Змий Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 будте вы все прокляты... :))))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 будте вы все прокляты... :))))))))))))))) И тибе, аццкая сотона, всего хорошего...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 будте вы все прокляты... :))))))))))))))) ... И тибе тем же концом по тому же месту!!! :))))))))) предупреждение, пока устное...не надо поддерживать несдерженное чувство юмора некоторых товарисчей, во всяком случае не здесь... arcada LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ща Ктулху вызову! поздравляю с открытием счета штрафным баллам...за флуд... arcada Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Ща Ктулху вызову! Пускай спит сибе... Вызывай лучше БоевыхЧеловекоподобныхРоботоФФ :grin: прими те же поздравление, что и змий...флуд... arcada Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 .... Моя машинка последнее время утром заводится со второго раза.... ... залил 92 бензин .... И что вы думаете... сегодня утром я завел машину с ПЕРВОГО раза... Динамика в порядке... мотор даже тиже работать стал что-ли... Ну что ж... Согласно взаимной договорённости с Максом, я тоже залил себе 20 литров 92-го (после "выработки остатков" 95-го). И тот, и другой заливал на Лукойле. Так вот - симптоматика была практически такая же, результаты - аналогичные !!! + пропал утренний "расколбас" на холодном двигле (в течение первых минут 3-5 мотор периодически "трясло", в принципе частично отношу на включение кондёра, но...). В общем "будем наблюдать за пациентом" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Жду продолжения. Может тоже на 92-й перейду. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я ужо второй бак сегоня залил.... все харашо. но потеря в динамике есть... маленькая маленькая. расход чисто по городу (т.к никуда на трассу не выбирался) 10.6 на 100 с включенным климатом мафоном и прочим прочим. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Где не стоит заправляться((( Составлен очередной «черный список» АЗС Москвы 13 августа 2007 Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы было выявлено 9 автозапрвок, торгующих некачественным топливом. В ходе очередной проверки качества топлива на автозаправках столицы Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы было выявлено 9 АЗС, торгующих некачественным топливом. В «черный список» попали АЗС расположенный по адресу: 1. ул. Твардовского владение 16/2 2. проспект Мира владение 142 3. ул. Двинцев владение 14 4. Лермонтовский проспект д. 5 5. ул. Большая Косинская владение 8 6. ул. Нижние Мневники д. 68 7. Боровское шоссе владение 17 8. проспект Вернадского владение 10-А 9. проспект Вернадского владение 6-А На юридические лица, уличенные в обороте некачественного моторного топлива, был наложен штраф в размере 400 000 рублей. Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я ужо второй бак сегоня залил.... все харашо. но потеря в динамике есть... маленькая маленькая. расход чисто по городу (т.к никуда на трассу не выбирался) 10.6 на 100 с включенным климатом мафоном и прочим прочим. Ого ты тапку давишь! У меня за последние пару тыщ км чисто городского пробега с включенным кондеем расход 11.7, в день проезжаю около 100 км. Я чото думал, движки значительно 1.6 экономичнее. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Каток, хрн))))) у меня 1.6 механика пробки жара 11.8!!!))))))))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Дык, эта... А я хде ежжю? Я тоже не на полюсе, вроде. Да и с пробками в Киеве порядок. Может и не так, как в Москве (давно, кстати, не был уже), но тоже задолбали... Ладно, запишем в разряд странностей. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 loki, и 95-ый :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Змий, есс-но! по 21 рублик за литрушечку) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Жрёт до хрена, конечно, но зато и динамика хорошая. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 MAU, ну эт с чем сравнивать)))да нормальная динамика. зы. 11,9 уже... скора мля как импреза буду) Ссылка на комментарий
Arkadich Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 моя жрет где то 11. с утра тоже трабл с заводкой бывает. выяснил что все таки многое и от бензина зависит. рекомендую 95 экто на лукойле как там заправляюсь машинка с первого раза заводится. как тока на другой калонке так со второго.. на ВР пробовал 98 ультимат разница немного есть, но бензин дороговат про 92 ничего не могу сказать. не пробовал. Запах жженой резины и мелодия двигателя... что еще от зизни надо??? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В продолжение темы... выполз сегодня за город. Прокатился по объяздной. Ехал в нормах ПДД... пару раз обгон на 135 км гдето.. Моментальный расход на 92 не вылез из средних 6,1... 6,8 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Эххх, Змий, а тут по пробкам... старт-стоп... расход 9,5-11 литрофф 95Ultimate Изменено 17 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Arkadich Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 пробки съедают все. вот недавно в будний пришлось по москве прокатиться так пробок особо не было и ехал я не быстро.В итоге расход составил 7.8.У меня аж от такой цыфры глаза на лоб залезли))) Запах жженой резины и мелодия двигателя... что еще от зизни надо??? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С расходом чудеса вообще можно творить. С недельку назад на МКАДе на дистанции от Коровинского до Волоколамки добился-таки 5,5/100! Правда, много шел накатом и больше 90 не разгонял. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Есть у меня товарисч, владеет нефтебазой, снабжает всякие заправки вокруг сергиева Посада, так вот говортит, что 95-го бензина выпускают в 5(ПЯТЬ) раз меньше , чем потребдяют. а остальной-это80+ присадки(выгоднее). 92-практичеки весь заводской. Думайте. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 pav, а че думать...я давно за паровые котлы....нарубил палок и вперед... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Есть у меня товарисч, владеет нефтебазой, снабжает всякие заправки вокруг сергиева Посада, так вот говортит, что 95-го бензина выпускают в 5(ПЯТЬ) раз меньше , чем потребдяют. а остальной-это80+ присадки(выгоднее). 92-практичеки весь заводской. Думайте. то есть получается, что 92 заливать логичнее? а мне никто так и не ответил: 95 сначала откатать надо и потом попробовать 92 залить или их можно смешать??????? (я не блондинка... не ржать...) Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 pav, а че думать...я давно за паровые котлы....нарубил палок и вперед... щас не понял.Этто ты пошутил, да? то есть получается, что 92 заливать логичнее? а мне никто так и не ответил: 95 сначала откатать надо и потом попробовать 92 залить или их можно смешать??????? (я не блондинка... не ржать...) Да мешай не заморачивайся. я 95 запрвляюсь на проверенных заправках, да лучше чуть динамика, но я не гонщик, и если пытаешься зажигать, то есть дотягивать динамику-больше расход. В остальных случаях спокойно лью 92. Машинка прошла 180 тык за 4 года, проблем с системой питания за всё время не было ни одной. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти