Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Празднование 6-летия Клуба

Варианты досуга в субботу(возможно выбрать несколько вариантов)  

25 проголосовавших

1. 1. Как вы желаете провести субботний день-вечер?

• Боуллинг
    • Конная прогулка
    • Сауна
    • Рыбалка
    • Женщины/мужчины :)
  2. 2. есть ли желающие покушать рыбки с фермы? (450 рэ/кг)

• Да
    • Нет
    • Не знаю
    • Я ем только мясо

Рекомендуемые сообщения

так что нельзя будет потом доплатить? слабо верится! это товарищи с базы отдыха понтуются! вроде не сезон!

Пензюк, в Москве более чем.

эт да в МСК! а остальным + дорога туда и обратно и ..... вот и получается!

Б.Е.А. что значит ДОПЛАТИТЬ???? Сдало только 6 человек из 30 заявивших (это учитывая без семей)! И кто за них предоплату будет вносить?

А Мск что не ездит по дороге??? Летает??? Нам до Озерной дальше, чем питерцам!

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Пензюк, в Москве более чем.

Аку...! :shok: Как будто в разных странах живём!

Помнится,в Звенигороде дешевле было.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

сдаем до 10 (сколько то человек) соответственно бронируем себе места конкретно, далее с 20 или 25 числа захотят еще люди поехать, они сдают и на них бронируем позже как на др группу!

так можно? (или не селегере разгар сезона и всё занято)

Помнится,в Звенигороде дешевле было

Намного дешевле и с трех разовым питанием. Сто человек разместится без труда. Да и Боровичи тоже берлинговодам дешевле обошлись.

Сейчас у нас Пенза. После праздников вернемся и с новыми силами будем обсуждать встречу на Селигере. Дорого, но мероприятие организовывать надо.

Б.Е.А. ага, а потом мы в шестером отмечаем ДР клуба на Селигере!!!

mms-spb дешевые вы наши!!!

В прошлый ДР нам обошлось размещение - 2900 сутки, 5800 - двое суток и 1000 (помнится) на шашлык.

Так что нынче даже дешевле. :rolleyes:

Изображение

Дорогие друзья! Мы на сегодняшний день собрали 50400 тыр!

Если Питер таки к нам присоединится, то будем рассматривать Озерную, если нет, то Москве нет смысла ехать так далеко, ибо старались для Питера!!!!

Товарисчи берлинговоды (простите) молчат в тряпочку, ибо вам предлагалось совместить вашу берлогу и ДР Клуба :)

Я бы так сказала, что нынешний выезд не дороже прошлогоднего...

mms-spb,Миш, мы с тобой общались :) и я прекрасно понимаю, что есть определенные обстоятельства, которые не позволяют приехать туда куда очень хочется :))) Но простите, отговорки типа муж/жена не пускает- простите, смешно!!!!!

Мы тут трем все одно и то же безрезультатно. Тот кто заявил, что приедет молчат и даже не отписываются! Берлинговоды со своей берлогой народ сбивают (у тех ни сил, ни времени, ни денег на ДР не остается)! Неужели трудно было (действительно) совместить два события и ехать бы многим не пришлось 1400 км! :dntknw:

Изменено пользователем masikpikassik

Изображение

Дорогие друзья! Активисты клуба!

выносится предложение на рассмотрение!!!

Смысл платить предоплату в Озерной, если Питер откликнулся только в лице одного человека... Давайте перенесем всё ближе к Москве!

Хм, я смотрю молодежь не хочет присоединяться к нашему дружному коллективу... Так давайте устроим тусовку "кому за 30"! Ведь это самые активные и подвижные люди, которые помнят еще советские времена, походы и песни у костра... У нас не было интернета и общались мы исключительно в реале...

Давайте посвятим наш 6-й День Рождения поколению 70-80-х!!!

Всем здрасти)) Сижу где-то под Клином в пансионате(тут этих пансионатов,как грязи!) Хочу,но,опять-таки,не знаю что будет с работой! Готов приехать завсегда! Записываться не буду пока что...

Всегда ... Троллейбус!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...