Sir_Alex Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как обычно в 7 на парковке. мы можем чуток задержаться Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сегодня будет кто??? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Так я не понял, в пятницу на площадке будет кто?! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 мы нарисуемся скорее всего) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я точно нет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня теперь по пятницам художественная школа у ребенка, а Тория танцует Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Тогда я завтра бухать в гараже!!!! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Огласите весь список пжалста, кто будет ? и где ? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем iz_daleka Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Моряк, ты бы по аккуратнее с таким сообщениями, у тебя же гараж не резиновый) ИЛИ ДА? (С НАДЕЖДОЙ...) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 я так думаю, что в случае необходимости Надежда всё таки поместится Геолог 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мы под вопросом, обстоятельства поменялись(((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Геолог, с Надеждой,без Надежды я всегда рад Гостям,ну а если они с ЛИТРОВОЙ ЧЕКУШКОЙ,то WELCOM!!!!!! Геолог 1 Ссылка на комментарий
DenMor Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Здравия, коллеги! Встречи ещё не умерли? Всё самое лучшее-детям. Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Такс, до нового года я так понимаю одна пятница осталась, 30е не берём в расчёт, собирается будет кто? Я бы не отказался в кафешке посидеть пару часиков, тем более там чай вкусный, а кое кто мне чай должен =) Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я только ЗА!!!! давненько не встречались за рюмкой чая)))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Можно опять в тэйсти зарулить, кто подписывается? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Опять? Ну я был в домино, это тоже самое? Вроде раньше в домино собирались Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Warni Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 "официальное" место встреч (признанное 100%-ми ранее активно встречающимися, ныне тихо молчащими) - кафе "Домино" на Грига. По желанию встречающихся место может быть любым. Тут никто указывать не вправе другим где принимать пищу. Главное чтобы все заранее знали где оно. А самое главное, что кто-то вообще приедет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Завтра пятница? Идёт кто,? Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня забронированы столы в домино на 19.00. Кто желает присоединиться пишите и приходите! lifter 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Всем привет! кто желает сегодняшним вечером попить пива? Tasty Lab сегодня устраивает пивные посиделки: за каждое заказанное блюдо - 0.3 пива в подарок. мы пойдем, если что! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Всем привет! кто желает сегодняшним вечером попить пива? Сир начал пить?????????????? фига скока я пропустил Геолог 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Corwin39, не дождетесь!) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Т.е. ты будешь есть, а все остальные - пить подарочные 0.3? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А по делу посты будут? Свои 0.3 отдам кому угодно, кто без язвы отпишется здесь по делу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти