TIP039 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну не такая шустрая как у alexa, но с4 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 TIP039,а у меня не шустрая, у меня комфортный поповоз)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TIP039 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 уговорил, как гостишку забронировать? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 TIP039,это уже будем на месте бронировать, если получится. в зависимости от кол-ва желающих. пока просто мы 3 номера застолбили. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TIP039 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а где? я только мельницу знаю Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 TIP039,тут у нас свое место есть) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 puzik75, а ты своих спиногрызов берешь? ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Corwin39, беру конечно. от Марка просто не отделаться, а Макс не проч остаться, но к бабушке не хочет, значит с нами Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 супер, ;) окончательно вы меня уболтали ;) ну фто у кого есть паяльная лампа? поедем пытать завтра ОД чтоб мне машину сделали ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Corwin39, не надо паяльной лампы, лучше присоединяйся к TIP039, у него машина пустая)) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 на сегодняшней встречи ожидаем серьезное пополнение! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Sir_Alex, Рожает кто-то? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Corwin39, как успехи? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 около 17ч. его дела со стороны выглядели так Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребят, за наклеечки и рамки все рассчитались? Я кассу свожу, 200 р не нахожу... Вспомните и отпишитесь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) lifter, есть мнение что в ящике, что видно левее моей машины находится твоя дверь ;) а результат предсказуемый. то есть нулевой. ну не совсем нулевой, но не далеко от него ушел. приговор: подвеска целая. ничего я не сломал кроме колеса и колпака. по экспертному мнению троих сервисеров и менеджера по гарантии течет из под крышки клапанов. прокладка под замену. Гарантия. Самое интересное, что на складе их не оказалось (что ожидаемо), но непонятно. пруф Изменено 24 мая, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, хочу сказать спасибо всем новичкам, кто посетил нас сегодня, надеюсь, что вам идея клуба понравилось и мы вас еще не раз увидим на наших встречах! и заодно прошу принимать активное участие в жизни форума и клуба! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну что, наша поездка в Гусев на день города плавно превратилась в Виштынец 2.5! спасибо всем, кто был с нами, Геологу за то, что договорился насчет номеров, Ане за шашлык свиной, Лифтёру за то, что составил нам компанию и информировал о мероприятиях, а также за экскурсию (погода жаль подвела), Валере за рации, веселье в дороге и не только, за хорошее настроение! Теперь жду с нетерпением третий Виштынец дружной толпой! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я специально для вас салют и лазерное шоу заснял. Правда отправить пока не могу. Но это дело времени. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ссылки в курилке Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кто скачал по будьте на раздаче ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Corwin39, передай Александре "большое спасибо " за одну фотку, я сейчас отвечу ей! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здорово вы!!! :girl_angel: Ребят, а почему насчет Несса молчим? :unsure: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Corwin39, отличный отчет! я, пока на работе, побуду а раздаче))) <div>в следующий раз возьму шорты, что то как то забыл, майку и тогда рубанём нормально в твистер!</div><div><br></div><div>-А у вас какая то организация, да? (вопрос от окружающих)</div><div>-Да, мы в пежо работаем!</div> Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ага, эти окружающие вокруг нас ходили, ходили, а потом двух гонцов заслали, узнать кто же это такие. И все на Ситроенах. sunnyanny, я точно не поеду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти