lifter Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Сегодня пятница, если кто забыл. Обстоятельства складываются таким образом, что сегодня 100% около 19:00 буду в районе парковки. Так что если кто соскучился по мне - все на встречу. А кто не соскучился - тоже на встречу. Надо Вольво Клуб с нашей парковки вытеснять по тихому. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 вольвешников я знаю, ребята организовались не так давно, но бурно) мы будем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну так и мы в свое время были "не так давно но бурно" :) Надо товарища на С5 позвать. Послушать что у него и где щелкает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Завтра кто-нибудь поедет на встречу? А то я детей из школы забираю в 17:45 и не знаю, ехать домой или дать им у школы погулять, а потом сразу на встречу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пора собраться. Раньше даже вопрос такой был неуместен, совсем расслабились. Я приеду) Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я буду!!! Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я пниехал Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Так чудно посидели в домино!!!))) Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 О, безумный Макс очухался))))) Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А чего, уже в домино встречи? Не на парковке? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сначала на парковке, а потом по желанию Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В эту пятницу сбор будет? Домино там, а то я бы заехал на чаек Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Нас точно не будет Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Жаль что некто не едет, ну как нибудь в другой раз Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что то как то вяло. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) . Изменено 30 сентября, 2016 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Новый год скоро, Изменено 5 октября, 2016 пользователем lifter цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ты готова организовать? Если да, то открывай тему "Новый 2017 год" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 так может никто не хочет:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Если найдется тот, кто организует - найдутся и те, кто захочет ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Milky Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Чет я смотрю затишье стало,никак в старые добрые:) Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Может сегодня до кафушечки?) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Поддерживаю) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мы тоже будем, сбор у бастиона. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Эт хде? И во сколько? Я еще на побережье, но уже лечу))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти