Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

бифштекс от "мираторг" прожаренный "мидл",
мидл это как? снаружи жаренный, внутри сырой?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

мидл это как? снаружи жаренный, внутри сырой?

.... Бифштекс бывает  трех типов

1 Подметка

2 Подметка непрожаренная

3 Рибай

Есть еще Нью-Йоркер, это помесь 2 с рибаем...

ЗЫ

Кусман говядины (рибай), правильно прожаренный мидл - это... крови уже нет почти, но сукровицы  дофига!

и его даже  жевать не надо - просто откусываешь от отрезанного кусочка и.... растворяется....

ЗЫЗЫ

Есть надо мало, но ВКУСНО 

:smile:

ЗЫЗЫЗЫ

Для особо одаренных кулинаров - свиного бифштекса НЕ бывает :smile3:

Изменено пользователем Кот Чеширский

@Кот Чеширский, а ты слушал современные системы hi-fi, Грюндиг и проч потягаются? :smile57: 

Такова жизнь, телевизор тоньше картонного листа, картинка такая, что перепутаешь с просонья с живым человеком, если хочешь звука, то бери отдельно акустику, вешай по феншую в комнате и твои мозги скажут, что ты был глуховат ранее :smile11:  

Я тоже не могу, просто прочитал еще раз как вы нахваливаете новинки того времени, вот и привел сравнение)

Я тоже жабу никак не задушу, дорого)

@Кот Чеширский, я уже и забыл когда последний раз удочку держал, года два наверно назад, и то дядька сибиряк, таскал карасей одного за другим, а я только смотрел как он ловит, хотя стояли в одной "луже", так что до плотвы может не дойти)

я уже и забыл когда последний раз удочку держал

https://www.youtube.com/watch?v=N8I1efl23do

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Предлагаю в  "Курилка" создать тему "Фкусна жрать"

а эта чем помешала?

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1526

Рецепты в студию! 
Какие ещё рецепты? рецепты придумывают люди, сам твори пробывай эксперементируй вот и все рецепты...

а эта чем помешала?
Ничем, просто не нашел 

Если  не трудно перенеси мои посты туда

Буду благодарен  :smile:

сам твори пробывай эксперементируй вот и все рецепты...
Ок

Испеки ржаной , сделай паэлью, ну хотя бы  беляши приготовь... :smile3:

ну хотя бы  беляши приготовь...

https://www.youtube.com/watch?v=llXMxqhchok

давай рецепт....

пол кило  домашнего фарша(гов + хрюша 1к 2), 2 большие  луковицы мелко порезаные, черный перец ( из мельницы и "на глаз") , соль по вкусу... В последний раз  добавил 1/4 высушенного красного чили. Раздавил  ножом и мелко порубил. Интересный получился  результат - и не остро и .. вкус  .. как сказать не знаю, но ВКУСНО

Фарш перемешать и отбить как для котлет. Добавить пол-стакана  крепкого мясного бульона, перемешать, дать отстояться.

Два больших зубчика  чеснока мелко пошинковать и перемешать, фарш накрыть и  дать постоять  час при комнатной  температуре.

Тесто использую магазинное дрожжевое  (О кей)

А дальше  кручу  шарики размером с мячик для гольфа и раскатываю, фарш, защипка, раскаленная сковорода и много  масла, когда  закипит, на маленький огонь. Выкладывать  "дырочкой" вниз...

как-то так Получается штук 8-10, а больше на двоих и не надо  :smile57:

Изменено пользователем Кот Чеширский
Фарш перемешать и отбить

как фарш отбить?  я начал отбивать, он на стенки в кухне вылетел и  на половину отбился... половина на стене, половина на полу...

Изменено пользователем <VEB>

так же как тесто отбивают, вернее взбивают, насыщаяя при этом кислородом и получая более плотную и однородную структуру))))

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

@Demasso, а я киянкой захер..чил, на потолке тоже фарш  соскребал... 

я так же сам лазанью делаю... начиная от теста для пластов исключительно из цельнозерновой муки))) вот муку сам не мелю, до такого еще не дорос, но есть в кругу общения и такие личности, покрайней мере упоминали о таком подходе)))

а дальше все как обычно... сделать болоньезе... сделать бешамель и вперед...

@Demasso, а я киянкой... 

как вариант надо тоже попробовать))) я последнее время когда отбиваю мясо кладу его в пакет, ничего никуда не летит, все чисто и красиво))) думаю тут сработает такой же подход ;)

я, невзначай прикинул как ты паяльником  фарш..."захер...", а сверху  утюгом...

нет моё рабочее место вот здесь, а не на кухне...

post-128-0-12527300-1488748181_thumb.jpg

post-128-0-54122300-1488748355_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...