<VEB> Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 бифштекс от "мираторг" прожаренный "мидл", мидл это как? снаружи жаренный, внутри сырой? Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) мидл это как? снаружи жаренный, внутри сырой? .... Бифштекс бывает трех типов 1 Подметка 2 Подметка непрожаренная 3 Рибай Есть еще Нью-Йоркер, это помесь 2 с рибаем... ЗЫ Кусман говядины (рибай), правильно прожаренный мидл - это... крови уже нет почти, но сукровицы дофига! и его даже жевать не надо - просто откусываешь от отрезанного кусочка и.... растворяется.... ЗЫЗЫ Есть надо мало, но ВКУСНО ЗЫЗЫЗЫ Для особо одаренных кулинаров - свиного бифштекса НЕ бывает Изменено 3 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Кот Чеширский, а ты слушал современные системы hi-fi, Грюндиг и проч потягаются? Такова жизнь, телевизор тоньше картонного листа, картинка такая, что перепутаешь с просонья с живым человеком, если хочешь звука, то бери отдельно акустику, вешай по феншую в комнате и твои мозги скажут, что ты был глуховат ранее Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а ты слушал современные системы hi-fСлушал Вот позволить себе не могу, но это мои траблы... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже не могу, просто прочитал еще раз как вы нахваливаете новинки того времени, вот и привел сравнение) Я тоже жабу никак не задушу, дорого) Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ,Приглашай летом на рыбалку, а я тебе колонки привезу (маленькие и дешевые), зато плов замутим Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мир, дружба, жвачка!)) Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Кот Чеширский, я уже и забыл когда последний раз удочку держал, года два наверно назад, и то дядька сибиряк, таскал карасей одного за другим, а я только смотрел как он ловит, хотя стояли в одной "луже", так что до плотвы может не дойти) Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 я уже и забыл когда последний раз удочку держал https://www.youtube.com/watch?v=N8I1efl23do GLara и Алeкс 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Для разминки мозгов и проверки собственных знаний по географии! http://motovskikh.ru/tests Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Предлагаю в "Курилка" создать тему "Фкусна жрать" а эта чем помешала? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1526 GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Кот Чеширский, Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Рецепты в студию! Какие ещё рецепты? рецепты придумывают люди, сам твори пробывай эксперементируй вот и все рецепты... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а эта чем помешала?Ничем, просто не нашел Если не трудно перенеси мои посты туда Буду благодарен сам твори пробывай эксперементируй вот и все рецепты...ОкИспеки ржаной , сделай паэлью, ну хотя бы беляши приготовь... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ну хотя бы беляши приготовь... https://www.youtube.com/watch?v=llXMxqhchok Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ,И??? Я их сам приготавливаю, а ты говоришь - сам эксперементируй, хотя по видео все и делаешь Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я их сам приготавливаю,давай рецепт.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) давай рецепт.... пол кило домашнего фарша(гов + хрюша 1к 2), 2 большие луковицы мелко порезаные, черный перец ( из мельницы и "на глаз") , соль по вкусу... В последний раз добавил 1/4 высушенного красного чили. Раздавил ножом и мелко порубил. Интересный получился результат - и не остро и .. вкус .. как сказать не знаю, но ВКУСНО Фарш перемешать и отбить как для котлет. Добавить пол-стакана крепкого мясного бульона, перемешать, дать отстояться. Два больших зубчика чеснока мелко пошинковать и перемешать, фарш накрыть и дать постоять час при комнатной температуре. Тесто использую магазинное дрожжевое (О кей) А дальше кручу шарики размером с мячик для гольфа и раскатываю, фарш, защипка, раскаленная сковорода и много масла, когда закипит, на маленький огонь. Выкладывать "дырочкой" вниз... как-то так Получается штук 8-10, а больше на двоих и не надо Изменено 5 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский <VEB> 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Фарш перемешать и отбить как фарш отбить? я начал отбивать, он на стенки в кухне вылетел и на половину отбился... половина на стене, половина на полу... Изменено 5 марта, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 так же как тесто отбивают, вернее взбивают, насыщаяя при этом кислородом и получая более плотную и однородную структуру)))) Кот Чеширский 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) @Demasso, а я киянкой захер..чил, на потолке тоже фарш соскребал... Изменено 5 марта, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я так же сам лазанью делаю... начиная от теста для пластов исключительно из цельнозерновой муки))) вот муку сам не мелю, до такого еще не дорос, но есть в кругу общения и такие личности, покрайней мере упоминали о таком подходе))) а дальше все как обычно... сделать болоньезе... сделать бешамель и вперед... Кот Чеширский и <VEB> 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Завидую я вам. Беляши есть можете. Я их даже с утра не перевариваю. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Demasso, а я киянкой... как вариант надо тоже попробовать))) я последнее время когда отбиваю мясо кладу его в пакет, ничего никуда не летит, все чисто и красиво))) думаю тут сработает такой же подход ;) <VEB> 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) я, невзначай прикинул как ты паяльником фарш..."захер...", а сверху утюгом... нет моё рабочее место вот здесь, а не на кухне... Изменено 5 марта, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти