Павел1985 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 на ситроене с5 первое поколение сломалась ручка, снаружи не открыть, видвть тяги или что то еще, она долго открывалась через аз, потом перестала открывать и сломалась ручка внутри, силумин обломился. как открыть дверь теперь? или как разобрать её в закрытом виде, снял заглушку у ручки, открытил болт, ткрытил еще два болта у ручки, а как дальше то снять? Ссылка на комментарий
Nick_stazy Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще под крышкой динамика есть саморезы, и надо декоративный треугольник рядом со стеклом снять. Еще можешь почитать в моем топике: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9188 И в книжке еще есть описание разборки двери, там довольно толково рассказывается. Ссылка на комментарий
Hawk Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Приехал с сервиса, менял там гидроблок, масло в двигателе и АКПП, рулевую колонку, тормозные колодки. Через несколько дней обнаружил в багажнике, вместе с оставшимися после ремонта запчастями, какую то подозрительную деталь. Не могу сделать фото, описываю словами. Круглая резиновая крышка диаметром 10 см. с отверстием внутри, в это отвестие вставлен пластмассовый стаканчик с метками 20,30,40,50 мл. Этот стаканчик можно туда вкрутить и выкрутить. Еще на самой крышка написано на трех языках: Caution: do not operate without this cover in place. Эта надпись меня смутила. Поэтому я волнуюсь что ее забыли вставить. Подскажите что это может быть. Ссылка на комментарий
Лимон Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Так и езжай обратно в сервис, у них поспрошай. Может это бонус тебе полагался! Ссылка на комментарий
Hawk Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет всем. Сильно не смейтесь. Но сегодня мне знакомый позвонил и спросил, не осталась ли у меня в багажнике крышка от блендера, который я ему недавно отвозил. Вот смеху-то было. А главное эта надпись на трех языках. Ссылка на комментарий
solo0807 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить датчик положения распредвала самому, не прибегая к услугам автосервиса. и если можно, то как? Спасибо. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Открутить болт шестиграником на 5 и вытащить датчик, собирать в обратной последовательности. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ИльяА Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Есть ли в Москве "разборы" Ситроен? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поиск -> Ключевое слово "разборки" -> Результаты поиска "Разборки Ситроен в Мск search complete ...................................... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поиск -> Ключевое слово "разборки" -> Результаты поиска "Разборки Ситроен в Мск search complete ...................................... отрабатываешь Гуглом? ) Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Собственно сеня менял свечки (на старые бош вместо новых нжк... нжк гамно полное :)) и решил почистить дросельну заслону, профигачил все, разъемы посдергивал (при этом акум был отрублен) все собрал, завожу и о чудо! нет ошибки этой (раньше при заводе все время выдавалась антиполюшен фолт) ну думаю ща появиццо (заводил при снятом кожухе заслонки и отсоединенном воздухане ) погазовал, заглушил, нету ошибки! ну думаю я ее победил :) радосный попер все собирать, собрал все, попер чай пить :) попил собрался ехать дамой, и вот она собака лесная, ошыбка эта! чо такое могет быть ? :) без воздухана намана , сгонял купил новый фильтр поставил,, скинул батарейко, подключил, всеравно ашыбко :( мот мало акум снят был ? минуты 3 всего пысы, при ошыбне не горит не сервис не двиг, просто комп выводит антиполюшен фолт, двиг работает намана вроде :) Изменено 4 октября, 2008 пользователем grizly Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет, рано обрадовались - машина не сразу ошибку показывает, если компьютеру нужно заново ее "найти"... Тоесть вы скинули контакты везде и т.д - возможно ошибка "стерлась" из памяти, а к следующему старту он ее опять нашел. Попробуйте заводить и глушить машину с промежутком 3-4 секунды около пяти раз, ошибка должна будет уйти, и потом если она фактически есть, вылезет снова. Не факт, конечно что такой способ сработает так как у меня двигатель 2.0 HPi (2002 г.), но попробовать можно. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет, рано обрадовались - машина не сразу ошибку показывает, если компьютеру нужно заново ее "найти"... Тоесть вы скинули контакты везде и т.д - возможно ошибка "стерлась" из памяти, а к следующему старту он ее опять нашел. Попробуйте заводить и глушить машину с промежутком 3-4 секунды около пяти раз, ошибка должна будет уйти, и потом если она фактически есть, вылезет снова. Не факт, конечно что такой способ сработает так как у меня двигатель 2.0 HPi (2002 г.), но попробовать можно. понил, попробую завтро, а ранше ошыбко вылезало сразу же после откл вкл батарейки а тут ток после одевания воздухана :) Ссылка на комментарий
Tolyan Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У кого есть диагностика Лексия в близи г.Браслова Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 У кого есть диагностика Лексия в близи г.Браслова +375296983142 Петр Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Где стоит датчик тем.который отвечает за тем.в салоне?На автомате перестал срабатывать на салон,в ручном всё нормально.Раньше наблюдал он переодически переключался. Виктор Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем привет! Он один в салоне находится на центральной консоли над пепельницей. Кружок с прореземи горизонтальными. Может он просто засрался. Попробуй пролить. Я у себя проливал техническим спиртом. Это балон для чистки тормозов фирменный. Если не поможет то можешь конечно и блок вынуть глянуть но для этого надо снимать дикоративную панель средней консоли. Я кстати пытался в свое время тоже его снять но так и не вытащил, просто времени не было. Ссылка на комментарий
НЕ ЧАЙНИК Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня Ситроен С 5 2001 г. в. с дизельным двигателем 2L при эксплуатации частенько появляется надпись в компьютере "добавить присадку в диз. топливо". Чем грозит если продолжать эксплуатировать без этой присадки? Ссылка на комментарий
pasha_drozd Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня Ситроен С 5 2001 г. в. с дизельным двигателем 2L при эксплуатации частенько появляется надпись в компьютере "добавить присадку в диз. топливо". Чем грозит если продолжать эксплуатировать без этой присадки? Привет! Если надпись появилась недавно, то пора на СТО. Долгая езда без присадки- огромный шанс посадить противосажевый фильтр (со всеми его датчиками), а он у тебя за штуку евро стоит. Ссылка на комментарий
игорь п Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня есть в электронном виде книга про ситроен с 5 (первое поколение), объем более 200 страниц, сообщите как её прикрепить, может кому понадобиться,,,,, Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня есть в электронном виде книга про ситроен с 5 (первое поколение), объем более 200 страниц, сообщите как её прикрепить, может кому понадобиться,,,,, Спасибо. Она уже тут имеется , надо в темах порыться :drinks: Ссылка на комментарий
valter61 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Перестала работать подсветка перчаточного ящика. Думаю, что перегорела лампочка. Записываться из-за такой мелочи в сервис... Кто-нибудь менял сам? Как до нее добраться? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Подковырнуть плафон и поменять лампочку. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Перестал работать Webasto (Вообще не горит индикация) в мануале на сею примочку написано " вынуть, вставить предохранитель" полез искать где предохранители Webasto Нашел их под блоком предохранителей С5-1 в подкопотном пространстве с левой стороны по ходу движения. Получается чтоб далезть к Webasтовским надо снять весь блок. Не кто не снимал блок (имеется ввиду пластикову площадку с предохранителями) ? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я снимал, для того что бы добраться до главного целиндра сцепления http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10678 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения