Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тюнинг (объединенная тема)

Рекомендуемые сообщения

на вкус ицвет как говорится.....рисунок в живую смотрится по другому да и у парня перваая работа я вообще красил всю машину а капот так просто перло

реснички от 15 хи решетку сам вырезал 5 мин делов реснички чуть нагрел выгнул как родные задний козырек от 10 ки

я конечно понимаю родное есть родное но за что такое бабло платить

сейчас заказал заднюю оптику и спойлер что получилось то получилось

мне нравится а это помоему главное

МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ ШЛИТЕ ФОТЫ

на вкус ицвет как говорится.....рисунок в живую смотрится по другому да и у парня перваая работа я вообще красил всю машину а капот так просто перло

реснички от 15 хи решетку сам вырезал 5 мин делов реснички чуть нагрел выгнул как родные задний козырек от 10 ки

я конечно понимаю родное есть родное но за что такое бабло платить

сейчас заказал заднюю оптику и спойлер что получилось то получилось

мне нравится а это помоему главное

МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ ШЛИТЕ ФОТЫ

а 15 это че за автос такой?

я уже писл спойлер от ваз2110 реснички от 2115 не проблема где купить

и еще глупый вопрос реснички без доработок подходят? и на что крепил спойлер?

не битых машин не бывает

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

а задняя оптика взаимозаменяемая?)просто в инете так много для первой ксарки...с виду они ооочень похожи...а как на деле?

Вот тот же вопрос мучает... Да и где бы всё это еще и купить бы подешевле в Москве? Я бы и переднюю оптику тюнинговую со встроенными противотуманками и гидрокорректором купил бы..
B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X
  • 2 недели спустя...

Интересна спойлер заднего бампера. Родной бампер снимаем или поверх сие чудо крепим

http://www.tuning.su/vcd-852-1-854/goodsinfo.html

Также сверлительные способности на сколько трудна?у меня ксара 2 а этот от первой.

• 2 недели спустя...

ребзя, а как думаете, если заместо шеврона впереди сетку замутить нормально будет, не по колхозски?

Ищё так можно

http://www.zone-rc.ru/pages/351/120

Ненавижу огромные подписи

были как-то тут фотки, колхоз колхозом..

ну тут на вкус и цвет)лично мне сетка нра больше чем эмблема

ребзя, а как думаете, если заместо шеврона впереди сетку замутить нормально будет, не по колхозски?

если тебе нра-ставь!!не слушай никого)

Ищё так можно

чесно мне не нравится. както не могу представить ее на машине.

ну тут на вкус и цвет)лично мне сетка нра больше чем эмблема

если тебе нра-ставь!!не слушай никого)

эт точно ))

я просто видела фотки в нете, так тама такие ксюхи афиииииигенные..... в обвесах, с фарами и проч. задалась мыслью, что хочу ее также сделать. постепенно канешна, но очень хочу. на нее и так все пяляцца а что потом-то будет ))

и сетку то тоже не на каждую машину влепишь. на пятидверке не то совсем. а мне думаю пойдет. авто темно-синего цвета, тонированная купеха на литье...

и еще спрошу. в нете много сайтов и наших и ненаших с обвесами, спойлерами, фарами и проч. кто-нибудь заказывал почтой эти прибамбасы? слегка палевно, чтоб прислали что надо и не битое

ab155754.gif

чесно мне не нравится. както не могу представить ее на машине.

эт точно ))

я просто видела фотки в нете, так тама такие ксюхи афиииииигенные..... в обвесах, с фарами и проч. задалась мыслью, что хочу ее также сделать. постепенно канешна, но очень хочу. на нее и так все пяляцца а что потом-то будет ))

и сетку то тоже не на каждую машину влепишь. на пятидверке не то совсем. а мне думаю пойдет. авто темно-синего цвета, тонированная купеха на литье...

и еще спрошу. в нете много сайтов и наших и ненаших с обвесами, спойлерами, фарами и проч. кто-нибудь заказывал почтой эти прибамбасы? слегка палевно, чтоб прислали что надо и не битое

А по мне, так сеточка ничего так смотрится... Особенно в сочетании с прорезями воздуховодов в бампере - если на 2-й фотке юбку тюнинговую убрать, то получится обычный бампер - а все равно гармонирует...

Изображение

Изображение

Изображение

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...