NataLi Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Для любителей: Попробуйте свои силы в буриме. Буриме-старинная , кажется французская игра. Суть в следующем, задаются две пары рифмованых слов. Нужно составить четверостишье, ну max восемь строк используя только эти слова. Например две пары слов: "хозяйка-зайка" и "смог-промок". У Барто было так: Зайку бросила хозяйка, Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не смог, Весь до ниточки промок. (Агния в качестве примера). Или вот: "ботинок-полуботинок", "пальто-полупальто" "придумал рифму на ботинок, потом придумал рифму на пальто. полупальто...полуботинок... не выйдет из меня Барто":( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Nata, Любопытно, но похоже это уже другая игра. Кстати, ты задай слова для старта. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Тогда так "Ситроен-полисмен", "задача-удача" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот едет черный Ситроен, А у дороги - полисмен. У полисмена есть задача, Ему благоволит удача. :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 flordeluna, Дак ставь задачу следующему. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ок, щас попробую. Домино - Мимино, бульон - павильон А ну-ка, ну-ка.... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Как многогранен павильон!!!!! В нем даже раздают бульон!!! И люд играет в домино!!!!!!! А с ними дядька Мимино.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Белочка, Е-мое, я подпинывателем по-ходу работаю. :) Дальше то кто задачу ставить будет? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Белочка, Е-мое, я подпинывателем по-ходу работаю. :) Дальше то кто задачу ставить будет? :) ну МАА!!!! ну прости скорее!!!!! я ж овощь седня!!!!!!! забыла!!!!!!!!! мост - хвост. кальян - бурьян! гы-гы... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Над речкою висячий мост, Под ним заметен чей-то хвост. И хоть скрывает все бурьян - Там Белочка смолит кальян. :) колено - полено забота - ворота. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я разбил колено Об твое полено. Закрывать ворота Не твоя ж забота. Осел- новосел, Коньяк- Монтиньяк Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Монтиньяк диету изобрел, В ней коньяк запрещен, Вот осел!!! Придумал тож Новоселу ж все равно!!! кино-домино мыло-шило Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 shtuchka, Э, наверное надо у Наты уточнить, но как я понял, нужно не просто слова использовать, а именно они должны составлять рифму, то бишь на них должны строки заканчиваться. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 я исправилась :) Диету изобрел Монтиньяк, Запрещен в ней коньяк, Придумал тож!!!Вот осел!!! Как же теперь новосел?! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ниасилил патамушта стихи. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Отложи поход в кино, Брось на полку домино, Подбери ты с пола мыло, Чтоб подскользнувшись не узнать, где лежит шило. :) бок-шнурок силы-вилы Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Отложи поход в кино, Брось на полку домино, Подбери ты с пола мыло, Чтоб подскользнувшись не узнать, где лежит шило. :) бок-шнурок силы-вилы заболел у Васи бок,Потому что там шнурок нефиг было со всей силы наматывать шнурок на вилы!!!!!!! забор-коридор мама-пижама Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Миновал через забор, Дверь, а далее - коридор. И кричу ей: Мама! Где моя пижама? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Белочка, Забавно! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 распродажа - поклажа сон-полигон Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Красил Вася коридор Ремонтировал забор Утром спрашивала мама В чём,балбес твоя пижама Пицца,снится точка,дочка Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 к.о.и., я быстрее.:beee: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 к.о.и., я быстрее.:beee: :blush: Упсс...чёйто наш сервак,после грозы давешней ваще тармазит... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 к.о.и., Талантливый человек - талантлив во всем. Ржу не могу :) Однако, тебе штрафная, придется еще на флорделуны ответ писать, она тебя опередила. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Однако, тебе штрафная, придется еще на флорделуны ответ писать, она тебя опередила. :)Ха-ха-ха! :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти