она фирмы clarion?помогите плс!очень надо!!!! Посмотри в форуме С4, там есть раздел модернизация музыки, информации очень много. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=277&st=80 а вобще пользуйся поиском тем уже созданно немеряно Ссылка на комментарий
foma Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 кинте файл или адрес стронички где можно скачать Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 тынц Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Смотри в соседней теме! Смотри здесь. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=6541&st=40 Им большое спасибо, очень помогает. Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо клубу и форуму,что свёл меня с нужным человеком-это я о ENZO. Обращался к нему и раньше(замена ролика и грм,масло,фильтры в общем т.о.),остался доволен,но тут дёрнуло меня поехать к официалам на автозаводской на диагностику, приговорили подшипник передней ступицы,огласили стоимость,сразу задёргался глаз- 9 тырц!!!!!! Я позвонил ENZO, так и так всё рассказал,через пару минут он перезвонил и сказал куда подъехать,а через час мне позвонили что всё готово,плюс мне сделали аукс выход который я давно хотел себе поставить,и теперь о чудо, МР-3 форева! ENZO респект, а ребятам уважуха. Теперь поеду к нему по поводу парктроника. ДАААА ЧЁ-ТО СЫПЛЕТСЯ МОЙ ФРАНЦУЗЕШКО. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо клубу и форуму,что свёл меня с нужным человеком-это я о ENZO. Обращался к нему и раньше(замена ролика и грм,масло,фильтры в общем т.о.),остался доволен,но тут дёрнуло меня поехать к официалам на автозаводской на диагностику, приговорили подшипник передней ступицы,огласили стоимость,сразу задёргался глаз- 9 тырц!!!!!! Я позвонил ENZO, так и так всё рассказал,через пару минут он перезвонил и сказал куда подъехать,а через час мне позвонили что всё готово,плюс мне сделали аукс выход который я давно хотел себе поставить,и теперь о чудо, МР-3 форева! ENZO респект, а ребятам уважуха. Теперь поеду к нему по поводу парктроника. ДАААА ЧЁ-ТО СЫПЛЕТСЯ МОЙ ФРАНЦУЗЕШКО. +1, ENZO - красавЧег! :clapping: А "ФРАНЦУЗЕШКО" не сыплется, это перхоть от неправильного питания и постоянного стресса )) Ссылка на комментарий
Caramba Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А где сейчас Enzo? Оставьте телефон, пожалуйста. Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вы ему отпишите,он обязательно ответит. Ссылка на комментарий
kldr Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Помогите разобраться с проблемой! на моём с5 2002 г.в. компьютер сообщил о неисправности коробки, заменил масло стало получше. Но обратил внимание на то, что если перед остановкой рычаг селектора перевести в ручное положение на щитке загорается M-I , но после полной остановки перескакивает в положение D и не реагирует на селектор. После разгона ( а он получается достаточно "вялый") всё приходит в норму, и селектор отзывается и динамика в норме, но до полной остановки, и всё повторяется. Местные сервисмены сказали, что по механической части к коробке замечаний нет. В чём тогда проблема, к сожалению в Орле официалов нет. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 kldr, Интересно..... а как они увидели, что к мех. части претензий нет? Рентгеном или разбирали до винтика? Ссылка на комментарий
Дмитрий Уфа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Собрался приобрести автомобиль 2006г., 2л. с автоматом(типтроник), все ТО пройдены(пробег 60т.км.), все нормально, но смущает АКПП - хозяин утверждает что на данном авто AISIN, как проверить какой автомат? Очень не хочется нарваться на AL4. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На 2л AL4 Еще на Айсине 6 передач. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Дмитрий Уфа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А как проверить ? Был сегодня у официалов он сказал что после рестайлинга на С5 ставили AISIN, где правда? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дмитрий Уфа, вашу предыдущую тему объединили с уже существующей. Смотрим-читаем здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=274711 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня таже проблема. Такое происходит на холодной коробке. Аутоматиг Геар Фаулт. Послушай на какой передаче происходит сбой и надо поменять гидроклапана этой передачи и последующей. у меня меняли 3 и 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО!промывка коробки 2 порциями масла! Ссылка на комментарий
kldr Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Источник возникновения проблемы найден!!! Во всём оказался виноват подшипник ступицы колеса, на котором почему-то не оказалось магнитного кольца (поменял его перед неисправностью коробки), соответственно система не видела колесо. Но зато был повод промыть коробку. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Праздравляю)). Проблема решена, а так как таких тем много, а коробка на большинстве авто AL4 - тему закрываю. Ссылка на комментарий
Карась Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет, подскажите у кого в С5-2 в комплектации штатная МП-3 магнитола, тэги отображаются на дисплее? поиск треков по номерам или по названиям? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте. Кто-нибудь разбирал штатную антенну радиоприёмника, а именно: как штырь антенны соединён с основанием?(на резьбе, на клею,припаян?)Можно ли быстро отсоединить штырь антенны от основания, не снимая его(основание)? Автомобиль citroensёn C5 I (2002г) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения