Геннадий Ян Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Когда он появится на Рос. рынке, уже модель морально устареет. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Думаю, появится или весной или в начале лета. Сейчас дилер усиленно продает хэтчи 14-го года с солидными скидками, похоже готовится к продаже фейслифтовых. А, судя по периодичности появления новых поколений, новый С4 мы не увидим еще года 2,5-3. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Петрович, я тему про обновлённый хэтч "нарисовал". Можно туда.)) Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Понял, уже там отметился:-) Ссылка на комментарий
night-al Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Друзья привет! Нужен не код детали, а распиновка проводов (+/-) по цветам задних колонок в С4 седан. Я что-то весь форум перерыл - ничего толком найти не могу. Я на драйве! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По цветам нет, есть по номерам контактов в гамнитоле. Ссылка на комментарий
night-al Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По цветам нет, есть по номерам контактов в гамнитоле. блин не охота голову снимать((( может как то визуально можно определить где плюс где минус? помню задавал этот вопрос про передние динамики - как то помогли))) вот только не помню как ) Я на драйве! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Наверное тут спрашивал? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&page=1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 помню задавал этот вопрос про передние динамики - как то помогли))) вот только не помню как ) Помню, помню.)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39964&p=933015 Определился? А куда задние штатные дел? пс. Перенести бы нас куда-нить ... , можно в "прочие разговоры". Ссылка на комментарий
night-al Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Помню, помню.)) http://citroens-club...=39964&p=933015 Определился? А куда задние штатные дел? еще не снимал. выкину или отдам, мне без надобности. Я на драйве! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну, дык и не торопись ...!)) На разъёме динамика 2 контакта, их нумерация должна быть на нём (где-то и как-то) помечена. Искать ...Оупять соответственно: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39964&p=933015, там и схема.) Вроде, фэрштейн. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Всем привет! Хотел проконсультироваться... Появился странный писк при езде назад... В основном проявляется в морозы, но был и сегодня (0 градусов). Включаю заднюю (у меня автомат), начинаю движение, и появляется этот писк... Звук похож на трение резины о метал... Есть идеи что это? Может у кого такая же петрушка? Когда машина прогреется, то звук пропадает... Пробег 14к км. Почти 2 года машине. Изменено 12 января, 2015 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у новой Октавии А7 тоже писк при езде назад, но там колодки пищат Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Может у меня тоже? Похоже, кстати... Но только я думал об этом и отжимал педаль тормоза, чтобы проверить... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Seriy Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Господа и дамы подскажите хоть как то здесь ориентируются! ПРоблема вот в чем у меня Серик с4 седан эксклюзив+ СЕГОДНЯ обнаружил что кто то или как то! у меня отсутствует хромированный молдинг на ручке двери!!!!Вопрос сталкивался кто с такой проблемой? Зашел к офецалам молдинг типа тока в комплекте с ручкой 11р трындец! А у меня еще без ключевой доступ! Я Растерености где купить ( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А фото нельзя было приобщить? Молдинг или накладка, догадываемся.( Ссылка на комментарий
Seriy Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На ручке двери есть маленькая хромированная полоска ее отодрали или сама выпола или еще что то. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ручка только вместе с этой хром-накладкой идёт. Ценник, и правда, жуткий!!! На экзисте-15-16 тыр! :facepalm: Я бы "забил" на такой тюнинг! Ссылка на комментарий
Seriy Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Там теперь вмятина в ручке сенсор какойта видно(Самое интересное на водительской оторвали! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну, поищи на разборках, чтоль! Москва-то большая ...! Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так что, про писк никому нечего сказать? Сегодня всё опять повторилось... Когда назад едешь - сильный писк... Вперёд - никаких лишних звуков... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как вариант, закисли торм.суппорта, у меня на крузе такое было этим летом, разобрал почистил всё ок. Машине 2 года пробег на тот момент до 20т.км Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @СергейМДХ, самое интересное , ОД по телефону сказал что это не гарантийный случай, приезжайте и за денежку мы вам всё сделаем Пришлось самому разбираться Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А почему ТОЛЬКО при езде назад? Вперед всё ок?! Похоже на тормоза, на самом деле. Писк есть только когда начинаешь движение. После того как приезжаю на работу и там паркуюсь - писка уже нет. Плюс отсутствуют звуки при езде вперед - следовательно это не ремни или ролики... Может автомат даёт такой звук? Хз вообщем Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Колодки точняк, на Ниссане тоже было такое, вылечить несмог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти