Nord Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Загадайте 2 желания!нипаследовательннна как-то ...надо было напесать "Найдите 2 стрелочке влево" ... низачот :оР Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Щас такое, такое былооооо :shok: Ливень с градоооом думал ну все капец машинке, видимость метр-полтора, еду значит по набережной, тамвесь поток на дорогу со склона вымывает пробка ппц, кто-то даже разворачивается не может низинку проехать, я значит подезжаю, поднимаю на макс. подвесочку и как все джипы или грузовики и спокойненько не скрипя душой преодолеваю сие "недоразумение", в окно вижу выпученные глаза водителей легковушек из соседнего встречного потока :dirol: Изменено 14 мая, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 hoha2006, Фраза дамы: " А у тебя писька маленькая!"ну ну - интересно она то откуда знает))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сие тайна великая есть :)...полагаю, девушке выражения "сам дурак" или "козел" показались не оригинальными:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну смею предположить, что мужик с достоинтсвом (во всех смыслах) не будет унижаться до матюгов в адрес дамы :) так что девушка проявила распостраненный метод - дедукцию. В женской логике он имеет свои особенности, которые, в основном, проявляются при определении общего правила (см. выше). For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 наоборот, очень удобно - на заправке положено глушить двигатель. а оправдания о том, что как дурак по АЗС с пробкой в руках ходишь - глупость... ЗЫ: шахтерам запрещено работать при концентрации метана больше 2% - автоматика отключает подачу электричества. но зато настройку датчиков системы безопасности можно немного загрубить и продолжать работать без перерывов, ведь концентрация метана при работе с современными комбайнами почти всегда больше 2% - слишком высокая производительность для старых норм безопасности и систем вентиляции построенных под эти нормативы... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Нажимаешь на маленькие выступы на пробке и ключ вынимается! Благодарю, я Вам так благодарен за ценную информацию !, - только одного не могу понять , а зачем ключ вытаскивать ? Ах ну да чтобы без пробки уехать ! шахтерам запрещено работать при концентрации метана больше 2% - автоматика отключает подачу электричества. но зато настройку датчиков системы безопасности можно немного загрубить и продолжать работать без перерывов, Точно, Юра я полностью с тобой согласен ! И дорогу переходить на красный свет, и за буйки заплывать тоже можно , и волчьи ягоды есть можно, только отравишься ! Изменено 14 мая, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мне тоже не нравилось, но ещё более не понятно как можно эту крышку потерять , ведь в неё вставляется ключ зажигания ! как потерять конечно не знаю, а вот год назад мне ее на охраняемой стоянке сняли, покупал в Питере новую! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) год назад мне ее на охраняемой стоянке сняли ! Вот это круто ! Пробка и в Экзисте в принципе есть ! Изменено 14 мая, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 m724, не надо ёрничать! Вы задали вопрос о том, что понять не можете как можно это сделать. Я - сказал. Не задавайте глупые вопросы и не получите ответы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не задавайте глупые вопросы и не получите ответы. Если я Вам отвечу так же прямо и оскорбительно Вы ещё мне 9% выпишите ? Я Вас вообще-то не оскорблял ! Я просто хотел сказать что не стоит давать людям советы как вытащить ключ ,чтобы они пробки не теряли, а уж как его вытащить мне известно,просто я об этом не пишу ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 m724, вы умеете читать? Вы спросили, я - ответил. Это был простой ответ, а не совет. Сам хожу с пробкой в руках, это - "фирменный стиль" владельцев машин PSA! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 m724, Airborn, Заканчиваем "разборняки" не начиная. Вы ж оба адекватные... Чего "сцепились"? В лс это всё плиз. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 класс - хоть почитать как "ругаюцца" мужчины)))) а я с пробкой никогда не ходила - заправлю, например на BP, потом иду платить или оплачу на Лукойле, потом иду заправлять) и спорить ни с кем не буду) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Давно здесь не была...... Теперь пытаюсь вспомнить это "Пофлудим" или "Поругаемся"??? Мальчики, харЭ....... Весна за окном. Любить надо....... Все что движется! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а я с пробкой никогда не ходила - заправлю, например на BP, потом ... оплачу на Лукойле фигасебе схема о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Nord, а ты думал! :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 привет из больницы :) пока линзы не изготовили, приходится носить очки... ТааГ :dirol: И где подавляющее "присутствие" сисег? :shok: :yahoo: йА без линз и в очках, но не вижу разницы со Смоленскими девчОнками :pardon: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 привет из больницы :) Желаю скорейшего выздоровления! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) ТааГ :dirol: И где подавляющее "присутствие" сисег? :shok: :yahoo: тема сисек обсуждается вот тут. вы опять ошиблись разделом, щас вам процентов навешают... :)) Изменено 15 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тема сисек обсуждается вот тут. вы опять ошиблись разделом, щас вам процентов навешают... :)) Девушка, вопрос "процентов" Вас волновать не должен :dirol: А для начала сходите почитать сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=412677 :pardon: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я, знаете ли, всегда переживаю за благополучие окружаюхих :) вот и статус под аватаркой сменила на правдиво-предупредительный :) Вы тоже почитайте :)) а что касается Вашего, как Вам представляется, справедливого замечания, то задумайтесь вот над чем: критика, раскритиковавшего, скажем, ресторан или произведение искусства, никогда не просят показать самому, как надо :))) не комильфо. знаете ли :)) P.S. и Вы уж простите, но обращение девушка все-таки больше подходит к продавщице в магазине (не зависимо от возраста, кстати). Вы можете использовать такие более достойные обращения, как барышня ну или там сударыня, ну или обращаться просто по имени :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну или обращаться просто по имени :))) inn-keeper's wife Это имя? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нет, думала, тут указывается имя среди прочей инфы. Ольга, будем знакомы For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Имя в подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти