Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Этому видео сто лет!Столько не живут Лан, проехали, пофлудили и ладно А то прикинь... Алекс пельменей "морозко" с портвеном уже отъел... щаз начнет "чистить" 2 Алекс впрямь надо как-то пересечься, рыбку поудить, покалякать за жизнь, плова сварить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 бифштекс от "мираторг" прожаренный "мидл", мидл это как? снаружи жаренный, внутри сырой? Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) мидл это как? снаружи жаренный, внутри сырой? .... Бифштекс бывает трех типов 1 Подметка 2 Подметка непрожаренная 3 Рибай Есть еще Нью-Йоркер, это помесь 2 с рибаем... ЗЫ Кусман говядины (рибай), правильно прожаренный мидл - это... крови уже нет почти, но сукровицы дофига! и его даже жевать не надо - просто откусываешь от отрезанного кусочка и.... растворяется.... ЗЫЗЫ Есть надо мало, но ВКУСНО ЗЫЗЫЗЫ Для особо одаренных кулинаров - свиного бифштекса НЕ бывает Изменено 3 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Кот Чеширский, а ты слушал современные системы hi-fi, Грюндиг и проч потягаются? Такова жизнь, телевизор тоньше картонного листа, картинка такая, что перепутаешь с просонья с живым человеком, если хочешь звука, то бери отдельно акустику, вешай по феншую в комнате и твои мозги скажут, что ты был глуховат ранее Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а ты слушал современные системы hi-fСлушал Вот позволить себе не могу, но это мои траблы... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже не могу, просто прочитал еще раз как вы нахваливаете новинки того времени, вот и привел сравнение) Я тоже жабу никак не задушу, дорого) Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ,Приглашай летом на рыбалку, а я тебе колонки привезу (маленькие и дешевые), зато плов замутим Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мир, дружба, жвачка!)) Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Кот Чеширский, я уже и забыл когда последний раз удочку держал, года два наверно назад, и то дядька сибиряк, таскал карасей одного за другим, а я только смотрел как он ловит, хотя стояли в одной "луже", так что до плотвы может не дойти) Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 я уже и забыл когда последний раз удочку держал https://www.youtube.com/watch?v=N8I1efl23do Алeкс и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Для разминки мозгов и проверки собственных знаний по географии! http://motovskikh.ru/tests Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Предлагаю в "Курилка" создать тему "Фкусна жрать" а эта чем помешала? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1526 GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Кот Чеширский, Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Рецепты в студию! Какие ещё рецепты? рецепты придумывают люди, сам твори пробывай эксперементируй вот и все рецепты... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а эта чем помешала?Ничем, просто не нашел Если не трудно перенеси мои посты туда Буду благодарен сам твори пробывай эксперементируй вот и все рецепты...ОкИспеки ржаной , сделай паэлью, ну хотя бы беляши приготовь... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ну хотя бы беляши приготовь... https://www.youtube.com/watch?v=llXMxqhchok Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ,И??? Я их сам приготавливаю, а ты говоришь - сам эксперементируй, хотя по видео все и делаешь Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я их сам приготавливаю,давай рецепт.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) давай рецепт.... пол кило домашнего фарша(гов + хрюша 1к 2), 2 большие луковицы мелко порезаные, черный перец ( из мельницы и "на глаз") , соль по вкусу... В последний раз добавил 1/4 высушенного красного чили. Раздавил ножом и мелко порубил. Интересный получился результат - и не остро и .. вкус .. как сказать не знаю, но ВКУСНО Фарш перемешать и отбить как для котлет. Добавить пол-стакана крепкого мясного бульона, перемешать, дать отстояться. Два больших зубчика чеснока мелко пошинковать и перемешать, фарш накрыть и дать постоять час при комнатной температуре. Тесто использую магазинное дрожжевое (О кей) А дальше кручу шарики размером с мячик для гольфа и раскатываю, фарш, защипка, раскаленная сковорода и много масла, когда закипит, на маленький огонь. Выкладывать "дырочкой" вниз... как-то так Получается штук 8-10, а больше на двоих и не надо Изменено 5 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский <VEB> 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Фарш перемешать и отбить как фарш отбить? я начал отбивать, он на стенки в кухне вылетел и на половину отбился... половина на стене, половина на полу... Изменено 5 марта, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 так же как тесто отбивают, вернее взбивают, насыщаяя при этом кислородом и получая более плотную и однородную структуру)))) Кот Чеширский 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) @Demasso, а я киянкой захер..чил, на потолке тоже фарш соскребал... Изменено 5 марта, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я так же сам лазанью делаю... начиная от теста для пластов исключительно из цельнозерновой муки))) вот муку сам не мелю, до такого еще не дорос, но есть в кругу общения и такие личности, покрайней мере упоминали о таком подходе))) а дальше все как обычно... сделать болоньезе... сделать бешамель и вперед... Кот Чеширский и <VEB> 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Завидую я вам. Беляши есть можете. Я их даже с утра не перевариваю. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Demasso, а я киянкой... как вариант надо тоже попробовать))) я последнее время когда отбиваю мясо кладу его в пакет, ничего никуда не летит, все чисто и красиво))) думаю тут сработает такой же подход ;) <VEB> 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти