mac-mac Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ситроен начал выпуск дизельного 90-сильного Берлинго Нью с шестиступенчатой автоматической коробкой (обновлено: механическая шестиступенчатая коробка передач с электронным управлением). В продаже в ряде европейских стран уже и на вторичном рынке появился... Во Франции стоимость нового от 21350 евро... - крутилка :-)) на французском: CT_Berlingo.pdf характеристики Catalogue_Berlingo.pdf каталог Accessoires_Berlingo.pdf аксессуары mms-spb 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 X-TR стал полуситроен, полупыжик. Коробка автомат нужна, но я никогда не возьму В9 с автоматом. Для меня, а езжу я обычно не более 100, он и на ручке со 109л.с. для меня тупой. А с автоматом будет еще тупее. Вот если бы работал в такси, или под 200л.с было, то тогда можно и с автоматом В9 брать. Но это я только для себя высказался. rybak, Romeo и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на французском: Не, хотя бы на аглицком.А то, мож там, и не автомат вовсе, а робот какой нить. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а робот какой нить О роботизированной коробке везде ранее и говорили. У меня в мурзилке есть инструкция для этой шняги- робот. И есть описание работы режима "старт- стоп", ихней системы "Эко". Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сёдни,когда масло в КПП меняли спросил про робота,манагер загадочно улыбнулсо. :pardon: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот ребят, всяк кулик хвалит свое болото, я не слышал ни одного положительного отзыва о надежности АКПП PSA... [/url] Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вообще-то сам Ситроен называет это 6-ступенчатой механической коробкой передач с электронным управлением. В спецификации на французском, предложенной mac-mac'ом, это назвали "Manuelle pilotée". Есть автоматический и ручной режим управления. Описание режимов работы можно посмотреть в "руководстве пользователя", которое я выкладывал ещё в июле прошлого года! Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня в руководстве описана такая коробка, но французы как говорят эксперты не умеют делать АКПП. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На робот похоже... Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не знал, что уже давно выпускают с роботом. Интересно, когда же наши созреют на поставки. Да и на семиместную версию тоже хотелось бы в салоне посмотреть, а не на французском сайте. Пока альтернативой семиместному авто на автомате вижу Шевроле Орландо и Ниссан Кашкай 2+2... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 mac-mac,Это наверное робот ! Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 было предложение; по официальной поставки техники yamaha, "не для российского рынка", в Россию... на что было отказано компанией yamaha её диллерам.... только серые схемы... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ситроен начал выпуск дизельного 90-сильного Берлинго Нью с шестиступенчатой автоматической коробкой (обновлено: механическая шестиступенчатая коробка передач с электронным управлением). В продаже в ряде европейских стран уже и на вторичном рынке появился... Если найду кузов В9-го без мотора , кпп и подвески , то соберу полноприводной с вариатором и 170 л.с. Lom84 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 "Начат выпуск Берлинго с автоматом. Когда же у нас появится?" и нафига ж он такой нам нужен? одна из нескольких основных причин моего выбора Берлинго было наличие МКПП Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и нафига ж он такой нам нужен? одна из нескольких основных причин моего выбора Берлинго было наличие МКПП А у меня одним из критериев выбора машины был автомат : пробки знаете ли достали , нога отваливается и морковку дергать постоянно надо , сцепление менять два раза в год . Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну да. вас масквичей не очень то и жалко :spiteful: Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Злой ты, Сергей батькович ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ситроен-Украина с 1 марта с.г. уже официально продает, комплектация - единственная - XTR, цена - от 19 000 евро. Детали - тут http://price.citroen.ua/Citroen_Berlingo_multispace_01.05.2012.pdf пс. 1 евро - 10,5 грн. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну в россию матушку они явно с автоматом не пойдут.тут вверху написали что акпп пса не айс.так по моему все французские авто не айс.а вот фолькс кадди в салонах москау есть с акпп.дсг.особенность расход в городе такой же как на ручке. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 фолькс кадди в салонах москау есть с акпп.дсг.особенность расход в городе такой же как на ручке. Пипец !,- дайте два ! :facepalm:/>:megashok:/> Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Видел сегодня нового Берлинго с роботизированной КП. Дизель,1.6. Со слов манагера она имеет шесть супеней. Рывка при переходе со ступени на ступень он не ощутил, все плавно. Говорит, что со всех ситроеновских автоматов этот самый сбалансированный. Два режима: автоматический полностью и ручной через лепестки подрулем. Слева -,справа +. Чуть другая панель. В центре нет выступа под кочергу. Цена 199 тыс. Диски сталь 15-е, нет датч.дождя. Про Трек не слышали. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А если в ручном режиме ехать, то он так же будет задумчив, как а автоматическом? Или ускоряться будет как при ручки? Кто знает? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я ездил на фьюжине в ручном режиме -- ускоряется быстрее, чем если самому кочергой работать -- переключения очень быстрые да еще по ходу электроника обороты двигателя при переключениях подбирает такие, чтобы в момент включения сцепления и ведущий и ведомый диски крутились с одинаковыми скоростями. В смысле -- на фьюжине с роботом. mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
гдн Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 всем привет! Чрезвычайно интересно..а если к вам съездить купить сей авто, его нужно будет потом растаможить или..? и какие еще трудности возможны при покупке и постановке на учет в России?? просто реально нужен типа-автомат на этой машине...а наши дилеры даже не слышали об этом....) Приус п/р,2004 и Приус л/р,2006- друзей не продают..) Пежо 308,2010-продан.. Таперича ситроенс Берлинго В9,МТС/90,2011.. посмотрим..посмотрим..;-) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С Украины растомаживать надо и довольно накладно, не надо с Белоруси и Казахстана. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти