Toriя Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А что завтра пятница? Кошмар как дни быстро летят! Я УЖАСНО по всем соскучилась, но меня не будет.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Что так? Даже я думаю завтра отстоять в вечерней пробке у Сити и приехать. ДАЁШЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НА ВСТРЕЧЕ!!!!! Надо уже собраться нормально. А то совсем от рук отбились забросили такое нужное и полезное дело как бесед ниочем с хорошими людьми связанными между собой какими-то там ситроенами :) И я в том числе. Пора восстанавливать подзабытую традицию "Хошь не хошь, а в пятницу парковка"!!!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хорошее предложение Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я знаю. Только поддержат ли массы? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я не могу сказать точно. Но постараемся возможно не полным составом Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На 99% я буду. Саня с тебя наклейка!!! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Если честно время не удачное=/, я вот с работы обычно выдвигаюсь в 17, могу и пораньше, было бы в 17 я бы подъезжал и потом за ребёнком к 18-18.20, либо к 20, жена с работы приезжает к 19-19.20 и как раз бы добраться мог, но завтра уж постараюсь, раз пошла такая пьянка=) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А кто говорил про пьянку? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не не не. Я только про парковку. Пьянка без меня. :)))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот и Валера оживился! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так я всегда оживаю при словах о пьянке Геолог 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Внимаю призывам Лифтера) еду) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У нас не получается. В понедельник выпускники мои пишут ЕГЭ и очень все хотят нарешаться математикой перед экзаменом Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так пусть решают. А ты едь. Я еду Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У них наоборот вдруг куча вопросов по решению возникла Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А я приехал. А тут никого. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Кто ещё приедет? Нас трое. Ждать кого, нет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В общем.... И фиг с вами. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На пьянку звать надо было ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а давайте устроим её на следующую пятницу? правда я не буду.... за рулем... но на стоянку приду) детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А давайте. У меня в понедельник наиишут ученики экзамен и я свободна! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а мы еще и в кафе посидели душевненько!) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Собственно по кафешке: Сейчас мастер классов по пятницам не проходит, поэтому повар сильно не занят и кафе относительно пустое. Приготовление пиццы продлили до 9 вечера, если с ними договориться заранее, то можно и шашлычка и все ,что душа пожелает отведать. Пиво вроде вкусное и по умеренному ценнику, мы в пятницу посидели относительно бюджетно (бюджетнее Домино раза в полтора). Так что думайте, решайте. grinww 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это о том кафе, что на кольце трамваев на пр. Мира? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Санди, да, оно самое Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти