Scanix Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ого как здесь строго,.... насчет температуры нашел, а вот на счет переключения передач - ни как. Весь форум про С4-2 перерыл..... "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ого как здесь строго,.... насчет температуры нашел, а вот на счет переключения передач - ни как. Весь форум про С4-2 перерыл..... Может просто поездить.... У мну на рукче было три режима переключения: спокойный, средний и перед красной зоной! C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В школе ребенку задали )) Ни ЧЁ так детям ныне задачки раздают.. :angry: . Решили хоть? :blush: Извиняюсь, пятую не досчитал. ПОЗВОНИЛИ : "Пришёл ПТС... ля ля ля" .!!! :yahoo: ПОЛЕТЕЛ ЗАБИРАТЬ ! :crazy_pilot: Только что домой ввалился. Пойду на соответствующих ветках радостно крикну УРА я тоже СИТРОВОД ! :grin: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 То, что показывает авто - полный бред. Бес, дай два))) Лучне преребздеть, чем недо.... :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ... и еще подскажите, должна ли мигать температура воздуха на БК постоянно ? Может быть это "Риск образования льда", моргает от +3 до -3-х градусов. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Адиминистраторы не пора ли по С4 Aircross тему открывать. В мае стартуют продажи... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Обсуждается уже. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Обсуждается уже. :rolleyes: сегодня рылся в интернете и между делом зашел посмотреть информацию по машине. Наткнулся на целую ветку посвещенную этой машине с выделенным доменом под машину ) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 в курсе! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
alexbelkin Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ого как здесь строго,.... насчет температуры нашел, а вот на счет переключения передач - ни как. Весь форум про С4-2 перерыл..... Обычно переключаюсь на 25000-3000 оборотах, можно и пораньше, компьютер вообще может показать на 5-ую на 40км/час, все зависит от нагрузки. можно ориентироваться по реву мотора, как стало громко - пора переключаться Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 на 25000-3000 оборотах А пальцем тормозить надо еще раньше, иначе на 25000 хомячка разорвет - не успеете переключиться :lol: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот это обороты, вот это я понимаю, раскрутил так раскрутил Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Обычно переключаюсь на 25000-3000 оборотах, можно и пораньше, компьютер вообще может показать на 5-ую на 40км/час, все зависит от нагрузки. можно ориентироваться по реву мотора, как стало громко - пора переключаться Да в том то и дело, ничерта не зависит от нагрузки. Комп в этом плане не просто тупой, но просто идиот. Покатай, поймешь. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Степан, а тут мне можно красочно описать чего-нибудь?:rolleyes:Меня вот от машинки до сих пор так ..."как это по рюсскии?" - ну всё мне нравится, даже пожалиться не на что:pardon:, а поделиться, кроме как с попугаями, не с кем. Все устали от моих деферамбов. :biggrin:А тут вроде все свои. И помогут советом, если что, и выслушают. А вот скажите мне, что у вас лежит в бардачке? Не для себя, а для машинки? Про себя отвечу потом:biggrin:, то сочтут ненароком :crazy: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В бардачке лежит инструкция, сервисная книжка, очки солнцезащитные, тряпочка для протирки очков, и мягкий блок для 50 дисков. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Провода для зарядки разных телефонов,очки,ручка,инструкция(вот про сервисную книжку не желательно возить с собой,мало что.кража.угон),и документы разные по работе!вот мой набор бардачка!! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сервисную книжку не желательно возить с собой,мало что.кража.угон не дай Бог конечно, но какой от нее смысл, когда машины уже нет? Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 но какой от нее смысл ...память, история... Мужики - а джентльменский набор где - стопки, раскладной стаканчик, презервативы... в тайничке под капотом??? :smoke: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Набор мужской, стопочки, стульчики, стол,мангал,салфетки,тарелочки спокойно лежат в багажнике. тайничков много в авто. секреты не выдадим:-) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Набор мужской, стопочки, стульчики, стол,мангал,салфетки,тарелочки всегда готов? :take_example: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Про стаканы в бардачке .... )))) Было недавно. Стоим в кассе на Лукойловской заправке, врывается дальнобой и просит срочно, без очереди, пачку презервативов. А оператор-кассир: "Нету!". Все мужики ахнули, посочувствовали и начали лихорадочно рыскать в своих карманах)))) Ну вот бла, как назло, ни у когоо!!! Так вот и ушёл товарищч ни с чем! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 По просьбам товарищей (которые радуются статистике Це4нью) напоминаю ссылку - наша тема "Статистика неисправностей..." сделана по аналогии с темой ренофорума ЛагунаТри-водов. MIFKA и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ravilsky, Всегда готов, весной, летом.осенью бутылка минералки всегда в багажнике. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ёкарный бабай ... слейте уже с темой, сколько можно ... ну хоть иногда смотрите "как это выглядит ос стороны" ... ravilsky и MIFKA 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 "как это выглядит ос стороны" ... "... Шикарный вид!"© Миша Япончик )))) Nord 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти