Гарри Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А нас прижали (в смысле в Украине). Нормальный 95 стоит больше 40 рублей (российских). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Как снять крышку бака? Маляру надо для подбора краски. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Код краски указан на наклейке, расположенной на стойке водительского проема. Если маляр не умеет работать с этим кодом - стоит ли ему доверять покраску? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Он обосновал, что машина выгорела немного и разный оттенок получается на пластике и металле. Заказывали на Пежо 308 краску по коду немного отличалась от оригинального цвета. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Unique, краска со временем теряет свой первоначальный блеск-лоск, вот поэтому лучше подбирать по детали. Окрашенная деталь не будет выделяться на фоне остальных. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так то оно конечно да, но вот незадача - на пластике краска имеет немного другой оттенок чем на металле. Даже на свежих машинах, где еще ничего не выгорело. На С4 с его пластиковыми крыльями это хорошо заметно. Подберет мастер цвет по пластиковой крышке и уложит его на металл. Я конечно не спец таки, чего там в итоге выйдет, но все же нелогично получается. Мне красили четырехлетку по коду, не знаю выгорело, не выгорело, но визуально различалось только с пластиком и то не сильно то и скажешь. После зимы, с ее сметанием снега/грязи щеткой и вовсе стало незаметно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так у нас и крышка бампера и крылья все пластиковое. Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Необходимо снять подкрылок, под ним, в районе заливной горловины, будет болт. Болт откручиваете и вынимаете люк бензобака. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо, пойду посмотрю. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не стал заморачиватся, грязно. Купил по коду, посмотрим как подойдет. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Рисковый народ пошел и богатый. Много денег в запасе у народа отложено для ремонта двигателя в связи с опытами по применению 92 бензина. Кроме того что движок убить можете не забудьте про то, что в случае поломки движка фирма пробы бензина делает и при обнаружении 92 вы без разговоров лишаетесь гарантии. Знакомый уже столкнулся с такой фигней. Пыжа 92 накормил и услышал как зазвенели пальчики и движок потом встал и в следствии нарушения был снят с сервиса. А то что при любой проблеме с движком берутся пробы это точно. Зимой, у меня, не завелся авто на прогрев из-за скопившегося и замерзшего в выхлопухе конденсата. Авто утром поехало на эвакуаторе в сервис. Первым делом сразу взяли пробу топлива при мне. Хорошо с топливом все нормально было а так за свой счет все работы были бы. И вообще разница в марках огромная. Пол года ездил на 95 а тут стал замечать что машинка перестала нормально на светофорах трогаться, не резво, вяло и с рывками. Поменял поставщика бензина с ГАЗПРОМ на ТАТНЕФТЬ. Фигня осталась прежней хотя тат хвалят и топливо дороже. Вернулся опять на ГАЗПРОМ, но заправился на пробу 98 и офигел. Машину как подменили. Троганье и набор скорости мягкий, быстрый. В гору троганье ваще прелесть, без рывков. Эффект такой что заменил 75 сильный на 95 сильный движок. Съездил в гости 300 км туда и обратно. По трассе фигачит только "веревки вьются". А Вы говорите нет разницы. Представляю что с 92 будет. Ногой надо будет отталкиваться как на самокате а если в гору то всю семью запрягать. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
монгол Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Попробовал заливать 95 три запрвки,разницы нет!Эксплуатирую 6 месяцев,пробег 14000 км,продолжаю ездить на 92-ом! Ссылка на комментарий
Ashtor Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Как-то столкнулся с тем, что забились форсунки, примерно через 30т.км. пробега.До этого в основном лил 95 Лукойл, у нас в Самаре считается лучшим. После чистки, замены свечей и т.д. сами сервисмены из О.Д посоветовали лить 92. Якобы он чище, потому что октановое число достигается добавлением присадок. :dntknw: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ashtor Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну тут написано кажется про бензин. даже на этой странице. полгода назад я поднял кипиш и несколько тем тогда слили в эту итоговую. если двигло 109 сил лей не бойся. я без замены фильтров реально просто стал лить 92й. когда в "кризис" его не было лил 95 несколько раз. все в порядке. новым хозяевам своего купе сказал тоже про 92й они очень удивились.... вот в сервисе лишний раз подтвердили ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти