Vfirs Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне, после того что указал что в двигатель только 3,75 л должно влезать, предложили 250 гр. залить в свою тару, переделывать заказ-наряд отказались. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне, после того что указал что в двигатель только 3,75 л должно влезать, предложили 250 гр. залить в свою тару, переделывать заказ-наряд отказались. поэтому имеет смысл привозить масло своё Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ТО-1 близится и вопросы появляются - подскажите имеет ли смысл заморачиваться на угольный фильтр салона или обычного вполне себе достаточно? Изменено 22 мая, 2013 пользователем wolly Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ТО-1 близится и вопросы появляются - подскажите имеет ли смысл заморачиваться на угольный фильтр салона или обычного вполне себе достаточно? Ну уж точно не надо покупать оригинальный Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну уж точно не надо покупать оригинальный ну этот вопрос я для себя уже решил ))) Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 dpstudio, почему? Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 dpstudio, почему? да хоть бы из-за цены Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вытащи, вытряхни пыль и вставь обратно. Я прошлый год за лето сам два раза проделывал на старом авто (chevrolet Aveo). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 :facepalm: Выкинь его вообще - на жиге-то не было. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да хоть бы из-за цены во-во, чтоб +300р за слова citroen/peugeot не переплачивать Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Экономить на своем здоровье :-). Можно вообще ТО не делать! Машина же ездит, не мешай ей :-). Зато сколько денег можно сэкономить! Ссылка на комментарий
krylov-r Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Посоветуйте пожалуйста наилучший официальный сервис для прохождения ТО-1 в Спб, и можно ли присутствовать будет в рем. зоне!!! Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не знаю насчет наилучшего-но проблем с прохождением ТО-1 не было на Жукова. в рем зоне быть можно! я был Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 только что звонил в СЦ на Выборгской. озвучили следующие цены: всего работа 2240 + замена воздушного фильтра 480 + замена салонного фильтра 160. итого - 2880. это без расходников. Но! неоднократно сказала, что если расходники свои - машина слетает с гарантии. не знаю насчет наилучшего-но проблем с прохождением ТО-1 не было на Жукова. в рем зоне быть можно! я был расходники свои брал или у ОД? Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот это круто... может узнаешь про расходники на Жукова? Собераюсь ТО-1 проходить у них. Я написал не так. Проходил у них первую замену масла и фильтра. ТО-1 предстоит в июне. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот это круто... может узнаешь про расходники на Жукова? Собераюсь ТО-1 проходить у них. Я написал не так. Проходил у них первую замену масла и фильтра. ТО-1 предстоит в июне. цены на расходники можно узнать на сайте сервиса Эксис-Ситроен http://spb.citroen-zch.ru/ Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ситроен центр Лиговский ...Приехала со своими расходниками, слова не сказали... Расходники "родные" были (ситроеновские) или аналоги? Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 wolly, это я знаю. где взять коды запчастей? Насчет Жукова узнаю сегодня сам. буду звонить Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) wolly, это я знаю. где взять коды запчастей? Насчет Жукова узнаю сегодня сам. буду звонить да на той же странице http://spb.citroen-zch.ru/upload/medialibrary/howto1.php или по Экзисту пробей. Изменено 28 мая, 2013 пользователем wolly Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вопрос к Ростовчанам. Стоимость ТО-2 , отзывы, присутствие в ремзоне, и отношение ОД к клиенту. При ТО -1 в ремзоне не присутствовал, но и претензий не имею! Заранее благодарен за ответы. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Aleksandr161 Ссылка на комментарий
krylov-r Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Был сегодня в сервисе на Лиговском, не в восторге от их цен, прошёл ТО-1 цена со скидкой до конца мая 30% на работу и 15% на запчасти составила 7300 руб. без скидки обошлось бы 9300 руб. Я в шоке!!! Ну и С маслом конечно мудряд, 4 л. из бочки по одной цене и 0,75 л. из литровой бутылки по другой цене и остатки в багажник(что нельзя сразу из бочки всё налить? я масло все равно не доливаю, если что то и купить можно)!!! А что на счет обслуживания то как везде если не хуже, претензий особых нет, но в следующий раз поеду в другой сервис однозначно, чтоб было хотя бы чем сравнивать!!! А вто вам кому интересно заказ-наряд( извините за качество, если будут вопросы пишите) Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 krylov-r а чего расходники сам не привез? было бы дешевле. Ссылка на комментарий
krylov-r Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 krylov-r а чего расходники сам не привез? было бы дешевле. Я просто первый раз вообще имел дело с официалами, да и лень и времени заморачиваться не было! А так на будущее у них узнал можно с своим приехать и без проблем с гарантией ( просто некоторые говорили что машина с гарантии слетает со своими расходниками), а лучше бы и дешевле все самому делать ( если бы не гарантия) Раньше особо не доверял, а сейчас еще больше доверия нет( и больше дело не в деньгах, а в глообальном наеб...ве!!!Бесит!!!) Vfirs 1 Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 wolly, вчера звонил на Жукова. Сказали цена на ТО-1 около 8200-8500, работы часа на 4. Со своими расходниками нельзя-слетишь в гарантии wolly 1 Ссылка на комментарий
da-shytka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А не подскажете, где в Твери проходили то 10000? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти