Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Nord, ребята не тупили )) телефон попросили оставить у них в машине и выйти обсудить фин вопрос на улицу. Все понятно , очень приятно ))) Договорились и разъехались по домам... а что же будет, когда новая классическая музыка будет звучать в новой машине ???!!! (ну это же шь когда-то состоица же шь :))) ) Все так-же будет ... Кста , у меня есть инфа , что с 10 года запустят с5 белый перламутр ) и с кроссер дизель на роботе Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Чота аппетиты растут у дорогих сердцу ГАИшников... 15 килорублей как-то многовато Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 и с кроссер дизель на роботе http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18011 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Чота аппетиты растут у дорогих сердцу ГАИшников... 15 килорублей как-то многовато Ну они сразу песнь начинают про адвоката , про то что выгоднее сейчас))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Меня в феврале поймали за встречку. Торг начался с 20 тыров, с вопросами, где и кем работаешь. Я тогда им честно признался, что в лопатнике 300 руп и ни центом больше. Тоже стали говорить, типа отдай лучше нам денег, чем потом адвокату, и без нервотрёпки. Я им говорю или 300 или пишите протокол нах, прохожу 4 месяца пешком. Бодался с ними целый час. Закончилось всё дело тем, что они мне выписали протокол на 100рублей, за какую-то фигню и сказали, выметайся, сцуко, из машины, нах. Очень расстроились :)) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Меня в феврале поймали за встречку. Торг начался с 20 тыров, с вопросами, где и кем работаешь. Я тогда им честно признался, что в лопатнике 300 руп и ни центом больше. Тоже стали говорить, типа отдай лучше нам денег, чем потом адвокату, и без нервотрёпки. Я им говорю или 300 или пишите протокол нах, прохожу 4 месяца пешком. Бодался с ними целый час. Закончилось всё дело тем, что они мне выписали протокол на 100рублей, за какую-то фигню и сказали, выметайся, сцуко, из машины, нах. Очень расстроились :)) вот буквально также все было))) только 2000 и без протокола))) Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот буквально также все было))) только 2000 и без протокола))) И У меня сегодня также, только за пересечение сплошной, но без выезда на встречку (сплошная делила направления односторонних потоков). Помогло то, что регион другой и на вопрос: "Как будем наказывать?", я ответил: "Как хотите, но у меня денег с собой 300рэ". Инспектор вздохнул и отдал документы. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Чуваки из швейцарии не звонили? Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И как енто я здесь оказался? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Чуваки из швейцарии не звонили? Эт какие чуваки? Исмаиловы что-ли, их папа владелей Черки-зона, после ихних пьяных гонок в Женеве и аварии с немцем, в Турцию отправил на личном самолёте. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Веб,ща тебя забанят,фамилии назвал,меня вон перенесли Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот чо продается... Сижу слюни пускаю... Никому не нада?? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Фигасе барахолка))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот чо продается...да уш, эксклюзивчик тот ещё... да + трехдверка...где барыжат-то? мобиле.де ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да уш, эксклюзивчик тот ещё... да + трехдверка... где барыжат-то? мобиле.де ? А вот тут http://autobuy.ru/nite.php?aid=75&afor...c=20777#surroun Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты готов всё скупить!!!!!!!!!! Одумайся!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты готов всё скупить!!!!!!!!!! Одумайся!!!!!!!!! Не, эт я так, для поддержки разговора... Да и климат неподходящий для кардибалета.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обалденный ситр. Токо Стёпка, который его продает, небось бабла попросит ему отслюнявить немеряно. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Эх... как спать-то хочется... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ...и пофлудить хочется ... и помодерировать с утра пораньше ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ... и помодерировать с утра пораньше ... ты смари какие слова выговаривать могем ... с утра пораньше:) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Дык я не похмеляюсь... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Поеду по Мск покатаюсь что ле... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты отважный дядько))) Я сегодня так на куйрамился-байрамился,что ехать никуда не хотся(((( У нас в Отрадном мечеть ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Марусь,я готова)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти