Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опрос! Гарантийная замена термостата! Участие каждого форумчанина желательно!

Valencio

817 проголосовавших

1. 1. Менялся ли на Вашем Citroen C4 термостат по гарантии?

• Да
      331
    • Нет
      376
    • Да, два и более раз
      38

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2012 в 19:06, 'CatCesar' сказал:

Аналогичная ситуация.

Проверил на http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10181&st=0

Дал свой ВИН в сервис (Ивано-Франковск), сказали приезжайте на замену термостата. Оставил машину.

Приехал забирать, извиняются, мол у нас термостаты для механики, а у вас автомат. Там еще один патрубок должен быть.

Ждите около 2-недель, должны прийти из Киева.

Сегодня опять узнавал - приедут в Киев только на след неделе и то нет доверия им)

Вчера поменял по отзывной. Нареканий не было, но спасибо Fund (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=2881) узнал, что попадаю под отзывную по термостату. Наш дилер в Челнах благополучно скончался, пришлось ехать в Казань. Позвонил, записался, приехал, вся процедура замены заняла 3 часа. Сказали, что поставили термостат с отдельным датчиком. Особых различий в работе пока не заметил.

С учетом отзыва по термостатам и то что сейчас уже ставят новые думаю тему можно закрывать. Была проблема и Ситроен к ней прислушался, и исправил.

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

В 10.08.2012 в 15:32, 'Worker' сказал:

С учетом отзыва по термостатам и то что сейчас уже ставят новые думаю тему можно закрывать.

Поддерживаю!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 10.08.2012 в 16:15, 'npc' сказал:

зависит от того, как новый себя покажет

Ну, про новый можно будет отдельную песню ...))) Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 10.08.2012 в 17:12, 'npc' сказал:

@FreeTiller, а корпус термоса пластиковый?

СОбственно, не видел-не знаю!) При установке не присутствовал. Ну, ежели интерессно, вскрою потроха, посмотрю, ты-ж мну сказал где.)))
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller, та не, забей)) просто седня разглядывал, пытался метку найти, и чето мне показалось, что он пластиковый, а еще я не нашел где в нем датчик встроенный))

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Обратил внимание...после выключения зажигания,вентилятор по капотом какое-то время продолжает работать...после выключается... :popcorm2:

Это нормально?

На приборке,в БК,нет показания температуры двигателя...Французам тут минус :big_boss:

Как определить?Норм термостат,или нет?

Пробег 900 км... :blush2:

T202EA777.png

@idimch,А отзывная то тут причем. Прежде чем писать про кажи, али нет подумать бы не мешало. :facepalm: Так без обид :drinks: Человек спрашивает , нормально ли что после остановке двигателя, включается карлосон. Получает ответ , что нормально. А Вы тут про отзывную..

@idimch, то, что тебя на отзывную позвали, не значит, что термос плохо работает. Термос по отзывной ваще ни при чем, там с датчиком беда. Просто есть верочтность, что сломается, вот всех подряд и зовут на замену. Ты с ним можеш всю жизнь проездить и он не сломается

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Вчера на ТО1 (20000км) поменяли по отзывной термостат. Теперь он начал работать после выключения машины, хотя раньше такого не было :) Правда раньше обороты , бывало, плавали. Теперь в норме.

В 12.08.2012 в 14:15, 'Boodda' сказал:

Вчера на ТО1 (20000км) поменяли по отзывной термостат. Теперь он начал работать после выключения машины, хотя раньше такого не было :) Правда раньше обороты , бывало, плавали. Теперь в норме.

Начинаем сначала курить ТУТ !
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Тема-то про гарантийную замену термостата. Я даже не ему отвечал, а внизу (для статистики) начертал...

Я, как личность умеренно-мнительная :) теперь буду с интересом ждать морозов. Как он справится, новый датчик-то? Старый работал :)

[quote name='idimch' timestamp='1344797973' post='75761

Как он справится, новый датчик-то? Старый работал :)

Жаль, старый, по просьбам трудящихся, не отдают на "руки"! На новый будем надеяться и молиться! :crazy:

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...