Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бензин (объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

loki сказал:

pav, да меня чет припекло сегодня) херню какую-то несу)

Да не , обидеть не хотел, правда не понял. :dntknw: :friends:

Делай что должен, и будь что будет.

Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания.

Белочка сказал:

то есть получается, что 92 заливать логичнее?

а мне никто так и не ответил: 95 сначала откатать надо и потом попробовать 92 залить или их можно смешать??????? (я не блондинка... не ржать...)

Смешивай и не думай.

На заправках двух одинаковых бензинов не бывает, так что даже когда ты льешь 95й к 95му на разных заправках - это уже смесь.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

loki сказал:

херню какую-то несу)

вспомним лозунг социализма - "Все на борьбу с несунами !!!" )))))))))))))))

(сорри, офф...)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

Вот вам ещё мнение (с4-клуп.ру) :

юГОРЕЦ сказал:

я с новья езжу на 92, иногда разбавляя 95. Потому что 92-халява ) У меня всегда заводится с первого раза, и зимой до -35. На ТО-1 (20000) мастер был удивлен,что в истории ошибок нет ни одной по "зажиганию", в отличии от большинства авто, и состоянием свечей-без нагара (от присадок всяких), все спрашивал что за бенз вам возят и откуда, я промолчал... это ни в коем случае не призыв,енто лично моя ситуация !

зыЖ выделено мной... Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 3 месяца спустя...

Друг на Лансере 9 льет половину бака 92+половину 98. Говорит - значительно лучше чем на чистом 95м. Еще рассказывал про какой то чудесный бензин в Питере-финский. Говорит с ним в расход реально меньше и едет машина лучше...

• 5 месяцев спустя...

Несколько раз заправлялся 98-м. Мне показалось что робот на нем себя чувствует гораздо лучше.

Стало меньше рывков и раздумий коробки при резких ускорениях. Необходимость перед перестроением принудительно переходить на пониженную почти пропала.

Grendizer сказал:

Заливаю 95 на ВР. все нормльно, иногда ultimate. но разницы особой незаметил..

Тоже заправляюсь на ВР... причем разницу почувствовала по сравнению с другими заправками 95-м.... но прелести ультимейта не поняла... разве что цена.

marusinka.gif

H342YE177.png

друг торгует нефтепродуктами и бензином уже около 10 лет. рассказывал про ультимейт и экто. Ничего хорошего они не дают, кроме типа первоначальной прибавки мощности, но выйти может для движка потом боком. У него BMW x5 и 535я - в обе льет только обычный бензин без всякой хрени.

Честно говоря-сам не пробовал ни ультимейт ни экто-пока не успел. машинка еще совсем новая.

Njoy сказал:

я тут недавно был вынужден заправиться на МТК - вроде норм бензин. обычный 95й. никакой разницы с 95м BP я не ощутил. Цена сильно ниже- 23,40 всего.

Уже год на них заправляюсь. 92-ым Таз 04 кормил сейчас 95-ым Цитромона. Проблем нет. Просто нормальный 95-й.

У нас вся контора ездит на нем. от тазов до Прадо и Меринов.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Прот ТНК никто не пишет что-то?? Я вот заправлялась 95 ултимэйт на БИПИ, потом перешла на 95 Лукойл (рядом с домом заправка не экто, там такого нет), а вот последний раз пришлось заправиться на ТНК по пути на работу было а машинка кушать хотела... пока разницы не вижу... Вот и смысл?!

pelin.gif
  Njoy сказал:

друг торгует нефтепродуктами и бензином уже около 10 лет. рассказывал про ультимейт и экто. Ничего хорошего они не дают, кроме типа первоначальной прибавки мощности, но выйти может для движка потом боком. У него BMW x5 и 535я - в обе льет только обычный бензин без всякой хрени.

Честно говоря-сам не пробовал ни ультимейт ни экто-пока не успел. машинка еще совсем новая.

что такое обычный бензин без хрени?92-й делають из 76 с хренью,95-из 92 с хренью........просто на БП и лукоиле(не франчайзинговом,а родном-по чеку смари) реже наглободяжат и шанцы попасть реже....92-й детонирует нитухло,несмотря на датчики,для движка не гуд...Лью через раз 95-98....БП-Шелл-лукоил :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 5 недель спустя...
  Nata сказал:

У меня проблемы начались сравнительно недавно.

Я думаю, что дела не в машине, а в качестве бензина!

Хотя заправляюсь на одной и той же заправке, рядом с домом. ВР называется.

Я тоже раньше постоянно заправлялся на bp, но начались проблемы:сильная вибрация двигателя при трогании, приехал к ОД, мне посоветовали заправляться где угодно только не на bp, объяснили- не потому что бензин плохой, а потому что технология переработки нефти на bp своеобразная и не подходит для ситроеновского двигателя, я подумал что за бред, но заправляться начал на другой заправке и о чудо - проблем больше нет. Позже я узнал от своего знакомого у него мазда3 такую же историю. На bp теперь не заправляюсь, тем более там всегда очередюги длинные ), удачи!

Alptraum сказал:

исключительно на ВР =)

кто бы что не говорил

Я тоже раньше постоянно заправлялся на bp, но начались проблемы:сильная вибрация двигателя при трогании, приехал к ОД, мне посоветовали заправляться где угодно только не на bp, объяснили- не потому что бензин плохой, а потому что технология переработки нефти на bp своеобразная и не подходит для ситроеновского двигателя, я подумал что за бред, но заправляться начал на другой заправке и о чудо - проблем больше нет. Позже я узнал от своего знакомого у него мазда3 такую же историю. На bp теперь не заправляюсь, тем более там всегда очередюги длинные ), удачи!

Заправляюсь всегда в одном и том же месте, на заправке в районе у себя.

ЕКА-сервис, если кому-то это что-то говорит.

Уверена в качестве бензина там, т.к. там же заправляется собственно владелец заправки, а он вряд ли стал бы себе г**но заливать..

ВР не нра, странная у них система (ну лично для меня она странная и неудобная), и цены завышенные неоправданно.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...