ammc Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 поцарапаете))) Протёр, не поцарапал. А вообще– да, салон вредный, нежный, капризный. Кондей тут перевозил, следы от коробок остались на всю жизнь :( Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 личный личный))) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поездил я поездил, подумал я подумал.. и пришёл к выводу, что наверное все таки ситро неплохой автомобиль. Вещь все таки технически сложная, и все зависит от рук людей которые его собирают, готовят и продают. В моем случае, кривой развал, плохой свет, все от мудацких рук дилеров, которые не провели предпродажку. И такие проблемы как хлопающая дверь, дилеры обязаны решать... а они занимаются "футболом". Собственно весь имидж марки обсирают. Если бы эти проблемы все были бы решены культурно, у меня негативных эмоций вообще не было бы. А так я тут поговорил с людьми. Владелец туарега жаловался, что на сервисе вообще чуть ли не за г..но считают. Субару тоже хамят. Сузуки втупую парят. Россия итить. Вот про рендж ровер слышал, что к просьбам владельцев в случае каких то шумов тресков в салоне, очень внимательно относятся, без вопросов все перебирают. Не пинайте, за что купил за то продал. Про ломучесть ренджей слышал. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А интересно, официалы сюда заходят? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что им тут делать? Машина продана, бабки попилены! Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ammc, Заходят;) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы исключение. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Заходят;) Ух–ты! УжЕ хорошо :) Пообщаемся в личке? Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 За два месяца эксплуатации нареканий на машинку нет, что ожидал то и получил. Жесткая на 18, но не кретично. Посадка и обзорность устраивает полностью (рост 185). Есть только небольшие по моему мнению недоработки (сравниваю с форд мондео 4, на которой сам катаюсь. На DS - жена) - высоко стоят датчики парковки, что не позволяет определять бардюры до конца парковки, нет регулировки чувствительности датчика дождя, климат не имеет режима моно (т.е. когда одной крутилкой устанавливаю температуру двух зон), отсутствует показание температуры движка (привык, т.к. можно уследить например, что радиатор забился пухом), жесткие задние брызговики (буду менять на резиновые), которые сьедают при задней парковке приемущества по высоте. Вроде пока все. Ссылка на комментарий
MarinaZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет! Написала уже такой же пост в теме "эксплуатация", потом нашла эту тему, напишу еще и здесь. :) Приобрела ДС4 в июне, пересела с Ниссан Тииды. Решила поделиться впечатлениями, прежде всего отрицательными. Меньше чем за три месяца эксплуатации и 2500 км пробега: 1. Мне поменяли на сервисе узел термостата (по гарантии, был отзыв) 2. Заменили трубку антифриза (или как это правильно назвать). Смысл был в том, что появился значок "необходимо откорректировать уровень охлаждающей жидкости". Приехала на сервис. Оказалось, внутри, под капотом, все забрызгано этим антифризом. На сервисе думали, что это прокладка повреждена, заказали все 4 штуки, но оказалось, что в трубке была микротрещина, как они сказали. Из нее тек антифриз, а вентилятор все это разбрызгивал. Вот откуда на таком маленьком пробеге микротрещина? 3. Гремят задние сидения. На левом муж обмотал крепеж сидения изолентой, шум прошел. Правое (на нем у меня стоит автокресло) пока гремит, надо тоже обматывать. 4. Появилось дребезжание, которого вначале не было слышно. Оно идет из салона, со стороны переднего пассажирского сидения. Не могу понять, что это дребезжит, то ли стекло, то ли дверь. Но с этой стороны. 5. И еще - как у вас состояние направляющих козырьков? Они не закреплены, эти направляющие, и болтаются, как будто их оторвали. Держит их только сам козырек, если он отодвинут в "панорамное" состояние. Пока по нареканиям все, но мне кажется, это уже очень много. На Тииде за 4.5 года езды у меня была только одна претензия - к свисту ремня ГРМ - которая ушла после его замены. А тут столько всего... ! Но в остальном машина, конечно, прекрасна, вызывает восторг на дорогах, ее все пропускают, разглядывают, меня она очень радует своей красотой и эргономичностью. Но количество "косяков" начинает удивлять... Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 MarinaZ, радуйтесь, у вас мелочи )) мы тут "вредничаем" по поводу сход развалов, коробок, дисков и прочее. кстати у вас баранку не трясет на торможении со 130-120? если да то тебе сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44786&st=20&p=767507&&do=findComment&comment=767507 Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ее все пропускают Вы с мигалкой ездите? Комплектация такая или опция? :)Да, машинка действительно жидкая. Думаю,что все эти болячки будут учтены в ходе рестайлинга. А нам, первопроходцам, мириться с этим... Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Появилось дребезжание, которого вначале не было слышно. Оно идет из салона, со стороны переднего пассажирского сидения. Не могу понять, что это дребезжит, то ли стекло, то ли дверь. Но с этой стороны. У нас:1)Такая же фигня и у меня присутствует!Думаю неприпятности от козырька или от полки по которой он ходит (извините если неправильно выражаюсь) 2)Еще случай.Вчера домой ехали, толи идет дребезжание стекла от колонки на задней двери,толи сама колонка фонит (громко не слушаем).Пока еще не понял. 3)Мне даже жена говорит,что надо бы поменять сайленблоки на усиленные, зад пробивает. Вот так вот.На фоне всего этого,я даже забыл,что в багажнике что-то брякает. Ребят, ни кто сайленты не менял себе???? Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ammc, с удовольствием. Пишите, всегда рад помочь:). shalam, Сайленты задних рычагов задней подвески меняли - вибрация при торможении пропадает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сайленты задних рычагов задней подвески меняли - вибрация при торможении пропадает Повело диски тормозные,при торможении со 120 км до 100 рулем можно яйца взбивать... kudor, Расскажите им о "сайлентблоках задних рычагов передней подвески". Диски не причем. Отсюда. Так передней или задней? Или на ДС5 надо на передней подвеске сайленты менять, а на ДС4 на задней? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бес, логичный вопрос:). Смотри! Пробивание задней подвески лечится усиленными сайлентблоками задней балки. А вибрацию при торможении лечит замена сайлентблоков задних рычагов передней подвески на усиленные. И диски будут не причем Ссылка на комментарий
Gret Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бес, логичный вопрос:). Смотри! Пробивание задней подвески лечится усиленными сайлентблоками задней балки. А вибрацию при торможении лечит замена сайлентблоков задних рычагов передней подвески на усиленные. И диски будут не причем Кстати, а в во всех версиях сайлентблоки стоят одинаковые? что-то я пока об этой проблеме у THP-200 не слышал, а может просто не земетил Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Chepelev, может еще подскажете, как правильно сформулировать проблему ОД, чтобы сайленты (любые) поменяли, и при этом не кочевряжились? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Chepelev, может еще подскажете Где Вы сАми работаете? :) Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ammc, не у ОД :fool: и в принципе далек от автобизнеса А вот Chepelev, похоже, что в теме, поэтому и спросил Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Chepelev, похоже, что в теме, поэтому и спросил Я продолжил твой вопрос, дружище! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ammc, прости, камрад, не понял контекста Chepelev, подскажи, плз, одноклубникам, коль знаешь о существовании проблемы Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мне тоже интересно в чем дефект. какова формулировка понятная мастеру. не ехать же в москву их менять к Chepelev Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А вибрацию при торможении лечит ...пОфиг что, лишь бы вылечить. Куда подъехать? Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ вот тут можно еще пару отзывов найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти