LostHeaven Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет всем! Хотелось бы понять, как узнать код цвета кузова Берлинги(у меня синяя, но оттенок может быть любым ,правда?), если наклейка на брызговике переднего колеса поистрепалась вместе с брызговиком.Во всяком случае на моей машине от этого брызговика остались лишь лохмотья. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ...на стойке, (рядом с капотом) водительской двери должна быть наклейка с кодом краски.Правда у меня она была сорвана.Про надпись на брызговике не слышал не разу. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не могу найти код краски.На стойке написано TJFV 84 ,и информация о давлении в шинах.Если кто знает подскажите. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Может это подойдет? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это я уже все видел.Там нет ни одной похожей буквы.В инете все конфигурации перепробовал.Ничего нет.Либо это не код цвета.А вообще цвет бежевый светлый металлик (типа Папирус)Надо заказывать краску ,а мастер даже основу не знает какую выбрать. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Боюсь, что на М49 просто не было кода краски на наклейке... а цвет на какой их этих похож? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если поцвету авто справа то Sable BIVOUAC métalissé (KDD/MOJ4) Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день. В умной книге написано, что в М49 название цвета кузова указано на верхней части правого брызговика. :clapping: С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 то бишь на правом крыле под капотом должна быть табличка с кодом? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Теоретически - да. Сегодня иду в гараж рычаги менять - посмотрю. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Скорее всего на том же самом месте, где у 59 грузоподъёмность приклёпана :spiteful: Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Табличка на заклёпках. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 mac-mac . Большое спасибо .Ваш ответ помог.Сегодня привезли краску. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это не мне, а sivko спасибо - я лишь транслировал верный посыл :) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Немного подниму тему. Нужно было немного краски. Сунулся ,а на табличке все стерлось. Начал шарить по инету. Вот может кому пригодиться. http://service.citroen.com/docapv/caracteristique.do. Вводишь VIN и там все написано. Просто для информации. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 проблема в том, что по изначальному номеру краску можно СМЕЛО покупать года 3 после приобретения нового авто, далее она просто выгорает-изменяется от времени-солнца-реагентов-моек ...... (вероятно) полезно понять какой она была изначально, но малейший мазок данным номером спустя лет 5 кроме того что им "что-то там замазано" - ничего больше не даст Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я просто нашел информацию и поделился. А если кому-то нужно просто подкрасить? Да и просто знать какой цвет? Не у всех есть возможность подбора краски по машине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти