Frick Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ультимейт - это действительно просто хороший бензин - противовес просто отвратительному который БП продает как обычный. Не раз было такое - заправимся на БП обычным 95 - загорается на следующее утролампочка Check Engine (показатель того, что в бензобаке бензин говно и расслоился за время стояния), - заливаем ультимейт 95 - лампа через пару часов гаснет, и потом, до новой заправки обычным не загорается... Но... Когда мы заправляемся на Татнефти, рядом с нефтеналивной станцией, где бензин стоит процентов на 20 дешевле обычного БПшного - с машинкой тоже все ок... Отсюда вывод - на БП не заправляемся, а уж если выбора нет, то только ультимейт... А забыл сказать, машинка на которой проводилось "тестирование" С3 с двигателем 1.6 Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 я на пежо залила когда-то 92.. потом промывала инжектор! у друга пежо..заливает 92 и счастливо живет:) в ситр лить боюсь..а то мороз знаете ли...еще не заведется!! :wink: Like.no.other. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мое мнение - все зависит от заправки. Сам заправляюсь на Neste(самый дорогой бензин, 21-40), пока проблем не было. Раньше заливал Лукойл, но после того как услышал несколько историй от знакомых, перестал доверять Луку. Про наше ПТК я вообще молчу. Ну а всякие там Сургутнефтегазы и Славнефти вообще не рассматриваются. Имхо нефиг экономить десяток рублей на заправке - потом эта экономия дороже выйдет, но будет поздно... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Сервисмены в один голос советовали лить 92, так что не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Artrus Дык у вас небось 92, почище нашего 95 будет. Как ни как, у вас производят %) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Заправлялся на БП. достала детонация на холостом. - родной Лукойл- вроде стало лучше. правда еще бака и не проехал - посмотрим Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Сначала заправлялся на всех АЗС подряд. Сейчас на ВР 95-ым ультиматом. Хотя разницы не чувствую - раньше ехала замечательно и и теперь едет замечательно (тьфу-тьфу-тьфу) :) :) :) . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Кстати, тоже попробовал на ВР этот новый, как его там с матом - хорошо на нём едет. Ссылка на комментарий
Кир Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ситуация по бензину такая: впринципе октановое число указыват на детонационную стойкость бензина. Поэтому чем выше степень сжатия ДВС тем высокооктановее должен быть бензин. Но по опыту многих авто есть замечания - если степень сжатия до 10, то можно заправляться 92. По крайней мере лучше настоящий 92-ой, чем 92+присадки=95. При том испаряемость 92 лучше чем 95 так как он легче и впринципе на морозе авто должно лучше заводиться. Просто в европе видимо нет 92-го. У них наверно или стандарт 95 или премиум 98. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ммм .. не знаю как у вас в Москве с булочками (наверное хорошо :ROFL: ), меня в Ростове вполне устраивает FinEuro98, может быть и дороговато, но зато ухх ... :ROFL: это та, что на Шолохова (Новочеркасский выезд) дык цена там ОХРЕНЕТЬ можно что то около 40р/л. Неужели стоит того? опиши по подробнее плз. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну у меня на работе все служебные авто заправляются на ВР, притом льют 95 Ультимэйт, так по словам водителей да и по своим собственным ощущениям когда с гими еду, то машинки стали резвее ехать... но вот эффект действительно за счет присадок достигнут, а вот как они при длительной эксплуатации на машинке скажутся... Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 расход стал больше Ссылка на комментарий
Bludik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Исключительно ВР 95 ульти :oops: BP случайный выбор девушке понравилась акция малина вот и заправляюсь толь ВР набираю ей баллов :o :o :o я долго жить не буду... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А есть ли в Ростове такие АЗС с подобным бензом? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Что-то после использования Ultimate-98 у меня расход увеличился сильно. 13,5 литров. Кто-нибудь что подобное не замечал? И может ли это быть связано с бензином?Это может быть связанно с машиной! :crazy: Бензин вкусный, вот и жрёт она его с аппетитом - балуй её, балуй! :ROFL: :crazy: Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 уууура вернусь на бп=))))) а кстати лукоим новый..мне как-то никак. результатов в улучшении я не прметила,честна Like.no.other. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а кстати лукоим новый..мне как-то никак. результатов в улучшении я не прметила,честна так я не понял, проблемы есть, или улучшение, типа улететь хотела? :roll: Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а кстати лукоим новый..мне как-то никак. результатов в улучшении я не прметила,честна так я не понял, проблемы есть, или улучшение, типа улететь хотела? :roll: прости, я не адекватно написала. я ждала что-то необычного в поведении машины, из серии нажала на педаль и полетела...а тут как поддтупивает иногда так и подтупивает. Одно радует, ведь не только из-за скорости лучшим бензином надо заправлятся, видать чему-то там в машине хорошо. я поиду спать,а то не несвязно как-то пишу.гуднаит! :wink: Like.no.other. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Спокойной ночи :) Ссылка на комментарий
Gonachnik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 я езжу на 92. в морозы -29 машина заводлась легко. Летом ездил на 98 когда температура стала минусовой машина стала тупить комп писал что топливо г... сервисники сказали лей 92. вот лью C4 красный cupe МКПП Ссылка на комментарий
viggen Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Заправился два раза на АЗС Сибнефть, по моим ощущениям двигатель на холостых оборотах работает жестковато и на горячем двигателе подтраивает, теперь заправляюсь на Лукойле 95ЭКТО, двигатель работает мягче и ровнее. Летом ездил в Молдавию через Украину старался заправляться на больших АЗС, но все равно сетку бензонасоса забило так, что кроме как на холостых двигатель не работал. Если где-то, что-то происходит-ищи, кому это выгодно! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В последнее время на ВР, ультиматом-95. Пока нравиться :D Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 люди кто слышал, кто занет еслть ли в Ростове на Дону нормальные кач-ые АЗС? одна,конечно, есть но за FIN EURO5 98 40 РЯБЧИКОВ - по моему как то дороговато будет. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 на 400 сотни... заправшик подумал что я ему показал на 92...и залил на BP (вот кстате негатив такого вида оплаты)... Это не стремно на таком кататься? ЭТо еще нормально :crazy: вот я в ваз21053 залил по ошибке разок 95 полный бак .... летел как на ракете но холостые обороты не работали ... :shock: а вообще с нашим бензином для иномар 95 самый самы , но вот в мазду 3 советуют лить 92 ... почему не пойму .. :cry: Ссылка на комментарий
AssA Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ronan алгоритм: вставляешь ключ, открываешь крышку, ключ заблокирован и не вынимается, нажимаешь на пимпочку на обратной стороне крышки .. этот способ мне рассказали еще на ОД но им не пользуюсь- запах бензоля остается на руках ... :o блин.. не продуманно с этой крышкой. привык на служебном авто ,подкатил к заправке через окошко дал карточку и нажатием на кнопочку открыл крышку бензобака- Абббаалденно удобно 8) Где глупость - образец , там разум- безумие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти