Бес Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52190&hl=%2B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&do=findComment&comment=912730 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пробег 145000 то. 9500 рублей за все. Мойка, масло, фильтра, топливный фильтр, стойка стабилизатора 1 ( поменял 1 не заказал вовремя), укрепление корпуса воздушного фильтра. Программирование кнопки ключа на открытие багажника. Все остальное ок Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И снова всем здасти. Подскажите плиз по ступичным подшибникам, как они меняются, в сборе или просто подшибники, на что более внимания обратить. Буду благдарен за любую инфу. Просто при езде звук не комфортный, как по снегу так и по асфальту. и я не могу понять где и что умерло (я про подшибники) предполалагаю что задние. Пробег 53000. Хетч. 120 сил автомат. По поиску ничего дельного, хотя может я не правильно ищу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В отличие от передней, на задней оси роль ступицы выполняет тормозной диск. Именно в него впрессован подшиПник. Выпрессовать старый и запрессовать новый не всякий сможет. Поэтому как правило покупают уже готовый тормозной с впрессованным подшиПником. А поскольку тормозные диски меняются парами, то это не бюджетно получается. При перепрессовке смотреть, чтобы правильной стороной поставили подшиПник. На одной стороне у него мишень для АБС. Сургутцкий 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Переобулся на летнюю: так получилось, что перед и зад 2 разных б/у типа поставил. В зад - пирелли (цинтурато). перед - фулда(спорт контроль) обе 205/55/16 (*11 года выпуска) на литьё. Покатался денёк - чую "мордочку" бросает на асфальтовых небольших колеях. Неуж-то резина такая жёсткая или? мож переставить перед на зад? Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну наш цитрамон вообще колейность не очень любит... Так как брал пепелац в кредит, надо продлевать на 3-й (последний) год КАСКО. Ну как бы приехал как обычно, а там говорят - 83т.р. самое дешевое (раньше 50т.р. было с удаленным регулированием). Я как бы в шоке - с чего спрашиваю? Они проверили составляющие - говорят Банк ПСА очень сильно повысил ставки. Ну решил я не связываться с этим дурдомом и тупо выложить в 2 раза больше, но при этом не на страховки, а просто закрыть кредит. Понимаю что кризис и всё такое, но такими мерами покупателей на авто ПСА в кредит не привлечешь. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @murrrzik-81, разве ставки банка пса как-то связаны с КАСКО? Мне самому скоро каско делать через пару недель. Жду с ужасом. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот сказали, что банк установил новые тарифы. Я так понял со слов страховщика, что если делать страховку НЕ на кредитный авто (т.е. на себя), то ставка намного ниже, что-то чуть ниже 50т.р. А вот под кредитный авто расценки уже такие. В общем, плюнул я на КАСКО и закрыл кредит полностью. Через месяц ПТС заберу и усё. Вертел я их с их ставками. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @murrrzik-81, вот мне и без кредита каско на 4й год обозначили в 88к, хотя у меня 3 года безаварийной езды и все отлично, в прошлом году платил 45. С франшизой в 10к, стало 55... Вроде и жалко, но новая тачка стоит слишком дорого. Что вот не понимаю, по условию банка, должно быть КАСКО, так почему я не могу застраховать свою собственность на ту же сумму, что и машина, а не то, что банку должны? А теперь о насущном, думал после поездки к родителям заскочить пройти тех.осмотр, но разбил противотуманку. Заказал, поменял, вот вчера поехал и прошел без всяких вопросов на Днепропетровскиом проезде д.7а. 720р, НО, у меня и было все исправно))) даже огнетушитель не просроченный. Значка Ш не было, но его и не спрашивали. В общем до 12 апреля всем застраховаться по ОСАГО. У меня пока вышла 2300 на этот год. Потом она значительно повысится. А, ну ещё датчик температуры отказал. В пробках ошибка температуры масла. В понедельник по гарантии еду =))) она через неделю заканчивается. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Соклубни, подскажите какой-нибудь удобный набор ключей для ремонта Ситра. Фильтра, свечи там менять. И тд. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Про замену свечей читай наш FAQ, там и ключ есть. "Удобный набор" для Ситра- это, на мой взгляд, только профессиональный набор инструмента. Купил раз и забиыл! Чтобы не искать потом отдельно по магазам торкс на 55, головку на 16-ть, или накидной на 18-ть! Плюс шестигранники всякие.( пс. Кстати, кто помнит TORX на болте крепления СБ. Кажись T55? Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет! Продаю свой ситрик. Где лучше продавать, не подскажите? Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Выложи на auto.ru и avito.ru. Народ, а у меня тут глю возник... Вышел сегодня с утра к авто, а у него приоткрыты все окна на 1 см. Это что вообще такое было? У кого-нибудь было? Может что нажал случайно? Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Открытый замок" удерживался. Могло нажаться случайно в кармане другими предметами.) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так и думал ) Спасибо! ) Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Порылся по темам - как менять нашел, а вот артикул нет. Может кто сможет подсказать артикул ремня привода навесного оборудования? Двигло ЕР6 (120л.с.) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ремень смотри в ситроен-сервисе по VIN: "электрооборудование - производство электрического тока - генератор и крепления". Ну, или пиши VIN, найдём!) murrrzik-81 1 Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @murrrzik-81, У меня на таком двигле 5750 RG murrrzik-81 1 "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем спасибо, сам вот нашел такую тему ))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57292&do=findComment&comment=1025827 Заказал ремень 6PK906 DAYKO. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 иногда первая передача входит как-то тяжеловато, будто бы что-то заедает. ни у кого таких признаков не наблюдается? может, трос смазать надо или еще что-нибудь в этом роде? Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 у меня бывает. первая не заходит до конца, если начинаешь двигаться трещит и не едет, включаешь вторую -> первую и норм если лечится было бы интересно узнать. еще бывает что не вытащишь из передачи, выдергивать приходится Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У многих такое. Я прихожу к выводу, что это сборка коробки такая. У меня за 2 года и 44000 не было, но у многих есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А у моего авто электрокоректор левой фары иногда своей жизнью живёт, самопроизвольно начинает коректировать. У кого есть такое? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Сургутцкий, есть такое. Сначала подумал меня глучит. Потом смотрю действительно свет вверх-вниз сам двигается. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня не живёт, но на 0 всех слепит Зап...и светить в ответ. Лампы обычные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти