Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бензин (объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

pav, да меня чет припекло сегодня) херню какую-то несу)

Да не , обидеть не хотел, правда не понял. :dntknw: :friends:

Делай что должен, и будь что будет.

Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания.

то есть получается, что 92 заливать логичнее?

а мне никто так и не ответил: 95 сначала откатать надо и потом попробовать 92 залить или их можно смешать??????? (я не блондинка... не ржать...)

Смешивай и не думай.

На заправках двух одинаковых бензинов не бывает, так что даже когда ты льешь 95й к 95му на разных заправках - это уже смесь.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

херню какую-то несу)

вспомним лозунг социализма - "Все на борьбу с несунами !!!" )))))))))))))))

(сорри, офф...)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

Вот вам ещё мнение (с4-клуп.ру) :

я с новья езжу на 92, иногда разбавляя 95. Потому что 92-халява ) У меня всегда заводится с первого раза, и зимой до -35. На ТО-1 (20000) мастер был удивлен,что в истории ошибок нет ни одной по "зажиганию", в отличии от большинства авто, и состоянием свечей-без нагара (от присадок всяких), все спрашивал что за бенз вам возят и откуда, я промолчал... это ни в коем случае не призыв,енто лично моя ситуация !

зыЖ выделено мной... Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 3 месяца спустя...

Друг на Лансере 9 льет половину бака 92+половину 98. Говорит - значительно лучше чем на чистом 95м. Еще рассказывал про какой то чудесный бензин в Питере-финский. Говорит с ним в расход реально меньше и едет машина лучше...

• 5 месяцев спустя...

Несколько раз заправлялся 98-м. Мне показалось что робот на нем себя чувствует гораздо лучше.

Стало меньше рывков и раздумий коробки при резких ускорениях. Необходимость перед перестроением принудительно переходить на пониженную почти пропала.

Заливаю 95 на ВР. все нормльно, иногда ultimate. но разницы особой незаметил..

Тоже заправляюсь на ВР... причем разницу почувствовала по сравнению с другими заправками 95-м.... но прелести ультимейта не поняла... разве что цена.

marusinka.gif

H342YE177.png

друг торгует нефтепродуктами и бензином уже около 10 лет. рассказывал про ультимейт и экто. Ничего хорошего они не дают, кроме типа первоначальной прибавки мощности, но выйти может для движка потом боком. У него BMW x5 и 535я - в обе льет только обычный бензин без всякой хрени.

Честно говоря-сам не пробовал ни ультимейт ни экто-пока не успел. машинка еще совсем новая.

я тут недавно был вынужден заправиться на МТК - вроде норм бензин. обычный 95й. никакой разницы с 95м BP я не ощутил. Цена сильно ниже- 23,40 всего.

Уже год на них заправляюсь. 92-ым Таз 04 кормил сейчас 95-ым Цитромона. Проблем нет. Просто нормальный 95-й.

У нас вся контора ездит на нем. от тазов до Прадо и Меринов.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Прот ТНК никто не пишет что-то?? Я вот заправлялась 95 ултимэйт на БИПИ, потом перешла на 95 Лукойл (рядом с домом заправка не экто, там такого нет), а вот последний раз пришлось заправиться на ТНК по пути на работу было а машинка кушать хотела... пока разницы не вижу... Вот и смысл?!

pelin.gif

друг торгует нефтепродуктами и бензином уже около 10 лет. рассказывал про ультимейт и экто. Ничего хорошего они не дают, кроме типа первоначальной прибавки мощности, но выйти может для движка потом боком. У него BMW x5 и 535я - в обе льет только обычный бензин без всякой хрени.

Честно говоря-сам не пробовал ни ультимейт ни экто-пока не успел. машинка еще совсем новая.

что такое обычный бензин без хрени?92-й делають из 76 с хренью,95-из 92 с хренью........просто на БП и лукоиле(не франчайзинговом,а родном-по чеку смари) реже наглободяжат и шанцы попасть реже....92-й детонирует нитухло,несмотря на датчики,для движка не гуд...Лью через раз 95-98....БП-Шелл-лукоил :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 5 недель спустя...

У меня проблемы начались сравнительно недавно.

Я думаю, что дела не в машине, а в качестве бензина!

Хотя заправляюсь на одной и той же заправке, рядом с домом. ВР называется.

Я тоже раньше постоянно заправлялся на bp, но начались проблемы:сильная вибрация двигателя при трогании, приехал к ОД, мне посоветовали заправляться где угодно только не на bp, объяснили- не потому что бензин плохой, а потому что технология переработки нефти на bp своеобразная и не подходит для ситроеновского двигателя, я подумал что за бред, но заправляться начал на другой заправке и о чудо - проблем больше нет. Позже я узнал от своего знакомого у него мазда3 такую же историю. На bp теперь не заправляюсь, тем более там всегда очередюги длинные ), удачи!

исключительно на ВР =)

кто бы что не говорил

Я тоже раньше постоянно заправлялся на bp, но начались проблемы:сильная вибрация двигателя при трогании, приехал к ОД, мне посоветовали заправляться где угодно только не на bp, объяснили- не потому что бензин плохой, а потому что технология переработки нефти на bp своеобразная и не подходит для ситроеновского двигателя, я подумал что за бред, но заправляться начал на другой заправке и о чудо - проблем больше нет. Позже я узнал от своего знакомого у него мазда3 такую же историю. На bp теперь не заправляюсь, тем более там всегда очередюги длинные ), удачи!

Заправляюсь всегда в одном и том же месте, на заправке в районе у себя.

ЕКА-сервис, если кому-то это что-то говорит.

Уверена в качестве бензина там, т.к. там же заправляется собственно владелец заправки, а он вряд ли стал бы себе г**но заливать..

ВР не нра, странная у них система (ну лично для меня она странная и неудобная), и цены завышенные неоправданно.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...