Бес Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Причина какая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mekola Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Была замена термостата Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не работал кондиционер, заменили какой то резистор на ТО-2. В тех. подробности не вдавался. Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не включается кондер Ссылка на комментарий
kurochkina Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Меньше двух не4дель назад купила машину - и сразу попала в эту тему. Exclusive АКПП, на 156-м(!!!) километре пробега на ровном месте полетел привод. Уже неделю новая машина живет у ДО, ждет доставки детали. В общем, это пока всё, что я могу сказать цензурными словами) Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не включается кондер :) Точнее, кнопка то загорается, но не холодит Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 не включается кондиционер Ссылка на комментарий
dmitry_kdm Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Не включался кондей. Причина: вышел из строя блок управления вентилятором охлаждения двигателя. Изменено 3 мая, 2012 пользователем dmitry_kdm Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Пробег 3200, уходит антифриз. Ниже уровня MIN на 3 см. Бесплатно не дольют? :) 2. Уходит антифриз. - 20 Прошу поправить - убрать уходит антифриз ибо...антифриз стал уходить со скоростью поллитра в день. Пробег 3646 Замена насоса охлаждающей жидкости (помпа). Все сделано по гарантии. В обед сдал машину, в конце дня забрал. Итого 2. Уходит антифриз. - 19 19. Замена помпы - 2 Изменено 3 мая, 2012 пользователем Aquarius-B Ссылка на комментарий
ANDREW 800 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не включается кондей . С запчастчми парят. Ссылка на комментарий
ist Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не включается кондей. Ссылка на комментарий
msip Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 уходит антифриз (гораздо ниже мин). пробег 2600 Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Замена термостата два раза. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Я не слепой. Просто у меня, как и у всех есть семья и дети, работа и отдых. В ближайшее время обновлю и почищу. А вам Cypriot, Aquarius-B, обоим - устное предупреждение. Напомнить-предложить обновить тему можно было в ЛС. О чем есть просьба в первом сообщении: Просьба ко всем - вопросы задавайте в Личных сообщениях! Мне, друг другу, но в Личных сообщениях! Не захламляйте тему! P.S. Всем кто плохо читал первый пост, у кого "не включается кондей" - поставил замену блока управления вентилятором. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем Привет. 1. Замена термостата. Пробег 6 000. 2. Люфт в рулевой колонке. Пробег 10 000. (пока ни чего не делал, буду просить замену по гарантии на ТО-1) 3. Замена помпы. Пробег 16 000. (Сразу после праздников, ушел антифриз. Поездка к диллеру. Итог - потекла помпа. Приговор замена по гарании) Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Замена кнопки багажной двери,не открывалась с первого раза ,надо было нажимать несколько раз,по гарантии. Ссылка на комментарий
Tesoul Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Доброго! Был на форуме давно и накопилось много чего. С января месяца мне по гарантии поменяли уже 2 раза термостат! и 2 раза датчик АБС! Время от времени посвистывает в двигателе, с этой проблемой по гарантии решили поменять ремень генератора. Не помогло, редкое посвистывание продолжается. Ссылка на комментарий
IngMile Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1. Замена блока управления вентилятора - не работал кондиционер. 2. Замена ограничителя хода двери водителя (визг при закрывании). Новый тоже повизгивал! Но через неделю звук исчез, полагаю произошла при-работка. Если звук появится вновь, то либо все ограничители брак, либо дело в отверстиях крепления ограничителя, которые не там где нужно, в результате чего происходит перекос и визг (это мое, чисто умозрительное предположение). Надеюсь, звук больше не появится! Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не включался кондиционер. Причина: вышел из строя блок управления вентилятором охлаждения двигателя. Заменили сегодня по гарантии. Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Провалилась в дверь ручка открывания багажника, завтра поеду в сервис. Ссылка на комментарий
newvital Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Замена реле вентилятора системы охлаждения Ссылка на комментарий
TOTTTM Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Замена реле вентилятора системы охлаждения Ссылка на комментарий
Vodolaz Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1. Потёртости ЛКП задних дверей; 2. Поменяли по гарантии реле вентилятора. Ester 1 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Смена салейнтблоков,задних,из за стука. Ссылка на комментарий
tudesky Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем здрасте! Я как погляжу Вы все счастливые , со своими датчиками. Проехал 21000 км, левая шаровая в говно, работа передних стоек напоминает американское авто из 70 годов. Офицалы в Челнах тихонько помирают, Казань жирует. Запись на диагностику подвески ажм на 25 июня, еле уговорил на 18. Настроение на ноле, ситроен разачаровивает, за 20 т пробега и так? P.S.Наверно это крик отчаянья или эмоциию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти