renach Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ага так буду и делать.... Ладно я не напрасно разбирал, все равно проводку для подсветки ног нужно было прокладывать, да и сложного там ни чего нет, пару саморезом, уплотниель отогнуть и все.. Хотя два раза разбирал... :biggrin: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а вот как ты сделал я хочу навигатор запитать все никак не соберусь ;) Обмен идеями тоже хорошая вещь :) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) да для навигатора место хорошее.. Я тоже думал навигатор купить. Но думаю просто китайский мафон с навигатором купить + камеру заднего вида... Пока без него обойдусь... Да обмен идеями, помощь всегда нужна, для удобство... вот плафон не четко видно, но видно, с одной центральной кнопкой, че они не поставили нормальный плафон с тремя кнопками блин... Ну поидее да, там есть принудительное включении кнопка, значит постоянное питание есть, блин чеж я не додумался раньше блин, замерить хотел же, ема е... Ладно меньше напруги будет приходится плафону, уже сделал, проводку проложил, так поидее лучше даже.. :biggrin: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто подцепит регистратор от плафона, выложите фото (внутри плафона).:blush2: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Я вот буду заказывать только, с ебей, пройдет еще два месяца ) а так выложу потом..... Только я с плафона не буду брать, так как смысле уже нету, проводка проложена уже, а начинку разобранную с регистратора питание выложу... вот еще пару фоток как выглядит, почему то мне этот угол и внизу больше нравится, ежели наверху над зеркалом... И фото плафона... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Плафон действительно немного другой, калуга и здесь сэкономила на двух лампочках. Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто подцепит регистратор от плафона, выложите фото (внутри плафона).:blush2:Поищи, уже были фотки потрохов плафона, по-моему в разделе C4Picasso, я ими пользовался когда устанавливал. Плафоны снаружи разные, но потрох одинаковый. Ежли не забуду - вечером свой зафотю. Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Химик, скорее это комплектация такая - без штурманских плафонов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Бес да поидее нафиг он нужен, многие пишут что вообще этими дополнительными ни разу не пользовались, поэтому решили поставить такой плафон ХД.. Постоянно питание посмототрел идет, тупанул че то блин, надо было питание сразу оттуда брать.. Еще сразу спрошу тут, книжку не смотрел, машина включена была, разъем от плафона отсоединл, случайно замкнул, пред сгорел, не подскажете свет под каким номером, случайно не F8 а на сколько ампер пред нужен на него? И надеюсь машине не больно было от этого ХД, надеюсь ни чего страшного от этого не будет, только пред сгореть мог же.. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 выложите фото (внутри плафона).:blush2: Как-то так: Химик 1 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Nic74 у тебя плафон какой? как у меня? с тремя кнопками? ты там втыкнул в разъем свободный, у меня там одна штыренка торчит, второго нету, лучше напрямую к проводу цепляться, тот который уже в плафон вставляется... Немного не по теме, ну и в тему чуть чуть, фото, только заметил эту функцию, ХД, темерь с звездочки кнопки на руле можно включать свет в машине... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Nic74 у тебя плафон какой? как у меня? с тремя кнопками? Да, с тремя.ты там втыкнул в разъем свободныйДа. Причём слева ещё один точно такой же, его контакты хорошо видны сверху на первой фотке. Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну тогда понятно, у меня нету, втыкаться напрямую к входному разьему откуда идет эти провода... Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Nic74, это подключен регистратор? Т.е. разобрана та часть, которая втыкается в розетку и подключена к плафону. Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да. Переделан штатный провод регистратора. Раскурочил подходяший по диаметру компьютерный разъём-маму, припаял к штатному проводу и надел на имевшиеся штырьки. Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый вечер, дорогие соратники. хочу поставить видеорегистратор на зад. В противоположную сторону по ходу движения. Хочу запитать его от задних габаритов, но есть сомнения в правильности решения. Можно так поступить или придумать другие варианты ? Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ale5ksey, Мне кажется проще и надёжней протянуть провод к прикуривателю. Я лично так и сделал. Под обшивкой протянул вперёд провод и всё. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ale5ksey от габаритов то запитаешь, там 12В, мы уже говориоли регистратор берет 5 где то, придеться химичить с этой самой зарядкой) Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 renach, Нет. Назад обычно ставят что-то вроде ку3. Там 12 вольт как раз. Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ale5ksey от габаритов то запитаешь, там 12В, мы уже говориоли регистратор берет 5 где то, придеться химичить с этой самой зарядкой) Да я в курсе про зарядку, я хочу от нее вывести два провода и подключиться к габариту, саму зарядку я планирую спрятать за обшивкой возле заднего фонаря там места хватает. Просто засомневался можно ли брать питание с габарита, хотя если берут питание с центрального плафона, то думаю будет все нормально если запитаться от габарита Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ale5ksey ни чего не будет, там же он энергии не много берет по сути) Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ale5ksey ни чего не будет, там же он энергии не много берет по сути) Ок, спасибо. Пойду займусь установкой. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) пред доп. поставь, на всякий, если там чего будет, чтоб он сгорел) И старайся родную проводку не оголять, не резать, (темболее если на гарантии), как нибудь, разбери, (габарит) патрон, и засунь провода, я так делал) фото отчет делай Изменено 20 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот часть из того, что я сделал: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41852 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Teddy, евросвет включен? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти