lenin001 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 я преобрел ксюху пол года назад и естественно многое мне не нравилось Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 lenin001 сказал: я преобрел ксюху пол года назад и естественно многое мне не нравилось Содержательно... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну это понятно, комуж полугодовалая ксюха будет нравится!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а я свою годовалую люблю))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 тю..., а мне, признаться, все равно, Ксюха, Даша ил Маша... главное, чтобы тюненая была - ( . ) ( . ) :))))))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вофка сказал: тю..., а мне, признаться, все равно, Ксюха, Даша ил Маша... главное, чтобы тюненая была - ( . ) ( . ) :))))))) А мне главное что бы была, Маша или Даша, Ксюха Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ага. И не дай Бог Миша, или Аркаша... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 lenin001, спасибо! посмеялся. пиши еще. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
maslec Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Добрый день. А подскажите , где можно купить переходник со штатной магнитолы на обычную, имеется ввиду переходная панелька. В инете много где есть но в наличии нет ни у кого. Еше нужны ли какие то дополнительные провода, чтобы поменять магнитолу, станет ли лучше звук если не менять акустику. Или лучше поменять акустику и оставить штатную магнитолу??? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 maslec сказал: Добрый день. А подскажите , где можно купить переходник со штатной магнитолы на обычную, имеется ввиду переходная панелька. В инете много где есть но в наличии нет ни у кого. Еше нужны ли какие то дополнительные провода, чтобы поменять магнитолу, станет ли лучше звук если не менять акустику. Или лучше поменять акустику и оставить штатную магнитолу??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=69 поиск на сайте есть Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) вот что удалось сделать самому с наименьшеми затратами Изменено 21 октября, 2008 пользователем lenin001 Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 lenin001 сказал: вот что удалось сделать самому с наименьшеми затратами И? Что удалось-то? Фото в студию! мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 хочу поставить передний бампер вот такой. Кто знает на сколько он низок будет ли полицейских асфальтовых цеплять? http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/ Ссылка на комментарий
saek Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Добрый вечер всем! Вот хочу показать фоты своего авто Блин -незадача,неполучается Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 saek сказал: Добрый вечер всем! Вот хочу показать фоты своего авто Блин -незадача,неполучается Попробуй через галлерею(свой альбом) там фотки на раз проскакивают, очень интересно посмотреть. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
saek Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Получилось Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 saek сказал: Получилось Пять баллов, фунционально, все на своих местах, выглядит импозантно, а если учесть, что все сам, то я" снимаю шляпу". :good: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 saek сказал: Получилось НУ, и что получилось?)) Рекомендую к прочтению Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Paulus сказал: НУ, и что получилось?)) Рекомендую к прочтению Faq по клубу (выдержки) - Добавление изображений, Аватары, картинки и фото в тексте. Версия 2.0 - теперь в картинках) Хи хи, а мы в галерее посмотрели...извиняйте, сами мы не местные, а посмотреть хочется вот и выкручиваемся, как можем, а за помощь спасибо. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я тоже хотел свои фоты заказать но ни как сейчас собираю танге на обвес и думаю красить только не знаю какой цвет выбрать Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Paulus сказал: НУ, и что получилось?))ну смотреть где-то тут ... ;) lenin001 сходи по ссылке в сообщении Пау. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sergunka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем привет! Подскажите как опустить её,В особенности как опустить зад!! И ещё вот это стоит того чтоб купить и поставить,-http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pcode=SU43N109&caid=1776 Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 чтоб опустить зад нужно вытащить торсион с рычага и на 1-2 зуба передвинуть Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Интересно, а кто-нибудь озадачивался "железным" тюнингом Ксары? Подвесочку спортивную, тормоза посильнее, КПП покороче, распредвалы погорбатее, выпуск посвободнее... Я уже замучался искать, нашел кучу всего на Саксо и др. Ситроены, а на Ксару почти ничего... подскажите где найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти