m724 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тогда Вам не к нам а на другой форум ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сираж, вроде ты дядько взрослый... сколько С5 по времени пытаешься продать? Я в свое свремя гольф 4 месяц продавал, но это же не значит, что фольксы гамно... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А я вот наоборот не мог 2008 года найти в округе 700км- Красноярск, Иркутск, Томск, Новосибирск.... (дальше не хотелось ехать). Вот и пришлось взять С5-II. А хотелось III. Так что не только продать, но и купить сложно Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 почему с5 2008 г. так тяжело продать в казане .люди не покупайте ситроен никогда это французкий москвич. Насколько мне известно, москвич 2141 полностью "содрали" с французской машины(кажется "Симка") Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) почему с5 2008 г. так тяжело продать в казане .люди не покупайте ситроен никогда это французкий москвич. В своё время тоже пытался прицениться за сколько смогу продать своего 2-х летнего(на тот момент) С 5-го...Был обескуражен арифметикой (-45%) и решил не спешить с продажей,а потом кризис внёс свои поправки. В результате иду на пятый год владения и ни капельки не жалею,особенно после того,как прокачусь на какомнить другом авто!Вывод - С 5 машина для тебя,а не для того парня!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 москвич 2141 полностью "содрали" с французской машины(кажется "Симка") Симка-Тэлбот , т.е. Пежо ! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня проблем с продажей ситроенов не было . быстро продала Берлинго семилетний .Потом отъездив на С 5 второй серии три года продала за три месяца. Может из-за кризиса проблемы с продажей. Ссылка на комментарий
сираж Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 почему с5 2008 г. так тяжело продать в Казане .люди не покупайте ситроен никогда это французкий москвич. Что либо продать в казане действительно трудно...туда ж не поместиться ничего!а вот в Казани,я думаю будет проще... обвинение в "москвичизме" должно быть основанно на чем-то другом,кроме трудности в продаже... Bugatti Veyron будет тоже очень трудно продать... Так,что, милостливый сударь, в следующий раз 1000 раз подумайте, прежде чем писать такое. слушай ты бугаги мугаги я не знаю но я точно знаю что бугати что ситроен это жидовские машины и ты жид 1000раз подумай Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тролль-мульт????? В баню его, тему в топку! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 слушай ты бугаги мугаги я не знаю но я точно знаю что бугати что ситроен это жидовские машины и ты жид 1000раз подумай Правильному "не жиду" правильную машину - ВАЗ Ваше все!И не пукайте тут громко :bad: ЖИД - не национальность ЖИД - состояние души! Если что-то хотите сказать про евреев - велкам :dirol: Моссад - Ваш лучший друКК http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%81%D0%B0%D0%B4 Желаю счастья :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Троллинг, стопудово. Тему закрыть, автора в бан. Тем более автор уже перешел на оскорбления личности:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kukich Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте.Езжу на ситроене с5 2001г 2л. Давно борюсь со следующей проблемой:Во время набора скорости машину дёргает,т.е. нажимаешь газ ,машина набирает обороты,потом бац и на несколько долей секунд (бывает и дольше)перестает набирать обороты ,затем все становится нормально.После дерганья высвечивается ошибка antipollution fault и загорается лампочка Service и двигателя. Это была первая часть проблемы.Вторая ,не знаю соприкасается ли она с первой , такова:При быстрой езде (примерно 130-140 км/ч) в течении примерно 15-20 минут, машина резко начинает терять скорость и обороты(примерно до 2тыщ оборотов скидывается),дисплей выдает ошибку catalytic converter fault и иконка двигателя начинает мигать.Чтобы машину "починить",надо заглушить машину ,подождать пару минут и завести заново. Читал в нете ,что во всем виноват плохой бензин,но я много раз менял бензоколонки - никакого толку,ошибки и проблемы повторяются.В сервисе меняли свечи ,но и это не помогло. Связаны ли первая и вторая проблемы и как с ними бороться?заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Тем более автор уже перешел на оскорбления личности:) Дык он тихо сам с собою... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ехать на диагностику, подключать Лексию, считывать ошибки (может будет "старение катализатора, уменьшение эффективности", как у меня, но у меня чек горел постоянно). Читать также тему на форуме: "Что у меня поломалось?! ("Antipollution fault")" Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тему закрыть, автора в бан. Тем более автор уже перешел на оскорбления личности:) Полностью поддерживаю, модераторы должны это пресекать ! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 слушай ты бугаги мугаги я не знаю но я точно знаю что бугати что ситроен это жидовские машины и ты жид 1000раз подумай Я не знаю,но я точно знаю!!! Философ нас посетил :haha: Блин,44 года человеку ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Закрыто. Банить пока не буду :big_boss: Ссылка на комментарий
artiomans Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Добрый день... Кто знает как снять моторчик вентилятора отопителя.. Вроде надо всю торпеду разбирать... Как-то не хочется.... Может кто знает как проще к нему подлезть? ситуация такая... Изначально не работал обдув, не включался вентилятор, перепаяли транзистор в блоке управления... Поработал месяц и опять сгорел... Фильтр я менял.... Вот я и решил, может нужно моторчик почистить.... Может кто ещё что-нибудь посоветует? Изменено 15 июня, 2010 пользователем artiomans Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 читать: 1 2 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Закрываю тему,так как автор задал вопрос в правильной теме. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Одна крышка не всегда садится на свое место. Можно ли ее поймать и зафиксировать для анализа? Не сломается? Что является причиной заедания? Метод ремонта? Спасибо. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ОМГ, еще одна тема Ссылка на комментарий
vigo Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет всем. Извините если повторюсь - рылся в форумах, но не нашел. Закалыбала коробка 6АКП . (по форумам можно целый роман написать о проблемах, толкотне и т.д.) Создается впечатление, что этот агрегат самое больное место. Есть знакомые и в ОД сервисе говорили, что , кто ездят на механике - горе не знают Можно ли поменять 6АКП на 6 ст механику , потому что все в остальном автомобиль отличный. Vigo C5 2006 2HDI Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Нереально.Проще продать машину и другую купить. Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 поменять реально но затратно и как выше сказано было - проще сменить целиком авто Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения