Давид Тодуа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 8-903-777-20-37. Район Кусковской. Ссылка на комментарий
meteran Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И правда, судя по виду угол должен менятся, но только как? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Руками наклоняется. Ссылка на комментарий
vigo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет. Хочу подкрасить авто. кде можно найти код краски /чтобы сделать небольшое к-во/ моего С5? B VIN или есть где нибудь на кузове? C5 2HDI 2006 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Код краски авто находится на стойке водительской двери, снизу Далее жмякай сюда А вообще на будущее кнопка ПОИСКА рулит! :new_russian: Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет. Хочу подкрасить авто. кде можно найти код краски /чтобы сделать небольшое к-во/ моего С5? B VIN или есть где нибудь на кузове? C5 2HDI 2006 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22542 Зачётная веточка. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 vigo, +9% за регулярное неиспользование Поиска перед созданием новых тем. Правила форума, п.5.3.6 закрыто. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мурз Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кто по какой стоимости заменил масло в коробке? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Мурз, раз и два Изменено 18 мая, 2010 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
Игорь 72 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера писал в новой теме,что у меня возникла проблема с машиной Ситроеном С-5.Посмотрел,уже этой темы нет.Возникла проблема с гидроподвеской.Машина то поднималась,то не опускалась.Вчера вечером вышел,сел в машину,она сама стала и подниматься и опускаться.Сегодня утром поехал в положении НОРМА.Потом машина сама поднялась.Через некоторое время я ее опустил в режим норма.Все работает.Потом она опустилась на БРЮХО и ВСЕ!!!!!!Поехал в сервис.Один сервис,Второй сервис.Короче все посмотрели(предохранители,мотор и так далее)все нормально.Причину нахер никто не знает и помочь никто не может.Поехал на м.Южное.Там все объяснил,что объехал три сервиса,делали диагностику,не хрена ни нашли.Ну мне сказали чтобы я оставил машину им,что они посмотрят и наверное сделают.Теперь сижу и думаю,что за проблема???????ЕЕ что вообще сделать не реально.Все пишут,что предохранитель сдох,то BHI.Только и то и другое в норме.Теперь даже не знаю,что делать и думать и куда обратиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Игорь 72, нафига каждый раз тему новую начинать? :diablo: В твоем профиле есть Опции профиля -> Найти сообщения пользователя. Вот сюда перенесли твое сообщение Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Учимся пользоваться поиском!тема закрыта. Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я конечно прошу прощения, но... Вопрос темы из разряда: "Море видишь?"... "Да! А где?" На отверстии для подголовника в спинке сиденья черное кольцо из пластика, сбоку на котором стопор.. Нажал - выставляй высоту.. Угол подголовника двигается руками, вперед-вниз, или взад-вверх.. Внизу направляющие есть, не ошибетесь! Можно, кстати, описать процедуру открытия дверок... :pardon: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Alex_C5_murmansk, :good: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поулыбались и будет...Вопрос состоял в наличии возможности регулировки угла подголовника электронным способом, в простонародье- "вот той кнопичкой". Ответ-такой возможности нет,регулировка подголовников ручная. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
snw Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 всем привет!!! подскажите пожалуйста когда завожу авто на дисплее появляется надпись Child safety activated----как её отключить??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 snw, как отключить, написанов мануале. PS А чем мешает детская блокировка? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
snw Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 snw, как отключить, написанов мануале. PS А чем мешает детская блокировка? а для чего она предназначена то?высвечивается какоето сообщение!ну я и подумал какая то ошибка. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а для чего она предназначена то? высвечивается какоето сообщение!ну я и подумал какая то ошибка. Чтоб дети задние двери изнутри не открывали. Включается-выключается с торца задней двери ключом зажигания. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
foma Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет. Такая проблема, когда нажимаешь на педаль сцепления она вебрирует и гудит. Сказали надо менять сцепления. Кто подскажет какой принцип замены, может кто даст фотки или схему как поменять самому. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В техничке есть немного Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Появился посторонний шум от компрессора. Вопрос: Кто нибудь менял подшибники в нем? Как это происходит, хладогент сливается? Какие пошибники покупать? Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
C=5 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Не пойму тока у меня такая проблема образовалась??? Продам свой С-5. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поиск никто не отменял... продолжаем тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4744 закрыто. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
сираж Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 почему с5 2008 г. так тяжело продать в казане .люди не покупайте ситроен никогда это французкий москвич. Что либо продать в казане действительно трудно...туда ж не поместиться ничего!а вот в Казани,я думаю будет проще... обвинение в "москвичизме" должно быть основанно на чем-то другом,кроме трудности в продаже... Bugatti Veyron будет тоже очень трудно продать... Так,что, милостливый сударь, в следующий раз 1000 раз подумайте, прежде чем писать такое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения