lenin001 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 на вкус ицвет как говорится.....рисунок в живую смотрится по другому да и у парня перваая работа я вообще красил всю машину а капот так просто перло реснички от 15 хи решетку сам вырезал 5 мин делов реснички чуть нагрел выгнул как родные задний козырек от 10 ки я конечно понимаю родное есть родное но за что такое бабло платить сейчас заказал заднюю оптику и спойлер что получилось то получилось мне нравится а это помоему главное МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ ШЛИТЕ ФОТЫ Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а накладки на пороги где взял?? Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 пороги в минске малиновский рынок они универсальные 30 баксов Ссылка на комментарий
ched3000 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 на вкус ицвет как говорится.....рисунок в живую смотрится по другому да и у парня перваая работа я вообще красил всю машину а капот так просто перло реснички от 15 хи решетку сам вырезал 5 мин делов реснички чуть нагрел выгнул как родные задний козырек от 10 ки я конечно понимаю родное есть родное но за что такое бабло платить сейчас заказал заднюю оптику и спойлер что получилось то получилось мне нравится а это помоему главное МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ ШЛИТЕ ФОТЫ а 15 это че за автос такой? Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 для ched3000 ваз 2115 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А что означают иероглифы известно? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Аэрография или пленка? Если аэро, надо было писалки под орликов замаскировать , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 означает Надеятся и любить Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хочу такой же спойлер на заднее стекло и реснички на фары.....где ты их купил?? не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я уже писл спойлер от ваз2110 реснички от 2115 не проблема где купить Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я уже писл спойлер от ваз2110 реснички от 2115 не проблема где купить и еще глупый вопрос реснички без доработок подходят? и на что крепил спойлер? не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 для Mihail внутренние ребра обрежь нагрей (можно в горяч воде )и выгни по фаре клеил на стекольный клей Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 http://vkontakte.ru/photo1471983_125667614 Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) DmitriyL, оочень крутое фото :-) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Luconbka Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://vkontakte.ru/photo1471983_125667614 фотошоп - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 иероглифы понравились и "Женя" на номере) Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а задняя оптика взаимозаменяемая?)просто в инете так много для первой ксарки...с виду они ооочень похожи...а как на деле? Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а задняя оптика взаимозаменяемая?)просто в инете так много для первой ксарки...с виду они ооочень похожи...а как на деле? Вот тот же вопрос мучает... Да и где бы всё это еще и купить бы подешевле в Москве? Я бы и переднюю оптику тюнинговую со встроенными противотуманками и гидрокорректором купил бы.. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Интересна спойлер заднего бампера. Родной бампер снимаем или поверх сие чудо крепим http://www.tuning.su/vcd-852-1-854/goodsinfo.html Также сверлительные способности на сколько трудна?у меня ксара 2 а этот от первой. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ребзя, а как думаете, если заместо шеврона впереди сетку замутить нормально будет, не по колхозски? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 были как-то тут фотки, колхоз колхозом.. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ребзя, а как думаете, если заместо шеврона впереди сетку замутить нормально будет, не по колхозски? Ищё так можноhttp://www.zone-rc.ru/pages/351/120 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 были как-то тут фотки, колхоз колхозом.. ну тут на вкус и цвет)лично мне сетка нра больше чем эмблема ребзя, а как думаете, если заместо шеврона впереди сетку замутить нормально будет, не по колхозски? если тебе нра-ставь!!не слушай никого) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ищё так можно чесно мне не нравится. както не могу представить ее на машине. ну тут на вкус и цвет)лично мне сетка нра больше чем эмблема если тебе нра-ставь!!не слушай никого) эт точно )) я просто видела фотки в нете, так тама такие ксюхи афиииииигенные..... в обвесах, с фарами и проч. задалась мыслью, что хочу ее также сделать. постепенно канешна, но очень хочу. на нее и так все пяляцца а что потом-то будет )) и сетку то тоже не на каждую машину влепишь. на пятидверке не то совсем. а мне думаю пойдет. авто темно-синего цвета, тонированная купеха на литье... и еще спрошу. в нете много сайтов и наших и ненаших с обвесами, спойлерами, фарами и проч. кто-нибудь заказывал почтой эти прибамбасы? слегка палевно, чтоб прислали что надо и не битое Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 чесно мне не нравится. както не могу представить ее на машине. эт точно )) я просто видела фотки в нете, так тама такие ксюхи афиииииигенные..... в обвесах, с фарами и проч. задалась мыслью, что хочу ее также сделать. постепенно канешна, но очень хочу. на нее и так все пяляцца а что потом-то будет )) и сетку то тоже не на каждую машину влепишь. на пятидверке не то совсем. а мне думаю пойдет. авто темно-синего цвета, тонированная купеха на литье... и еще спрошу. в нете много сайтов и наших и ненаших с обвесами, спойлерами, фарами и проч. кто-нибудь заказывал почтой эти прибамбасы? слегка палевно, чтоб прислали что надо и не битое А по мне, так сеточка ничего так смотрится... Особенно в сочетании с прорезями воздуховодов в бампере - если на 2-й фотке юбку тюнинговую убрать, то получится обычный бампер - а все равно гармонирует... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти