adidas62 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Начал с 98-го.Лукойл,Шелл.Жрет чей-то многовато.Даже по сравнению с 2-х литровым фокусом.Может обкатка!? :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Всем привет! Подыскиваю авто и интересуюсь С4 3х дверным. Как у него по расходу в Московских условиях и не в экстремало-агрессивном вождении? И в тему-какой бензин ему "прописан"? Так же вроде как не советуют лить разные марки бензина. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Всем привет! Подыскиваю авто и интересуюсь С4 3х дверным. Как у него по расходу в Московских условиях и не в экстремало-агрессивном вождении? И в тему-какой бензин ему "прописан"? Так же вроде как не советуют лить разные марки бензина. Жрет 9,6-10,5 на сотню.Пока.Пробег-950 км.Все ласково-макс-3800 об/мин,120 км/ч.Обкатка.Наливайте желательно брендовые марки-не ниже 95-го-Лукойл*(экто),ВП-Ультимейт. А можно лить все подряд,незаморачиваясь-пусть адаптируется движок. :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Завод изготовитель какой предписывает? Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Завод изготовитель какой предписывает? Не ниже 95-го.95-98. :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Понятно. Хорошо,что хоть не авиационный керосин)) Пы.Сы.: Нашёл топ о расходе топлива. Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Только BP. После ТНК не заводится с первого раза. HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Коллеги, есть инфо дя размышления. Заливаю в Хенде Гетц 95 Shell V-Power, хотя прописан не ниже 92, и что-же. Расход ниже на 20-25% Не поверил сначала т.к. ехал по тассе, друг залил по городу катаясь на С4- разница 20% проехал 500км вместо обычных 400-410км. Динамиката же, а вот расход и запуск лучше. Shell 92 19.50р. Shell 95 21.50р. Shel 95 V-Power 22.30р. Итог 14% разницы в цене в соотношении 92 к 95 V-power. И 4% разницы в соотношении 95 и 95 V-Power при такой разнице в расходе 20% :good: . Что думаете? Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Есть така маза.... у меня тоже на Ваз 2115.. расход был меньше на АИ-95. Подозреваю. что из-за отдачи энергии при сгорании, меньше бензина сжигаешь при разгонах... И еще.. как показали сравнительные тесты Авторевю новомодный "суперский" бензин, который просто должнен творить чудеса на самом деле только обладает более лучшими моющими свойствами. А мощности не прибавляет ни капельку.... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Скоро уже 2 года как использую 95 и практически пользуюсь одной заправкой у дома.Полет нормальный-экспериментировать нет ни кокого желания. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 на заправке перед крестовским мостом из центра юкос залил 95 - троил мотор... прожег весь бак и залил лучок 95 экто - все стало просто прекрасно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Скоро уже 2 года как использую 95 и практически пользуюсь одной заправкой у дома.Полет нормальный-экспериментировать нет ни кокого желания. На какой если не секрет.. ?? В одном районе-то живем.. Я на BP всю жизнь.. за 8 лет пару раз было залито в бак смесь Типо "бензин"... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Grendizer, на той которая на против теплиц,на Салтыковской ул. Если не ошибаюсь ТРАНС АЗС. В Новокосино всего две заправки,ВР и эта (те которые на Носовихе я не считаю). До этого заправлял 6 лет ДЭУ Нексию тоже 95-проблем не было. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Заливаю уже больше года на свои машины один бензин на 1-2 заправках(находятся рядом, но с разных сторон дороги, одной фирмы) Полёт нормальный :) Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Всегда 95-й. В москве МТК, если за город то ЛУКОЙЛ или СИБНЕФТЬ Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Заливаюсь 98. Разницы ни в динамике, ни врасходе не заметил, но разгон на 98 более эластичен, что на светофорах меня вполне устраивает. На 95 приходится активнее работать газом при рваных режимах езды. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Неделю отъездил на 98. Динамика значительно лучше. Расход упал процентов на 10. Конечно надо еще проверить, может дорожная обстановка помогла. Хотя, газ жму намного меньше, что уменьшает расход. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да и меня эта крышка в руках тоже особо не напрягает. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Тэо Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Попробовал недавно на 98 поездить. Что-то потянуло именно на него, после того как разница между 95 и 92 по качеству в нашем городе пропала. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ага-а-а! Тока чтобы пимпочку эту, млин, нажать, нуна чо нить под рукой иметь тонкое и не ламающееся :agree: Потому как пальцем к ней не подлезишь! :hunter: Вот и выбираешь, либо с крышкой бегать, либо с инструментом для нажатия пимпочки :pleasantry: Меня больше с крышкой прикалывает, с ней сразу на заправках узнают, что на ситроене приехал :dance: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А в ваших городах нет приличных заправок?Где сначала заправляешься,потом закрываешь бак и идёшь платить.Я в Питере только так делаю. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 саныч, В Москве такую схему я видел только на BP да и то там заправщик. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 саныч, В Москве такую схему я видел только на BP да и то там заправщик. У нас Несте и Шелл,две приличные брэндовые заправки.Там только и заправляюсь,к хорошему привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Чаще всего 95, иногда 98. Обычно заправляюсь на BP 95 ультимейт. Как-то по дроге на работу заправилась на Лукойле 95 экто , который на Волгоградке после съезда на ТТК за мостом. Это был полный караул!!!!! После этого на Лукойле не заправляюсь, хотя может именно эта заправка была г...Разговаривала с соедом, он на той же рискнул заправиться. Симптомы были те же... Пару недель назад построили прямо возле дома Шелл. На выходных залила полный бак 95. Олично. Плюс подарили полироль, большую такую бытылочку и освежитель, что тоже приятно. И народу очень мало на заправке. Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти