Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сочетание цветов можно лицезреть на 1й странице на красном С4!!! хм....красная машина выглядет как поржавевшая банка это мое ИМХО а на желтой веселый рисунок - машина явно выделяется.......... но я такую бы себе не сделала у валентинки очень скромный и незаметный рисунок Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Скромность - вежливость королей Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Скромность - вежливость королей гы....была бы скромная - не делала бы аэрографию ;) а то вроде и не выделяется но аэрография :unknown: если уж делать то красиво и со вкусом Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Но в поисках немо ничего стильного нет 8) :D Как обои в детской или плитка в ванной!!! Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Но в поисках немо ничего стильного нет 8) :D Как обои в детской или плитка в ванной!!! дык я тебе уже про другое пишу - а ты все к немо прицепилси :shar: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Видела этот ситроен на дороге, мне не очень понравилось. Для этого цвета можно было другой рисунок подобрать, ну или нарисовать в этом же исполнении, но что бы рисунок с машиной был единым, а не отдельным пятном! Мне тоже не понравилось. и Я вот сомневаюсь, что под этот цвет можно подобрать такой рисунок. Который бы очень гармонично смотрелся. По поводу аэрографии - меня один раз потряс Лексус RX - он был темно-синего цвета и у него на дверях были рисунки дельфинов. Дельфины причем очень были по "морде" похожи на "морду" Лексуса. Красивая работа! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а как вам это?? вот нашла (только это не ситроены :() а вот специально для миФки :) а вот это вам как ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Подскажите пожалуйста, а где можно качественно сделать "аэрографию"?Очень нравится,но кто бы мог это сделать не знаю ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я незнаю, но фотки вот отсюда http://www.4friends.ru/air.html Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я хочу такую мышь))))))))))))))))хотя на моем цвете наверна не так буит смотреца Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я хочу такую мышь))))))))))))))))хотя на моем цвете наверна не так буит смотреца я ее уже давно приметила - еще в прошлом году на сайте жука ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Спасиба за фотку ! Я заценил! :Rose: Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А я давно придмал рисунок, осталось машину купить :) На черный кузов Digital Rain из The Matrix. Зеленые иегроглифы и символы. по моему здорово... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MIFKA, рисунок на запаске Равки самое оно... тебе как никому близкий... :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я как раз жду сейчас макет рисунка от художника, сказал, что в двадцатых числах покажет :eek: А по поводу гарантии задавала вопрос ОД на сайте. 7 марта 2007 Вопрос:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я на машинке нарисую картинку (аэрографию) это не повлияет на гарантию.Если влияет, то может уточните, есть ли разница где рисовать, на капоте или на крыле.Заранее спасибо. Ответ:Не повлияет если нанесение аэрографии не вызовет повреждение краски автомобиля. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Юлька, я думала ты на белке остановилась?))тебе бы подошла ( сразу вспоминается " мужик я тебе сейчас машину.....") ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Юлька, я думала ты на белке остановилась?))тебе бы подошла ( сразу вспоминается " мужик я тебе сейчас машину.....") ;) :-) На Белке,ну так её же обыграть надо, это ж не просто беличий портрет... нужно же её к ситроешке "привязать" как-то и что бы было видно сразу, что это нездоровая Белка, просто БОЛЬНАЯ Белка :x А Мерсы с ООО номерам я с тех пор очень лублу 8) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Юлька, а ты незнаешь, со страховой как это улаживать? Просто я тут где0то читала, что нужно чек из мастерской, а знакомая недавно сказала (юрист в страховой), что мне машину просто не застрахуют и все, потому, что страховые уже запарились с аэрографистами судиться. :unknown: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Юлька, а ты незнаешь, со страховой как это улаживать? Просто я тут где0то читала, что нужно чек из мастерской, а знакомая недавно сказала (юрист в страховой), что мне машину просто не застрахуют и все, потому, что страховые уже запарились с аэрографистами судиться. :unknown: Ну, чек сделать можно, но я не буду аэрографию страховать, и именно из-за соображений целостности картинки рисовать буду на капоте, а не на бочинах. :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Так. Я надумала сделать на машинке аэрографию. Есть идея рисунка. Осталось дело за малым - ГДЕ??? :unknown: Кто может подсказать??? :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Так. Я надумала сделать на машинке аэрографию. Есть идея рисунка. Осталось дело за малым - ГДЕ??? :unknown: Кто может подсказать??? :) нарисуй се тигра, как на аватаре :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 MIFKA, рисунок на запаске Равки самое оно... тебе как никому близкий... :) Не-е-е-е! Мне ближе Ё-о-о-о-ожик! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 нарисуй се тигра, как на аватаре :) Тигра там тоже будет.Но основная идея в другом. Нужен художник. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тигра там тоже будет. Но основная идея в другом. Нужен художник. Удалось найти мастера и воплотить в жизнь задумки? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Удалось найти мастера и воплотить в жизнь задумки? Тебя видимо давно небыло.... Ведь мафынка погибла.... спасая человека.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти