system13 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ошибка заряда АКБ Уходит антифриз Ссылка на комментарий
mtrachkov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) замена термостата+1 Изменено 18 декабря, 2012 пользователем mtrachkov Ссылка на комментарий
dobak Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Незавод с ошибкой "Ошибка заряда АКБ" пробег 18700 двигатель TU5 109 сил за бортом -17. до этого без проблем заводилась на морозе. завел замыканием шин потребителей, при размыкании глохнет и все отключается. веду диалог с официальным дилером. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем dobak Ссылка на комментарий
Nervozo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Незавод с ошибкой "Ошибка заряда АКБ". Пробег 10900 км. За бортом минус 17 Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Сегодня утром, "Ошибка заряда АКБ". Пробег 21000 км. За бортом минус 22. Стук по реле помог+в габажнике лежит перемычка. Записан к ОД на вторник. Представитель ОД сказал что о такой проблеме они не в курсе :dntknw:/> -надо делать диагностику :dntknw:/> . Изменено 19 декабря, 2012 пользователем AАлександр У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня попытался завестись. "Ошибка заряда АКБ" а потом "Ошибка в электроцепи". Позвонил к ОД, он как услышал первую фразу сразу сказал, давайте мобильный ждите звонка эвакуатора,значит ситуация имеет массовый характер. P.S-Печально, полуседан у меня в -26 заводился с полпинка. Ссылка на комментарий
Vadim Lapshin Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 по гарантии поменяли помпу, цилиндр сцепления менял сам, сказали не гарантийный случай, сейчас по гарантии обещали поменять датчик уровня топлива! "Спецы" у ОД рассказали, что если не заводится в морозы и пишет низкий уровень АБ, Нужно постучать по блоку, который над аккумулятором и все заработает:))и что намечается сервисная компания по замене этого самого блока! Ссылка на комментарий
BIF Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня утром в Петербурге -23С, включаю зажигание и ................"Ошибка заряда АКБ", постукивание по реле не помогло, да здравствует общественный транспорт. За последние 10 лет я эксплуатировал разные автомобили, с 2004 г. покупаю только новые авто, но ситуация чтобы я не смог уехать впервые. Не зря наши люди не доверяют "французам", как бы хорош небыл интерьер и экстерьер, все это меркнет если отсутствует надежность. Теперь надо решать вопрос с эвакуацией к дилеру, в рабочее время нет возможности этим заниматься, видимо концовку года буду пешеходом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Рассуждать, жаловаться и сетовать - в ЭТОЙ ТЕМЕ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scorpi Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Незавод с ошибкой "Ошибка заряда АКБ". Пробег 8000 км. За бортом -20 Ссылка на комментарий
striket Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 7. Незавод с ошибкой "Ошибка заряда АКБ" - заменили по гарантии. Ссылка на комментарий
valeo-GV Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пробег 11600 12.12.2012 замена термостата по гарантии. 17.12.2012 не завелась замена свечей за свой счет стояли бош платиновые зачем ОД поменяли так и не понял. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 28000 км пройдено. и вчерась на светофоре загорелась ошибка Р2244. печалько с одной стороны,а с другой стороны пох. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Для ламеров - что она значит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Для ламеров - что она значит? если этот вопрос ко мне,то это вроде бы ошибка по верхней лямбде.чуть позже пойду с нубуком,ошибки и параметры посмотрю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот когда выяснишь что верхней лямбде кирдык - тогда в эту тему и напиши. Замена верхней лямбды. А ошибки сюда писать не надо - их слишком много. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот когда выяснишь что верхней лямбде кирдык - тогда в эту тему и напиши. Замена верхней лямбды. А ошибки сюда писать не надо - их слишком много. тема как называется?я не могу сюда это написать? или это не является неисправностью? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, не можешь. Из первого сообщения: Хрустит передняя дверь. К ОД. Поменяют ограничитель/фиксатор - будет такой пункт. По твоей проблеме: загорелась ошибка Р2244. писать не надо.Заменишь верхнюю лямбду - тогда и напишешь. "Замена верхней лямбды." И будет такой пункт. Писать в тему только поломки, замененные детали, узлы. Всё. Прекращаем препирания. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, не можешь. Из первого сообщения: По твоей проблеме: писать не надо. Заменишь верхнюю лямбду - тогда и напишешь. "Замена верхней лямбды." И будет такой пункт. Писать в тему только поломки, замененные детали, узлы. Всё. Прекращаем препирания. менять её не собираюсь,лямбда рабочая,все показания в норме,бензин говёный попался.просто "отравление" лямбды. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а вот теперь расшифровочка ошибки. P2244 P2XXX-SAE controlled DTC's 2 - Fuel and Air Metering(Injector circuit) -Ошибка вызвана системой регулирования топливно-воздушной смеси (только по подсистеме подачи топлива) 4 - Auxiliary Emission Controls - Ошибка дополнительной системы контроля за выбросами Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ЧТО У ТЕБЯ СЛОМАЛОСЬ??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hr.al Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 +1 с проблемой "Незавод с ошибкой "Ошибка заряда АКБ"" Ситроен С4 2012 г.в., Exclusive АКПП Ссылка на комментарий
Fraser Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 "Ошибка зарядка АКБ", январь 2012 г.в., Exclusive, АКПП -We're lost. -No, we're not. We just don't know where we are. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Товарищ Бес. данная ошибка является гарантийным случаем,и по ней есть машины приходящие на ремонт,на тот момент когда я к ним приехал,у них было две машины с такими проблемами. был 5 числа в автомире на варшавке,приняли мою машину с этой проблемой,якобы перепрошили блок,какой не сказали,ошибка пропала,но через 100 км пробега загорелась опять,так что это их проблемс. и теперь буду оставлять у них машину на денёк-другой. и не надо мне говорить,что это не является неисправностью. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 1) Уходил антифриз. Провели повторную опрессовку системы охлаждения двигателя, долили антифриз нахаляву (гарантия). 2) Замерз замок задней правой двери. Жду уплотнитель на него (гарантия). 3) Кривая руссифицированная навигация. Прошивка свежими картами 2012 года. Далось с небольшим скандалом, сделали бесплатно. 4) Битые пиксели на экране навигации (около времени). Поеду за уплотнителем на замок - укажу на это. Цвета в порядке, так что думаю обломится мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти