Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бензин (объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

на 400 сотни... заправшик подумал что я ему показал на 92...и залил на BP (вот кстате негатив такого вида оплаты)...  

Это не стремно на таком кататься?

Ты знаешь мне кажется что особо страшного нет ничего вот только интересно бак был полностью пуст перед заправкой?? А так пока машинка чуть хуже ехать будет а если автомат то тупить! Лучше залей быстрее 95 до полного хоть разбавешь! :x

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

ХМ... ну в баке было литров 5 95ого... , проехал после заливки 92 км 50 вроде только лучше едет... и кстате с утра завелась лучше чем обычно (хотя может показалось, попробую после работы)... пасиб..

Просто хотел узнать ни кто в подобную ситуёвину не попадал ?

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

Я один раз в субару вместо 98 95 залил давроде все ок ездит! так что не переживай! :)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Хочу сказать, что особых отличий не заметил, пока быстро не разгонялся )) А по поводу BP уже третью машину заправляю только у них, и ни разу не было каких-то негативных эмоций по поводу иха работы

44731.gif

C4 coupe 1.6 АКПП Black

*_**

лично я всегда думаю о других, поэтому если прихожу в кафетерий и вижу большую очередь, оплачиваю сначала бензин, а потом уж покупаю булочки и все остальное. а если очереди нет, то я практически никогда не оплачиваю бензин в общей кассе, а делаю это там, где продаются пресловутые булочки)) так что ко мне претензий быть не должно )

Заливал недавно 95 ultimate! ничего не могу сказать по поводу увеличения мощности… На мой взгляд это просто хороший 95-ый бензин, которого в Москве очень и очень мало! После заправки стало очевидно лишь то, что он лучше, чем тот бензин, который был у меня до этого в баке! На вопрос же: заправлять или нет, ответ таков – заправлять, бензин хороший, но не более того, никаких суперкачеств не замечено. ( сугубо мое мнение!!!)

MASTER

завелась на остатках 92 и доехала до гаража...

утром еле завел, причем ощущение было - что работают не все горшки...

потом началась офигительная детонация, где-то сек 3 после выкл зажигания...

дальше эсперементировать не стал и ливанул литров 10 95-го - километров через 10 все стало нормально... :roll:

Недавно в новостях слышала, что в Подмосковье накрыли нефтебазу, с которой поставлялся бензин на многие крупные заправки Москвы. Так вот, там 95 делался из 80 с добавлением метилового спирта и присадок. После того, как такой коктейль отстаивался, октановое число вновь становилось 80 (это могло произойти уже будучи в вашем баке).

Так что какая разница за что вы заплатили, все равно все мы на 80-м ездим :D

Я могу все, но не могу все сразу ))

Недавно в новостях слышала, что в Подмосковье накрыли нефтебазу, с которой поставлялся бензин на многие крупные заправки Москвы. Так вот, там 95 делался из 80 с добавлением метилового спирта и присадок. После того, как такой коктейль отстаивался, октановое число вновь становилось 80 (это могло произойти уже будучи в вашем баке).

Так что какая разница за что вы заплатили, все равно все мы на 80-м ездим  :D

Я заправляюсь только 98-м.Что,на мой взгляд, с большей вероятностью защищает от прокола.Логика следующая:92и 95 самые популярные, их оборот определяет всю деятельность АЗС, соответственно легко продать 10 т за полдня и практическине маловостребованный (с малым обортом)98-й с очень влиятельными потребителями-автовладельцами врядли экономически оправдывает риски.

Michelin

существует и обратная логика: вполне вероятно, что требовательные авто без проблем съедят хороший 95 разбодяженный до 98... 8)

Как я понял, наша проблема заключается в защите от котейля из 80-го и присадок, а 98-й итак получается из присаженного 95-го.

Я говорю о владельцах авто , с очень большими возможностями наказать АЗС за левый 98-й, а так оборот маленький, а риски высокие-вот и гарантия от подделки.

Michelin

да нет у нас гарантии никакой...

боджили, бодяжат и будут бодяжить...

у нас в стране по-моему всего пара заводов варит 98, все остальное - присадки к 95 или 92...а присадки-это как не крути хреново, что ты их к 95 засыпишь или к 92...

я для себя давно рецепт вывел: заправляться только одной маркой на одной заправке, желательно брендовой и солидной...пусть хоть гарантии нет никакой, зато двигатель вроде привыкает... :roll:

Michelin

да нет у нас гарантии никакой...

боджили, бодяжат и будут бодяжить...

у нас в стране по-моему всего пара заводов варит 98, все остальное - присадки к 95 или 92...а присадки-это как не крути хреново, что ты их к 95 засыпишь или к 92...

я для себя давно рецепт вывел: заправляться только одной маркой на одной заправке, желательно брендовой и солидной...пусть хоть гарантии нет никакой, зато двигатель вроде привыкает... :roll:

Я, собственно, так и поступаю.

Michelin

существует и обратная логика: вполне вероятно, что требовательные авто без проблем съедят хороший 95 разбодяженный до 98... 8)

В августовском ЗР хорошая статейка насчте технологий изготовления бензинов. Так что. в принципе "разбодяживание" в определенных рамках - нормальный процесс. Вообщем рекомендую. 1.5 страницы, познавательно.

47743.gif

mr.TOTAL

так ить никто не спорит, что в определенных рамках... и на производстве...и с соблюдением всех технологий...

под "бодяживанием" я понимаю процесс изготовления 98(95,92) непосредственно на заправках(нефтеналивных перевалочных пунктах) из 95(92, 80)...

А я заправляюсь на Лукойле. Тоже очень нравится. И скидки есть (причем на каждой заправке разные дисконтные карты).

А еще я очень довольна заправкой на Ленинградском шоссе, наз. AGIPS (есди не ошиблась), бензин там правда 95=21,90р/л.

Более я таких заправок в Москве не видела.

Качесвто бензина - отличное!!!!

Что-то после использования Ultimate-98 у меня расход увеличился сильно. 13,5 литров. Кто-нибудь что подобное не замечал? И может ли это быть связано с бензином?

Только женские руки могут так нежно уложить асфальт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...