Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Курилка С4 II

FreeTiller

Рекомендуемые сообщения

Ого как здесь строго,.... насчет температуры нашел, а вот на счет переключения передач - ни как.

Весь форум про С4-2 перерыл.....

Может просто поездить....

У мну на рукче было три режима переключения: спокойный, средний и перед красной зоной!

C4 2011 120AT Exclusive

В школе ребенку задали ))

Ни ЧЁ так детям ныне задачки раздают.. :angry: . Решили хоть? :blush:

Извиняюсь, пятую не досчитал. ПОЗВОНИЛИ : "Пришёл ПТС... ля ля ля" .!!! :yahoo:

ПОЛЕТЕЛ ЗАБИРАТЬ ! :crazy_pilot: Только что домой ввалился.

Пойду на соответствующих ветках радостно крикну УРА я тоже СИТРОВОД ! :grin:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

То, что показывает авто - полный бред.

Бес, дай два)))

Лучне преребздеть, чем недо.... :biggrin: :biggrin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

... и еще подскажите, должна ли мигать температура воздуха на БК постоянно ?

Может быть это "Риск образования льда", моргает от +3 до -3-х градусов.

Адиминистраторы не пора ли по С4 Aircross тему открывать. В мае стартуют продажи...

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

сегодня рылся в интернете и между делом зашел посмотреть информацию по машине. Наткнулся на целую ветку посвещенную этой машине с выделенным доменом под машину )

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Ого как здесь строго,.... насчет температуры нашел, а вот на счет переключения передач - ни как.

Весь форум про С4-2 перерыл.....

Обычно переключаюсь на 25000-3000 оборотах, можно и пораньше, компьютер вообще может показать на 5-ую на 40км/час, все зависит от нагрузки. можно ориентироваться по реву мотора, как стало громко - пора переключаться

Обычно переключаюсь на 25000-3000 оборотах, можно и пораньше, компьютер вообще может показать на 5-ую на 40км/час, все зависит от нагрузки. можно ориентироваться по реву мотора, как стало громко - пора переключаться

Да в том то и дело, ничерта не зависит от нагрузки. Комп в этом плане не просто тупой, но просто идиот. Покатай, поймешь.

Степан, а тут мне можно красочно описать чего-нибудь?:rolleyes:Меня вот от машинки до сих пор так ..."как это по рюсскии?" - ну всё мне нравится, даже пожалиться не на что:pardon:, а поделиться, кроме как с попугаями, не с кем. Все устали от моих деферамбов. :biggrin:А тут вроде все свои. И помогут советом, если что, и выслушают.

А вот скажите мне, что у вас лежит в бардачке? Не для себя, а для машинки? Про себя отвечу потом:biggrin:, то сочтут ненароком :crazy:

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

Провода для зарядки разных телефонов,очки,ручка,инструкция(вот про сервисную книжку не желательно возить с собой,мало что.кража.угон),и документы разные по работе!вот мой набор бардачка!!

сервисную книжку не желательно возить с собой,мало что.кража.угон

не дай Бог конечно, но какой от нее смысл, когда машины уже нет?

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

но какой от нее смысл

...память, история...

Мужики - а джентльменский набор где - стопки, раскладной стаканчик, презервативы... в тайничке под капотом??? :smoke:

Набор мужской, стопочки, стульчики, стол,мангал,салфетки,тарелочки

всегда готов? :take_example:

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Про стаканы в бардачке .... )))) Было недавно. Стоим в кассе на Лукойловской заправке, врывается дальнобой и просит срочно, без очереди, пачку презервативов. А оператор-кассир: "Нету!". Все мужики ахнули, посочувствовали и начали лихорадочно рыскать в своих карманах)))) Ну вот бла, как назло, ни у когоо!!! Так вот и ушёл товарищч ни с чем!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

По просьбам товарищей (которые радуются статистике Це4нью) напоминаю ссылку - наша тема "Статистика неисправностей..." сделана по аналогии с темой ренофорума ЛагунаТри-водов.

ёкарный бабай ...

слейте уже с темой, сколько можно ...

ну хоть иногда смотрите "как это выглядит ос стороны" ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...