robacid Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Neste однозначно.Статойл дорогой, и качество бензина не ахти, Лукойл тож не очень по тем же соображениям. Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сама свой С4 заправляю на Лукойле, т.к. все, что попадается на пути до дома и до работы, это только они. Про ТНК хотела пару слов сказать. в июне этим летом ехала на дачу за 160км, правда не на своем ситроене. Под раздачу плохого бензина попала шкода октавия. - потеря мощности - глохнет при полном баке, черный дым из выхлопной трубы - АКПП - не переключает скорости со 2ой на 3ю и с 3ей на 4ую (переключать можно принудительно, полностью отпустив газ и резко втопить его в пол - она от такого действия шарахалась и прыгала на 4ую скорость) - выше 2 000 обротов не крутит - а, и еще расход стал 35литров по трассе))) на двигатель 1.8Т. Выяснилось все сразу после отъезда с заправки. До дачи ехали уже дальше 30 км в час на 2 скорости((((( Поменяли в этой машине уже абсолютно все - не едет она.... просто не едет....очень обидно... Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Juliana, Чеки надо сохранять после заправки... И в суд. Видел по ТВ как от заправки не смогли уехать десяток машин((( Стуканёт двигло - ОД пошлёт нафих... Скажет не тот бензол лили...))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 почитал тут в Отзывах о С5-III разговорчики про бенз ... Но про С4 не стал там говорить ;) Что было: езжу почти год уже на 92-м ТНК (ну или Роснефть оч редко). т-т-т, никаких нареканий. Что есть: залил в выхи 40 л. 95-го Евро4 на той же ТНК (Змий, превед! :) ). Поначалу ничего так, бодренько поехал ... Позавчера утром завожу - чих-пых, двиг дергается-"якобы троит". Заглушил-постоял-завел. Ну вроде енджин пытался опять чихать, потом одумался, прокашлялся, поехали. Вечером после работы - тож самое... матьиво... Сегодня с утра - опять тыр-пыр, дыдынц-дыдынц... и заглох. постоял-покурил, завожу - ко всему этому, ессно, антиполюшен вылез... цуко... Подгазанул пару-тройку раз - отлегло вроде б. Но пиктограмка движка на панели "висит". Вот и думаю теперь варианты: - это кленовый бензин. (95-й - зло!) - бенз хороший, но в системе питания после 92-го якобы всякие отложения вымываются... (не верю! ©) - всё пучком и с бензом, и с системой, это "мозги" медленно адаптируются к "новым условиям" (после заправки проехал 120 км ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Nord, я те говорил про 95-й от РОСНЕФТИ.... ТНК у нас например такое Г... что мама миа... За почти два года у меня полюшен вылазил 2 раза... на 95.. и ТОЛЬКО тогда когда я заправлялся НЕ НА РОСНЕФТИ.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Nord, а это у тебя 95 бенз отстоялся, и фероцены все выпали в осадок. поэтому и троить начал мотор. фероцены расстворяют в смоле, потому что в бензине они не расстворяются, поэтому кроме того что все свечи красные будут, еще все засрется этой самой смолой - будут лаковые отложения на клапанах и в системе топливоподачи. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Змий не виноват! У Змия все свечи чистые!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 потому что 92 льешь ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Fund, 95-й лью. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Змий, значит 95 правильный, а не бодягу. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Nord, я те говорил про 95-й от РОСНЕФТИ.... ТНК у нас например такое Г... что мама миа... За почти два года у меня полюшен вылазил 2 раза... на 95.. и ТОЛЬКО тогда когда я заправлялся НЕ НА РОСНЕФТИ.... ну блин фих его поймёт... я ж говорю, что с 92-м такого не было нигде. Nord, а это у тебя 95 бенз отстоялся, и фероцены все выпали в осадок. поэтому и троить начал мотор. фероцены расстворяют в смоле, потому что в бензине они не расстворяются, поэтому кроме того что все свечи красные будут, еще все засрется этой самой смолой - будут лаковые отложения на клапанах и в системе топливоподачи. 7 делений ещё этой отстоявшейся лёгковоспламеняющейся феррожидкости ... шит... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) разбавь нормальным бензом Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 разбавь нормальным бензом Лучше 98 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 olg66, 98 нормальный на олимпийском проспекте на всем известной заправке лучка было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Timoshkin Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А в ваших городах нет приличных заправок?Где сначала заправляешься,потом закрываешь бак и идёшь платить.Я в Питере только так делаю. На приличных оставляю крышку с ключом (далеко не в Питере). Ссылка на комментарий
Flying Dutchman Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А у нас практически на всех заправках заправщицы стоят. Обычно как подъезжаешь к колонке они сразу открывают лючок и вставляют пистолет, потом подходят за деньгами, сами в кассу и возвращаются с чеком. А здесь приходиться выскакивать объяснять, что крышка не откроется, открыть крышку дать денег и потом стоять на морозе с крышкой вместо знамени пока заправят и уже после закрыть и сесть обратно. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Flying Dutchman, а сесть в машину и подождать не мерзнув никак? )) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Kastet Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А здесь приходиться выскакивать объяснять, что крышка не откроется, открыть крышку дать денег и потом стоять на морозе с крышкой вместо знамени пока заправят и уже после закрыть и сесть обратно. Ну тут я думаю дела всё в IQ заправщицы)))) Я у себя приезжаю на заправку, открываю окно, даю ключи и карточку (что в принципе делать не рекомендуют по соображениям безопастности), остальное делается без моего участия. Замеченный плюс - наши заправщицы ключи и крышку вешают на что то возле горловины (я в зеркало смотрю - брелок и крышка болтаются), я бы сам ни когда не догодался. Замеченный минус - пока проходит процесс заправки, машина без ключа теряет питание, и забрать у заправщицы карту и ключи через окно не получиться, приходиться открывать дверь))))))) (зимой с открытым окном как то не ризон стоять). Великие дела всегда решаются в мгновение ока! Ссылка на комментарий
Potap Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Хотел снять крышку бензобака для подбора краски ... у самого ничего не получилось. Позвал знакомого чтоб он посмотрел и дал какой-нибудь совет, в итоге совета от него я не получил, а крышка перестала нормально открывться/закрываться (она стала просто болтаться). Всего лишь пружинку вверх поднял:- объяснил мне он. Вечером заехал к другу сняли мы крышку, но так и не поняли как установить пружину обратно чтоб крышка не болталась. Может кто знает что там нужно сделать чтоб все всало на свои места. Спасибо! В руководстве по ремонту ничего не нашел. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Potap Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пишите, какой бензин и какой расход, а также где вобще ездийте (в городе или нет).... 95, по городу, расход 8.2. Заправил полный бак на галимой заправке и машину стало дёргать.... начал добавлять разные добавки, и подмешивать 98 бензин, заменил свечи(срок подходил уже 40 км на них)... Всё равно пока дёрнает, вот жду когда весь бензин закончится Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 yoman, было уже 125 таких опросов. Закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nata13000 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А можно ли эту крышку заменить на обычную, без ключа? У меня все равно авто стоит или в гараже или на охраняемой стоянке. Думаю сливать никто не будет. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А можно ли эту крышку заменить на обычную, без ключа? У меня все равно авто стоит или в гараже или на охраняемой стоянке. Думаю сливать никто не будет. Конечно можно.И можно даже доработать лючок, установив замок с механизмом дистанционного открывания. (Там элементы крепления присутствуют, я уже намылился себе ставить.) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хотел снять крышку бензобака для подбора краски ... у самого ничего не получилось. Позвал знакомого чтоб он посмотрел и дал какой-нибудь совет, в итоге совета от него я не получил, а крышка перестала нормально открывться/закрываться (она стала просто болтаться). Всего лишь пружинку вверх поднял:- объяснил мне он. Вечером заехал к другу сняли мы крышку, но так и не поняли как установить пружину обратно чтоб крышка не болталась. Может кто знает что там нужно сделать чтоб все всало на свои места. Спасибо! В руководстве по ремонту ничего не нашел. У меня тоже болтается,и не фиксируется...Посмотрел,где то потерял резиновый фиксатор(такой резиновый шарик),теперь не знаю где его взять.Так ездить раздражает,немного открывается после езды на большой скорости.. Ссылка на комментарий
Nata13000 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Конечно можно. И можно даже доработать лючок, установив замок с механизмом дистанционного открывания. (Там элементы крепления присутствуют, я уже намылился себе ставить.) А какую крышку и где можно купить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти