Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Вот подумал и решил, чем заказывать оригинальную с экраном, думал а что если купить подобный Автомобильная магнитола с DVD + монитор Pioneer AVH-5400DVD, 119 режимов подсветки, т.е. под машину подберу.. + гпс и всякое есть..

плюс в том, что он 1дин размер..

А решил что бортовой компьютер останетсся у меня, так как на рестайле на руле могу им управлять, т.е. дату менять и т.д..

Извените что создал тему, но там полно информации я даже запутался..

Если я поставлю Pioneer AVH-5400DVD что нужно чтоб с руля управляться мог, и как ставить, куда ставить его? какой переходник нужно купить, чтоб ни чего не трогать в штатной проводке, чтоб снял старую магнитолу и вставил в разъем этот..

Так что мне нужно купить:

1) переходник на магнитолу, чтоб сняв магнитолу соединить пионер, ни чего не трога реально ли?

2) купить, чтоб управление с руля осталось, т.е. привязать к пионеру, как и куда эту штуку ставить?

Желательно ссылки киньте где купить...

post-32720-0-58098500-1329745369_thumb.jpeg

В общем тема не актуально, прошу прощения, закройте.. Всетки решил китайский мафон взять потом, когда уже собирусь..... Там и гимороя нету вообще, снял соединил и вуаля.... Борт раз принимает это хорошо, а если что просто мультитроникс давно хотел купить Бортовой комп его поставлю и все... В общем то..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...