Serj Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уважаемые форумчане, Есть предложение открыть такую ветку. Очень хорошо,что в общеё теме есть огромное количество полезных советов по ремонту систем климат-контроля, печки, кондиционера итп. За это всем участникам отдельный бесконечный респект. Однако эта тем будет включать в себя опыт ремонта "в сервисе" вышеописанных проблем. Где чинились, что чинили, сколько стоило и каковы были сроки. Поясню - иногда в случае поломки человек готов заплатить за адекватную работу адекватные деньги, но, как мы все знаем - не везде и не всегда это осуществимо. Безусловно в форуме уже есть ветки касательно сервисов для Citroen C5 в Москве,Питере итд. Однако, давайте сузим тему о проблемах с климатом до этой. P.S. От себя добавлю. В том году поменял известные заслонки печки в одном из небольших сервисов на Речном Вокзале. содрали 12500 рублей за работу, ремонтировали 4 дня и как итог, ровно через год у меня снова справа гонит холодный воздух... Куда податься!?? :) Ссылка на комментарий
Андрей. Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Отзывов никто не оставляет а жаль .Наконец то и меня посетила эта проблемма с заслонкой. А куда отдать починить не знаю Может кто подскажет? Ссылка на комментарий
darkangel66 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В лион авто мне починили заслонки за 15400 (работа + запчасти) приехал в воскресение к 10:30 проторчал у них до 17:00 починили , машинку отдали. Предупредили что проблема массовая и регулярная , порекомендовали выставить температуру 22 градуса и забыть о регуляторах температуры. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) у меня сегодня тоже померли( заказал ремкомплект 6480.E3 3000р работа 4000р "+ нужно с кондера фрион слить и потом опять залить." 1500-2000р" ~9000р должно встать( З.Ы. тлт Изменено 30 января, 2012 пользователем Nod Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На С5-2 это головняк. Совет простой - не оставляйте в мороз климат в режиме "авто", потому что, когда вы утром заводите машину, климат в режиме "авто" начинает менять положение заслонок, когда они замерзшие, их и ломает. Кстати, температуру можно выставлять любую, главное, НЕ ТРОГАТЬ их какое-то время, пока они хоть чуточку не прогреются и... удачи на дорогах! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А куда отдать починить не знаю В Калязине - Вам виднее, а в Москве довольно ответственно работает панин-сервис, в частности на Плеханова. При мне брались за эту работу на Пежо 407. т.978-89-00 Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера лечил эту болячку 2-ой раз... между ремонтами прошло 2 года. Сделал у местных официалов, 10 рублей с запчастями. Похоже надо эти заслонки из металла замутить, либо в следующий раз доработать стеклотканью с эб. смолой... Ссылка на комментарий
ars36 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я с такой проблемой столкнулся на прошлой недели, только у меня с двух сторон гонит холодный воздух. вроде прочитал на форуме, но так и не понял что ремонтировать. а официал у нас сменился пол года назад, а самоделкины которые ремонтируют пыжей в следующую среду будут пытаться устранить такую поломку в первый раз, короче у меня все не весело Ссылка на комментарий
dytel Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Недавно делал эту операцию в Рязани в сервисе Ситроен "Ноев Ковчег". Сделали быстро и качественно. Цена вопроса: ремкомплект заслонок + работа -10500р. Ссылка на комментарий
tmb74 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Звонил в "Панин-сервис" на Плеханова,работа+рем.комплект 11-12тонн-в принципе адекватно. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем добрый день. После морозов на пассажира стал дуть холодный воздух, проблема ясна. Хочу предложить компромиссное решение между поездкой в сервис( от 12 т.р) и ремонтом самому.Кто-то знает как правильно снять "торпедо" избежав проблем метода тыка, при помощи хозяина а/м , пива и т.д(условия оговариваются) можно оказать друг другу определённую помощь в этой очень распространенной беде.Я готов научиться это делать. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тут подробно с фото, может сам осилишь. тут а смысл учится? ты же не планируешь менять их раз в год?) hikilaj 1 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо, ссылки я изучил, можно справиться и самому хоть и неудобно одному снимать панель,а можно и в сервис через год другой, можно укрепить связи внутри клуба :grin: таким способом. hikilaj 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти