dobak Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 про треугольники заставило задуматься... но на первой картинке он немного впуклый, по гипотенузе,а на второй выпуклый. вот и площадь в клетку затерялась... FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 про треугольники заставило задуматься... Ну, хоть кому-то польза от пятницы! Плюсую! Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :drinks: за ваше здоровье! ПЯТНИЦА! Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Угу! Уже! С Тяпницей! :drinks: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Питер пришла весна: Везет..... А у нас весны нет. 2 дня как днем +26. Не знаешь, как утром и одеваться. :angry: Народ ходит в чем попало, кто в куртках, кто в футболках. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) я тоже хочу уже походить "в чём попало": в куртках-футболках; без курток-футболок. Да и переобуться на летнюю резину попутно Изменено 6 апреля, 2012 пользователем vsepan Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу чтобы девушки ходили "в чём попало"!!! :rofl: :rofl: :rofl: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я уже летнюю поставил! Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчеры выхожу, а на машине 8 см снега... И как на летней??? Не, мне можно не говорить, я знаю... Просто риторический вопрос.))) Я зиму на абсолютно лысых покрышках (до выстрела ездил) на ИЖ-2125 ездил.... На Урале. Там снег не так чистят как в Понаехаловке.))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Питере обещают потепление после 15-го. Тогда же наверное куплю диски и переобуюсь. И о погоде. Вот тут пишут про +26, а я сегодня в ушанке ходил. Уж больно ветер сильный =) Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже хочу чтобы девушки ходили "в чём попало"!!! Хитрый какой, кто же против этого? Ну если только сами девушки пока не готовы - холодно....чтобы уже сделать депиляцию как положено. ....лошадка мохноногая торопится бежит... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) поменял 2 дня назад. Пока льда не было, а будет не поеду. ) У меня условия для замены ограниченные. Машина привезла резину, надо менять а другую с ней отправлять что бы дома не валялась. ВОТ! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А у нас снега ещё по самые ... (о чём и подумали!))))) Эх, в Новороссийск я хочу!!!))) Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В Москве обещают всю неделю в +, туманы И гололедецу так что переобуваться рановато)))) Хотя так хочется тепла :))) А шашалычок под коньячок эхххх. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я вчера машину получил. Доволен как удав. :yahoo: все работает. Все отлично работает. Летняя резина при нынешней погоде канеш.... но вроде ничего 800км уже накатал и хочу ещё. Просто куда-нибудь ехать. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я вчера машину получил. Доволен как удав. Поздравляю!!! Приятной езды и беспроблемной эксплуатации!!!)))ТТТ! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хочу повесить пиратский флаг на радиоантенну =) Karamba! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :bye:Принимай поздравления, "пират"! Удачного владения :good: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поздравляю!!!УДАЧИ.кстати судно с пиратским флагом подлежит аресту до выяснения))) Russus 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я по дразнюсь:girl_haha:Это среда, без коньяка, шашлыка,но с любимыми - муж (за рулём и Ситроша), поэтому пью одна :girl_pardon:водочку. Пока снег в низине есть. даже рыбаки на льду сидят. И ворона гуляет:pooh_lol: А это обычный, летний ужин в воскресенье, на кануне выходных. (Муж у меня на второй работе - лабух):girl_wink: Приятного понедельника, друзья ситроводы. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тогда все экипажи дозорной команды надо арестовывать :grin: ну и будет опознавательный знак для остальных форумчан :grin: Спасибо всем за поздравления. =) Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А это обычный, летний ужин в воскресенье, на кануне выходных. У-у-у-у-у-у. Ну зачем так дразнить? Голодным вечером на работе такие картинки смотреть нельзя! :nyam1: :diablo: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И ворона гуляет .... .... летний ужин в воскресенье, на кануне выходных. Приятного понедельника, друзья ситроводы. Clepsidra, как-то ты плавно так, от водочки и вороны на снегу, вдруг перешла на летний ужин!?)))) Ну, и тебе не болеть!))) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :bye: Перед обедом смотрю на фото Clepsidra. :blink: Аппетит растёт "на раз"!!! :nyam1: Главное до тарелки добежать !!! :crazy_pilot: Clepsidra 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так не смотреть надо, а самими такие жарить. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти