Валентинка Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 именно, вот только чеки и док-ты собрать иногда не получаеться, поскольку по привычке всё выбрасывается... :( Это точно. А если мне припрет спустя 2 года застраховать рисунок (чеков конечно нет)?Это вообще реально? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 если я не ошибаюсь' date=' страховка стоит 15-20% от суммы[/quote']именно' date=' вот только чеки и док-ты собрать иногда не получаеться, поскольку по привычке всё выбрасывается... :([/quote']Это точно. А если мне припрет спустя 2 года застраховать рисунок (чеков конечно нет)?Это вообще реально? Ну просто тебе придёться искать знакомых, которые смогут выписать левый заказ-наряд и прикрепить к нему кассовый чек. Страховую не будет особо волновать, когда это делалось-им главное обоснование цены. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну так что? никто кроме Валентинки пока не решился сделать себе данное чудо? Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я! Я, планирую на следующий год!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 verchik тему еще не подбирал? или ближе к делу выбирать будешь? цвет машинки какой у тебя? Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Во-первых, не подобрал, а подобралА :oops: ... но я не обиделась! С темой определилась, просто машина еще совсем новая, пусть годик откатает (4 сезона) и сделаю! А цвет машины желтый, точнее песочный. Почему-то у меня такое чувство, что на аэрографию способны только девушки! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну это глубокое заблуждение! :roll: мне казалось, что совсем наооборот - мужики в этом вопросе намного решительней... П.С. за "подобрал" сорри, промахнулся чуток... :roll: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Все-таки аэрография - это красиво, и индивидуально! Просто не каждый на это решается. Надо смелее быть, господа! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я очень хочу сделать ) на крышу, чтобы самолётам веселее было )) и рисунок уже придумала. вот только денег накоплю... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 расскажи хде самолеты так низко летают? не боисся, что за антенну зацепятся? :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 расскажи хде самолеты так низко летают? не боисся, что за антенну зацепятся? :lol: ну вот там, где я езжу, там они летают ооочень низко ) антенну приходится откручивать :lol: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Во-первых, не подобрал, а подобралА :oops: ... но я не обиделась! С темой определилась, просто машина еще совсем новая, пусть годик откатает (4 сезона) и сделаю! А на моей машине аэрография появилась спустя 4 месяца после покупки...не жалуюсь... :ROFL: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А тему долго выбирала? И где делала, может посоветуешь? Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А тему долго выбирала? И где делала, может посоветуешь?Я привезла то, что хотела, художник сказал, что не подойдет, и предложил 17 вариантов, из них я выбрала понравившийся. По-моему смотриться хорошо :oops: .Если нужны будут координаты, напиши в личку. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А я вот до сих пор думаю, либо аэрографию сделать, либо совсем машину перекрасить в какой-нибудь редкостный, но очень яркий и красивый цвет... ОранЖевый например))) :oops: Ссылка на комментарий
Ника Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 :) Всем респект! Совсем скоро я присоединюсь к счастливым обладателям С4! Есть новые сведения насчет аэрографии (обязательно сделаю как тока возьму машину): гарантия производителя на лакокрасочное покрытие действительно утрачивается после нанесения рисунка, НО гарантия эта переходит на мастерскую, которая рисует. собираюсь рисовать в Ситроен-центре в Отрадном. Рисуют, гарантию предоставляют. Вот. Вопрос к тем у кого аэрография уже есть: надо ли ее как-то регистрировать в ГАИ? Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю жизь жалеть об этом Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 :) Всем респект! Совсем скоро я присоединюсь к счастливым обладателям С4! Есть новые сведения насчет аэрографии (обязательно сделаю как тока возьму машину): гарантия производителя на лакокрасочное покрытие действительно утрачивается после нанесения рисунка, НО гарантия эта переходит на мастерскую, которая рисует. собираюсь рисовать в Ситроен-центре в Отрадном. Рисуют, гарантию предоставляют. Вот. Вопрос к тем у кого аэрография уже есть: надо ли ее как-то регистрировать в ГАИ? Если у тебя будет разрисовано больше 70% машины, то нужно, ну а есл меньше - соответственно не нужно. Ко мне ни разу менты не прикапывались...и не останавливали по этому поводу... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Ника Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо за ответ. А вот интересно, 2 бочины от переднего крыла до заднего, это сока процентов машины? Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и всю жизь жалеть об этом Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо за ответ. А вот интересно, 2 бочины от переднего крыла до заднего, это сока процентов машины?Можешь хоть всю машину, кроме крыши разрисовать... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вариант для Вывихнутой, но тогда ей придется менять гардероб. :shar: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А я вот что нашла...хотелось бы, конечно, С3, но почему-то раскрашивают преимущественно С2 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Видела этот ситроен на дороге, мне не очень понравилось. Для этого цвета можно было другой рисунок подобрать, ну или нарисовать в этом же исполнении, но что бы рисунок с машиной был единым, а не отдельным пятном! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Видела этот ситроен на дороге, мне не очень понравилось. Для этого цвета можно было другой рисунок подобрать, ну или нарисовать в этом же исполнении, но что бы рисунок с машиной был единым, а не отдельным пятном! а помоему очень гаармоничный союз цветов - желный с голубым - вроде сочитаются......иначе цвета сольются и получится полное Г Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а помоему очень гаармоничный союз цветов - желный с голубым - вроде сочитаются......иначе цвета сольются и получится полное Г Короче мнение эксперта: рисунок полное гумно.... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные))Сочетание цветов о котором говорит валька можно лицезреть на 1й странице на красном С4!!! На дороге это выглядело как зашпаклеванная и не крашенная тачка после дикого переворота через крышу.... Все вышесказанное ИМХО!!! Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти