SFY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 компьютерная диагностика. могут быть заслонки не срабатывать. Свечи? Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Ксара Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Добрый день! Citroen Xsara 2 АКПП отказалась сегодня заводится. Проблема уже возникала после мойки авто и в сырую погоду. Поворачиваю ключ и тишина... Аккумулятор новый, все загорается в нормальном режиме, а вот заводится не хочет. Когда сталкивалась в предыдущий раз с этой проблемой, то просто перемещала ручку АКПП в разные положения после возвращения в положение "Р" машина заводилась. В этот раз не помогает.Подскажите в чем может быть проблема, возможно кто то был в похожей ситуации? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ксара, хотелось бы конечно поиметь представление о двигателе авто. Профиль заполни, плиз, и так будет намного удобнее и тебе и всем ))) Ссылка на комментарий
Ксара Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Двигатель 1,6. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а стартер крутит?такая же ерунда была на си4 жены...во время мойки залило стартер,и сгорел предохранитель...потом машина просохла,поставили новый предохранитель и все ок стало... Ссылка на комментарий
Ксара Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Стартер не крутит. Поворачиваю ключ и гробовая тишина. Никаких звуков. Все чеки гаснут, как в нормальном режиме работы. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Стартер не крутит. Поворачиваю ключ и гробовая тишина. Никаких звуков. Все чеки гаснут, как в нормальном режиме работы. Проблема бывает банальной, ток высокий и клемма которая не прикручивается а просто одевается на втягивающее окисляется а то и вообще спадает. В общем фонарь а может и зеркальце понадобится.Осмотреть, снять одеть пару раз если заведётся значит снять зачистить. Ссылка на комментарий
Ксара Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо! Только я не пойму, где связь: почему в подобных случаях, после того, как попереставляешь ручку АКПП в разные положения, заводилась. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо! Только я не пойму, где связь: почему в подобных случаях, после того, как попереставляешь ручку АКПП в разные положения, заводилась. двигатель соеденён рычагом кпп, возможно от простого движения Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не кидайте камни, слышал звон, но возможно дело в неком микропереключателе в коробке. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Только я не пойму, где связь: почему в подобных случаях, после того, как попереставляешь ручку АКПП в разные положения, заводилась. Неисправность переключателя 252927 на АКПП. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Ксара Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 На заметку: так помирает "втягивающее". Была в сервисе, произвели замену втягивающего реле стартера, стоимость самой релюхи 1200 руб. и работа 1400 руб. Всем большое спасибо, кто постарался помочь!!! Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а стартер крутит?такая же ерунда была на си4 жены...во время мойки залило стартер,и сгорел предохранитель...потом машина просохла,поставили новый предохранитель и все ок стало... А не подскажете, какой именно предохранитель? Похоже, у меня такая же трабла Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А не подскажете, какой именно предохранитель? Посмотри F1 в подкапотном блоке, это предохранитель реле блокировки стартера, завязано с переключателем АКПП. Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Посмотри F1 в подкапотном блоке, это предохранитель реле блокировки стартера, завязано с переключателем АКПП. Только что посмотрел схемы из мануала - под капотом нет F1, только MF01 Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Только что посмотрел схемы из мануала - под капотом нет F1, только MF01 Согласно твоего ВИНа есть.Вот схема: _______.pdf Вот блок и предохранитель: _____PSF1.pdf Изменено 22 мая, 2010 пользователем tif Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Согласно твоего ВИНа есть. скажи а где сие достать можно?в частности про предохранители Изменено 22 мая, 2010 пользователем DmitriyL Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 DmitriyL, это данные с Citroen Service Documentation Backup + SEDRE. Незаменимая вещь для владельцев Citroen! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 DmitriyL, это данные с Citroen Service Documentation Backup + SEDRE. Незаменимая вещь для владельцев Citroen! +1, и это можно взять здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2060386 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 DmitriyL, это данные с Citroen Service Documentation Backup + SEDRE. Незаменимая вещь для владельцев Citroen! Сколько не пытался не могу поставить, вернее всё ставится а потом работать должным образом не хочет, ни с вина не читает, не полный список авто выдаёт. последний раз в том году мучил, надо будет ещё разок попробовать. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) ANDREIFOX, вот, целая ветка есть по этой проге http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Вроде все траблы по-поводу установке-работы там описали. Изменено 22 мая, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ни с вина не читает, не полный список авто выдаёт. Разные сборки программы на разном железе по разному ведут себя. Я ставил сборку 03.2009 Иногда ВИН не читает, тогда закрываешь браузер открытый с помощью программы, открываешь вручную и в адресную строку: http://127.0.0.1:6091/docbackup Не получилось - открываешь в другом браузере. Не полный список авто: проверь размер базы: DocBackupAC\Firebird\AFDZ.FDB файл должен быть 3,85Гб, иногда при установке распаковывается не весь. Это с чем я столкнулся и решил проблемы. ЗЫ Я работаю в Windows 7 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Разные сборки программы на разном железе по разному ведут себя. Я ставил сборку 03.2009 Ставил 2008г. но есть и 2009, попробую.Недавно дополнительно Windows 7 поставил, попробую на нём. DocBackupAC распаковывался полнастью но ладно попробую на семёрку поставить. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 +1, и это можно взять здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2060386 я то все сижу на http://service.citroen.com)) списываю потихоньку оттуда. но язык мало знаю, вот чем плохо, а так смотрю практически идиентичны они Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а так смотрю практически идиентичны они Схем электрических там нет, по моему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти