Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 где то в начале темы, замечания про флуд появлялись...))))Волков бояца - век флуда не видать :dirol:ну или как там ево ... :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так тебе пофлудить? Да пожалуйста. Даже тема такая есть! ЗДЕСЬ Уже 168 страниц! И это не предел!!!! с 5 февраля 2007 года 168 страниц? у пеугеотов с 20 февраля 2009 - 508))))) Волков бояца - век флуда не видать :dirol: ну или как там ево ... :))) напугал осла морковкой))))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) . сорри задвоилось . Изменено 4 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 с 5 февраля 2007 года 168 страниц? у пеугеотов с 20 февраля 2009 - 508))))) Это если не считать весь остальной форум, то 168 страниц флуда))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да ладн... эт просто тема с официальным названием :dirol: Вам нада флуда ? Их есть у меня! :)))))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4701 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3756 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3263 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4703 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это если не считать весь остальной форум, то 168 страниц флуда))))))))))))))) так и я про отдельно взятую тему "Флудильня")))) И это в ней еще счетчик сообщений отключили))) А когда он в ней крутился.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И это в ней еще счетчик сообщений отключили))) А когда он в ней крутился.... Что-то ты меня запутал.........Тебя надо на счетчик поставить? :dirol: Для этого есть другие товарисчи))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что-то ты меня запутал.........Тебя надо на счетчик поставить? :dirol: Для этого есть другие товарисчи))))))))) У вас и такие есть?)))) Вы опасные люди)))) По-поводу Флуда и Стихотворений http://www.peugeot-piter.ru/index.php?showtopic=7737 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так и я про отдельно взятую тему "Флудильня")))) И это в ней еще счетчик сообщений отключили))) А когда он в ней крутился.... Дык у нас тоже щетчеги работают только в моделях ситроен..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 По-поводу Флуда и СтихотворенийА давайте уже тему переименуем, а ?"О флуде насущном и стихе животворящем" :))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 По-поводу Флуда и Стихотворений http://www.peugeot-piter.ru/index.php?showtopic=7737 Наш ответ Вернее наша тема, для любителей постихоплетничать. Очень рекомендую. У нас есть настоящие АСЫ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 с 5 февраля 2007 года 168 страниц? у пеугеотов с 20 февраля 2009 - 508))))) :dirol: Тока в этой теме за один неполный день семь страниц флуда... :big_boss: Тоисть 500 страниц можнна дней за пятьдесят сделать... Пыжыки курят, нна... :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А давайте уже тему переименуем, а ? "О флуде насущном и стихе животворящем" :))))))))) +1)))) Как грится все в Ваших руках, о всемогущие)))) Наш ответ Вернее наша тема, для любителей постихоплетничать. Очень рекомендую. У нас есть настоящие АСЫ!!!! ничего так, интересно. :dirol: Тока в этой теме за один неполный день семь страниц флуда... :big_boss: Тоисть 500 страниц можнна дней за пятьдесят сделать... Пыжыки курят, нна... :grin: рекорд у нас был недавно - 5 человек за несколько часов 30 чтоли страниц, за день 80. Согласен, трава у нас забористая)))) ЗЫ Никого не забанили)))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 рекорд у нас был недавно Это хорошо... :dirol: Никого не забанили)))) Это плохо... :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тему можно считать закрытой, т.к. разговор "Что такое хорошо и что такое плохо" © логического завершения не имеет))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Cleopatra, таг ведь в былые времена на соседнем плацдарме в Свободе слова... по сотне страниц в день вроде бывало на 6000 нас зарубили, ибо форум стал "вешаца" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 с таким длительным перерывом на сон качественного флуда не получится)))))))))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это хорошо... :dirol: Это плохо... :grin: Сегодня забанили 5 человек у нас...((( Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ты сглазил однако)) ну и что ты не спишь, я не сомневался Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет! Сегодня наверное флудить буду здесь с вами, если найдется кто...))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну начинай! Объяви сегодняшнюю тему для разговоров, тьфу флудильни. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну и..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну вы это... не давите так то уж... я даже растерялся)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 vonorimo, я можно сказать на работу на два часа раньше приперся... а флуда никакого нет... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Флуда нет - работы нет?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти