Гость Гость Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А у нас заправщиков нет - поэтому хоть занажимайся - все равно вылезать и пистолет вставлять. Ну и еще один плюс - частенько вижу сиротиливо лежащие крышки на колонках - нам это не грозит и с пистолетом уехать тоже не получится. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Снимать крышку с ключа на заправке как то долговато получается, да и потом закрвать её в обратном порядке приходится. Я особо уже не парюсь - хожу с ней, как с гранатой :'''': Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Снимать крышку с ключа на заправке как то долговато получается, да и потом закрвать её в обратном порядке приходится. Я особо уже не парюсь - хожу с ней, как с гранатой :'''': +1 www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Московские власти опубликовали "черный" и "белый" списки московских АЗС Автоновости, 23 января 2007, 20:02:06 Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы опубликовал «черный» список московских АЗС. Всего за 2006 года депертаментом было проверено 188 АЗС, отобрано 654 пробы моторных топлив. На 38 АЗС (20,2% от проверенного количества АЗС) выявлено 47 проб (7,2% от общего количества отобранных проб) моторного топлива, не соответствующих экологическим требованиям, из которых 28 проб (59,6%) не соответствовали даже требованиям ГОСТ (ТУ). Также, за указанный период вынесено 38 постановлений о назначении административного наказания за нарушение законодательства в области охраны окружающей среды на сумму 11 млн. 100 тыс. руб., из которых в казну города поступило 5 млн. 200 тыс. руб. «Черный» список московских АЗС: 1. ЗАО «АСГАРД», Варшавское ш., 99А; 2. ОАО «ФПК «Кедр-М», Наставнический пер., 17; 3. ООО «Трансэнергоснаб», Дмитровское ш., 124Д; 4. ООО «Грейтек», Юрьевский пер., вл. 17/1; 5. ЗАО «Фортекс», Алтуфьевское ш., 77Б; 6. ЗАО «Фортекс», 1-й Сетуньский пр-д; 7. ООО «АВМ Петролиум», Перовская ул., вл. 2Б; 8. ЗАО «Ассоциация «ГРАНД»,Довженко ул., 2А; 9. ООО «Альфа-Петрол М», Ясеневская ул., 13А; 10. ООО «У.Т.С.», поставщик; 11. ООО Компания «Контур-ойл групп», Воронцовские пруды, 1/1; 12. ООО КПФ «ЛИДЕР-АСВ», Варшавское ш., 118А; 13. ООО «НГК «ИНТЕРОЙЛ», Зенитчиков ул., д. 7; 14. ООО «Нафтал-Л», Старообрядческая ул., вл. 32; 15. ООО «Нафтал-Л», Звенигородское ш., вл. 28А/1; 16. ООО Компания «СБС-ХХI», Космонавтов ул., вл. 19 ; 17. ООО «ЛАРКС»,Ленинградское ш., 71/1; 18. ООО «Фирма «КАНДА», Крымская наб., вл. 12; 19. ООО Трансэнергоснаб», Нагатинская наб., вл. 72; 20. ОАО «ФПК «Кедр-М», Новосущевская ул., вл. 23; 21. ООО «Техмонтаж», Варшавское ш., вл. 206А ; 22. ОАО «МТК», Минская ул., вл. 9; 23. ЗАО «Шелл Нефть»,Волгоградский пр-т, вл. 79/1; 24. ЗАО «Ассоциация «ГРАНД», 3-й Силикатный пр-д, вл. 8; 25. ООО «Трансэнергоснаб», Космонавта Волкова ул., 26; 26. ООО «ГАЗ-Ойл», Шмитовский пр-д, 34-36; 27. ООО «ЕФРАТ-К», Новосущевская ул., д. 5/1; 28. ООО «Петрол-Ресурс», Варшавское ш., вл. 118А; 29. ООО «Ликон», Днепропетровский пр-д, д. 7; 30. ООО «Прокси Ойл», Профсоюзная ул., вл. 144; 31. ЗАО «Приоритет WORLD», Дмитровское ш., 62; 32. ООО «Строй+Инвест»,Костомаровский пер., 10/2. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы напоминает, что пять автозаправочных станций Москвы уже получили знаки «Экотопливо». «Белый» список московских АЗС: 1. АЗС №511 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», Олимпийский проспект, 5 стр.1; 2. АЗС №517 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», ул. Подольских курсантов, 36; 3. АЗС №523 ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», Волгоградский проспект, вл. 37; 4. АЗС ООО ПКП «Картекс», проспект Андропова, 38, корп. 5; 5. АЗК «Бутово» ОАО «МТК», ул. Поляны, вл. 2. // "Газета.Ru" Источник: www.gazeta.ru За пятую колонку в белом списке ручаюсь (Бутово, МТК) - ни разу ни у кого из знакомых не было претензий по поводу качества. и цены нормальные Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Что-то они в этом рейтинге аккуратно обошли крупные компании. А в реальности к примеру у Славнефти есть одна колонка в Москве, где бензин собственный (под флагами ТНК), а на других - покупной. от более мелких поставщиков. Аналогично и у многих других компаний, так как экспортировать нефть выгоднее. В связи с этим очень даже многие именитые компании грешат плохим бензином на собственных заправках. Однако этот рейтинг как-то очень аккуратно об этом умалчивает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Timona Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 MAU тоже на Лукойле, где бы еще раздобыть их карточку чтобы дешевле обходилось я приобрела на подольском кемпе... всего 105 р. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Да, у каждого свои пристрастия. А я заправляюсь на ВР и пока нет повода жаловаться. А вот от Лукойла не в восторге, были проблемы, и даже высветилась "Ошибка двигателя". Пришлось, для решения проблемы, залить полный бак 98. Помогло. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Demetry Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2 loki АЗК «Бутово» ОАО «МТК», ул. Поляны, вл. 2. - это та, что между первым и вторым светофором от МКАД? А какие впечатления (если пользовались) от Бутовской ВР? Правду говорить легко и приятно! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2 loki АЗК «Бутово» ОАО «МТК», ул. Поляны, вл. 2. - это та, что между первым и вторым светофором от МКАД? А какие впечатления (если пользовались) от Бутовской ВР? Она самая:) еще неплохая колонка после второго светофора справа. напротив пожарной части. а что касается БП в северном бутово - имхо очень неудобный подъезд, а по качеству...да как на любой БП. не лучше не хуже. хотя моя любимая - Коримос на Капотненском НПЗ. чистый мед Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Заправляюсь на набережных Яузы, от Котельнической до Электрозаводского моста. В основном ЭКТО Лукойл, иногда ТНК...один раз после того как сменил 95-й на 92-й (на Лукойле) тройнул движок в течении секунд 2-3..., через неделю перешел опять на 95-й сейчас всё ОК! Заводится без проблем. Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Только BP 98 вопросов не было совсем ни разу C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 процентов 90 на ВР, так как она под домом :grin: Ссылка на комментарий
Deni Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Как уже говорилось выше ничего страшного нету. Очень часто 95 делается из 92 с присадками. Моя ездит на 92 и не чихает :D Ссылка на комментарий
Filtr Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Исключительно на ВР и исключительно ультимейтом 98 но заправляюсь каждое утро наночь бензин не оставляю чтоб присадки не оседали так на всякий случий Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Только BP но разницу между обычным 95 и ультимэйтом не ощутил. ((( Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Прочитав разнообразные темы, увидел что многие ездят на 98 и тоже не малое кол-во людей на 95, поэтому собственно возник сам собой такой вопрос. У меня, например, С4, какой бензин лучше лить, и почему? :crazy: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 80% заправок у меня на лукойле, остальное где придется, особо за этим не слежу, заправляю 95 экто Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я лью 95 всё время. Раз в месяц перехожу на 98 (полный бак). Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Заливаю 95 на ВР. все нормльно, иногда ultimate. но разницы особой незаметил.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Заливаю 95 на ВР. все нормльно, иногда ultimate. но разницы особой незаметил.. Лью 98 (ТНК-ВР). Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Как и Grendizer лью 95 на BP то обычный то ультимэйт и тоже не заметил ни какой разницы. Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Лил 95 ultimate, но как то попал под слив и попросил залить 98 залили обычный 95, естественно закатил скандал со славами сливайте бак и заливайте 98, если бы не спешил то точно дождался ангарную службу и заменил бы топливо, а так обошолся за счет заправщика актан коректором +5-6 единиц на ВР 380руб. за банку на 30-40 литров. А разници никакой хоть лукойл 95 хоть ВР 95, 95ultimate, 98 покрайней мере я непочувствовал. Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 хех =) смотрю однозначного мнения так и нет....я например лью 95 на юкосе... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Только 95, а заправляюсь где придется. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 стараюсь только на лукойле заправляться. 95. Либо 98, когда знаю, что смогу от души покататься без пробок. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти