ДядяФёдор Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Купил новое зеркало заднего вида (водительское) взамен разбитого. Смотрю, установить его самому никакой проблемы не составляет. Нужно только снять пластиковую заглушку со стороны салона. Она по-видимому на каких-то защелках крепится - боюсь сломать, тем более на морозе. Если кто-то снимал, или имеет инструкцию по ея снятию, подскажите пожалуйста как снимать и где у нее защелки. Спасибо за любую информацию. Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Защелки по периметру, если сверху положить зеркало над полкой, то все будет видно.Короткой отверткой отжимаешь и вниз. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) malvic, он, ДядяФёдор, про левое наружное спрашивает... я , к сожалению, не знаю.... Изменено 15 января, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня снимали, когда тонировку делали, но я не обратил внимания как :pardon: Запомнилось только то, что там в одном месте стоит алюминиевая заклёпка. Французы и здесь заподлянку умудрились сделать :spiteful: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот два отверстия видно под писюльки Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Во, и заклёпку тоже видать. На какой она там нужна? :wacko: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто знает как снять крашенную часть зеркала снаружи(бокового заднего вида)? Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ух ты! Столько откликов и так быстро! Спасибо! На фото увидал 2 винта от крепления самого зеркала и одну какую-то втулку. Вот в нее, видимо заходит какой-нибудь пистон от заглушки. Жалко фото не там обрезано. А то бы картина была полная. Сейчас полной уверенности нет. Скорее всего тупо тянуть на себя, а потом менять одноразовые пистоны. А вдруг все-таки на самой заглушке тоже защелка есть? На размышления у меня остается неделя - мне и с разбитым зеркалом нормально, а через неделю жена возвращается. Ей уже низя! :dntknw: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не бойся тяни ,ничего кроме пистона не сломаешь!У меня даже пистоны были целы! :good: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собрал вам мануальчик по наружному зеркалу: - снятие-установка наружного зеркала; - разборка-сборка наружного зеркала; - снятие-установка зеркального элемента наружного зеркала заднего вида; - разборка-сборка передней двери; - снятие-установка датчика наружной температуры. :read: Razborka-sborka_naruzhnogo_zerkala.pdf Voffka-13, mms-spb, jazanego и 14 других 17 Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Молодца!Спасибо! :thank_you: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Shooter76 ты прямо Кладезь премудрости. Спасибо за информацию, пригодится. :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мужики, конечно не совсем скромно в данной ситуации, но хочу в ОЧЕРЕДНОЙ раз напомнить, что не стоит писать сообщения с благодарностями, а по сути флудить. Хотите сказать "спасибо" - для этого есть кнопка с "плюсом" в каждом сообщении. Не засоряйте, пожалуйста, темы. :big_boss: Lavr, yurken, yastreb и 2 других 5 Правила форума Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Притарабанил домой новое зеркало, сфотографировал его и крышку, но Shooter76 еще раньше дал исчерпывающую информацию, так что выкладывать фотки видимо не имеет смысла. Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас изучил повнимательнее мануальчик по замене зеркала. По моему вопросу там написано: Подготовительные операции. Снимите отделку панели двери (спереди). Но, вроде разобрался и так. Тянуть на себя - других вариантов нет. Если после рывка на себя окажутся другие варианты - отпишусь тут. :rolleyes: Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В общем зеркало поменял. Кто захочет повторить - читайте внимательнее информацию выложенную тут Shooter76. Еще раз жать кнопку спасибо, видимо нельзя, поэтому тут еще раз Спасибо! Заглушка зеркала является частью обшивки и соединена с ней защелками. Мало того, нижние два винта крепления зеркала находятся ниже края обшивки двери. Так что читаем внимательно про снятие обшивки, снимаем с крепления хотя бы угол её, отгибаем и меняем зеркало. Я пару защелок сломал. Нервы'с :rolleyes: Shooter76, awq-123, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет, у меня вот что с зеркалом приключилось. Отсюда вопрос: есть возможность отдельно приобрести эту часть корпуса зеркала и сколько это будет стоить? иили проще отдать 1000р сотруднику органов что бы он справку для страховой написал и сделать по КАСКО? Собственно говоря - хочется выяснить сколько стоит эта деталь. смотрел вэксзисте - цен нет, и вообще там вроде только в сборе.... Может плохо смотрел конечно. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Насколько я знаю,стёкла-фары-зеркала без вызова оформляются. N-Drew 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да спасибо Паш, я сейчас в страховую позвонил, вроде тоже говорят что без справки, но как то неуверенно.... Если получиться без справки - будет супер! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 когда ты всё успеваешь? у меня вот что с зеркалом приключилось. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Коль, так Андрей уже на "Берлоге" был с расколотым зеркалом... Правила форума Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну когда от Илюхи с Ромкиной годовщины из кустов выезжал :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) я бы не стал новое покупать.первое открой экзист и найди своё зеркало.там оно в разборе нарисовано и видно где защелки.а потом простоберем паяльник и кусочек пластика по форме недостающего ищем. вплавляем аккуратно зачищаем место пайки и красим матовой краской черной из балончика в три слоя обезжирив поверхность.а со страховой получаем денежки если конечно застрахован.но сразу оговорите в страховой один нюанс.они могут попросить принести им старое зеркало и только после этого деньги.тогда ничего не надо и паять. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
genesis Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет, у меня вот что с зеркалом приключилось. Отсюда вопрос: есть возможность отдельно приобрести эту часть корпуса зеркала и сколько это будет стоить? сли Возможно ли заменить это элемент не покупая целое зеркало ? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 нет он цельный. накладку можно а вот сам корпус нет. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти