Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опрос! Гарантийная замена термостата! Участие каждого форумчанина желательно!

Valencio

817 проголосовавших

1. 1. Менялся ли на Вашем Citroen C4 термостат по гарантии?

• Да
      331
    • Нет
      376
    • Да, два и более раз
      38

Рекомендуемые сообщения

Нормально все с машиной.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

я не в том смысле спрашивал, то что моя машина попала под замену термостата мне ОД уже сообщил, вопрос вообщем стоит ли менять этот термостат, машина без проблем отъездила два лета и зиму проблем нет, вот и спрашиваю стоит ли вмешиваться?

Стоит поменять только потому, что если забьешь и не приедишь на замену, а через некоторое время он у тебя полетит... после этого могут сказать,- что у Вас не гарантийный случай. Так что решай сам.

Термостат менян по отзывной компании. В Тюмени наступили первые холода. Сегодня на третий день холода (гдето -23 не сказать что холод) завожу машину. Запуск неуверенный, начинает реветь вентилятор обдува, на БК вылазить "Неисправность двигателя", на щитке загорается "джеки-чан". Почти сразу глушу движок.. Вентилятор продолжает молотить на повышенных оборотах. Дабы сохранить аккумулятор принимаю решения скинуть клемму аккумулятора...жду 3 мин...накидываю клемму запускаю двиг..все ровно!.

Я негодуэ! что это? проблема с термосом выходит не решена?.. Держу "руку на пульсе"

Бес, но ведь вентилятор работает от аккамулятора!?!? на сколько мне тогда хватит его???

Он поработает несколько минут и выключится.

А вот если через 5 минут не выключится - в сервис.

Я негодуэ! что это? проблема с термосом выходит не решена?..

А кто сказал что в данном случае это от термостата?

Запуск неуверенный, начинает реветь вентилятор обдува, на БК вылазить "Неисправность двигателя", на щитке загорается "джеки-чан".

Вполне могли быть пропуски воспламенения, при этом "карлсон" тоже "идёт на взлёт".

Чтобы в этом убедиться (ну или опровергнуть :rolleyes:) - надо прочитать, по какому коду "джека" зажёгся.

Изменено пользователем Nic74

Чукча не писатель, чукча читатель.

Yeti-2012_1.8TSI_DSG

C4-2008_EP6_AL4 (был...)

В субботу поменяли термостат по отзывной. Тот что был работал нормально.

Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах

В суботу был на замене масла, в рекомендациях написали про замену термостата по отзывной... у меня вопрос к тем кто менял, после замены нет ли подтёков антифриза, всё хорошо? Зная наших умельцев, быть может всё что угодно. Пока всё работает отлично, поэтому и думаю, стоит ли менять, а то начнёт всё сапливиться или термостат новый через неделю глюкнет. Пробег на машине 30000 км. Поделитесь соображениями други.... :-)

kamysh6913, у меня старый тож работал,но по отзывной все равно поменял,новый всяко лучше по конструкции,у многих были подтеки ож после замены,а у других ничего наверно все от мастеров зависивит,у нас во Владимире на уход антифриза после замены владельцы с4-ых жаловались и приезжали,а у с3 после замены обращений не было.....

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

kamysh6913, менял на Варшавке. Потеков нет, ОЖ не уходит.

kamysh6913, я бы не советовал отказываться ,у нас в стране так и у дилеров все вечно ни че не ясно что как будет ,лучше поменяй что б не думалось

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

А какой смысл отказываться? Очень хочется на эвакуаторе машину везти к ОД в случае поломки? )))

Просто у наших дилеров ставить, нет никакой гарантии, он так же может и через неделю крякнуться если его криво поставить, или течи появятся, и буду я постоянным клиентом у дилера, и тащить её придётся так же на эвакуаторе.... :-) есть хорошая пословица: не мешай машине работать.... так может быть прислушаться? ... :-) :-) где то читал что человек три раза менял термостат, значит гарантии никакой нет, а этот работает, вот уже 30000 ...... Изменено пользователем kamysh6913

Звонили? Звали на замену?

Если нет - забить.

где то читал что человек три раза менял термостат, значит гарантии никакой нет, а этот работает, вот уже 30000 ......

Здесь где-то и читал.))) Так он менял старого типа.
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...