sabo Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 всем привет, в 2009 году менял сайлентблоки на своей - пришлось помучится, в 2010 уже коллеге поменяли за часа 3 обе стороны, в этом году уже на Берлинго менял - часа 2 ушло причем шаровые шли еще на заклепках, пришлось срезать - в общем делается быстро и после ездить приятно Ссылка на комментарий
scv1scv Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, опыт - великое дело.. У меня в общей сложности ушло 12 часов на 2 стороны. Ну следующая замена будет точно быстрее, правда без ямы больше менять не буду! Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 менял месяц назад сайлент на одной стороне без ямы, ушло полтора часа. Ссылка на комментарий
voronishce Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Добрый вечер.Не знаю в тему или нет ,но возникла такая проблема. С левой стороны появился,даже не скрип,а писк. Пищит(скрипит) когда колеса находятся в определенном положении, т.е. начинаешь крутить руль-тишина,а где то "посередине" раздается этот подлый звук, дальше крутишь пропадает. Грешу на шаровую,она любит поскрипеть, но чаще в движении.Едешь ничего не стучит не скрипит,на месте крутишь руль начинаются стуки,скрипы. Ну со стуками знаком ,будем разбираться, А вот с "писком" первый раз столкнулся. Изменено 22 мая, 2011 пользователем voronishce термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Для начала на яме просмотреть что бы ни где ничего не касалось! Точно определить место звука. (если низ то)))) Потом опробовать снять с шаровой опоры пыльник (или поддеть его ) и шприцем масла капнуть туда немного. voronishce 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Brotherofmagic Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый вечер всем!Ребята,подскажите что за болты держат рычаг пер.подвески?Хочу поменять ковку на штамповку,а болты мне продавать не хотят...Я смогу в обычном автомагазине подобрать?Спасибо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нет, у французов резьба другая и диаметром отличаются (будут греметь). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Brotherofmagic, Основные болты остаются те что были ! Ссылка на комментарий
Brotherofmagic Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А болт заднего сайлент-блока,если я правильно понял,меньше диаметром? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 он короче чем передний и (не помню может и меньше). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Brotherofmagic, Да он меньше , подберете его на рынке ! Ссылка на комментарий
Brotherofmagic Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Простите,а у Вас случайно на продажу нету таких болтиков?))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Brotherofmagic, Приезжайте , если найду дам бесплатно ! Brotherofmagic 1 Ссылка на комментарий
aaa1975 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 может кто нибудь подскажет, можно ли заменить передний рычаг с несъемной шаровой на рычаг со съемной шаровой (ситроен ксара пикасо 1.6л,бензин,2001г,95л.с.) если можно то как. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а вы эту тему прочли? коротко - можно но есть нюансы! прочтите эту и аналогичные темы, об этом говорили! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 aaa1975, Можно ! Ссылка на комментарий
KamikadZeD Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 [warning]фотоотчет о снятии в техничке[/warning] Нужно ли сзади другим ключом придерживать гайку или она приварена? Вот только вчера сам лично в одну харя поменял левый рычаг)))0 ничего сложного ... единственный момент насчет этой гайки.. я решил вопрос проще к этой гайке я приварил обрезыш разьбы от болта , чем удобно не нужно держать ключем когда откручиваешь и закручиваешь, и не нужно ловить момент когда открутится и чтоб не потерять гайку))))) и еще нужно аккуратно с приводом я немного пошатнул и из соединения чуть выдавило масло с коробки поэтому лучше лишний раз не дергать ступицу))))) Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет!Вчера случилась такая неприятность,лопнул задний салентблок рычага.Рычаг снял без проблем(по книжке)Сегодня его заварили,при варке сама резина не пострадала(проливали водой).Короче с дачи уехал на машине.Вопрос.Отдельно от рычага можно ли купить салентблок.Рычаг простой, и в екзисте продаётся всё в сборе.А усиленный можно купить по отдельности.Можно ли от усиленного салентблок поставить на простой.Всем спасибо. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 barmaley13, 5233623 barmaley13 1 Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо за подсказку!А какой фирмы лудше брать Moog,Ruville,SWAG,TRW.И ещё,там написано-для автомобилей без оборудования для плохих дорог.Что это за оборудование,может стоит сразу усиленные рычаги поставить,чтобы потом опять не попасть на ремонт.Дороги у нас ужасные,особенно на дачу.И что ещё кроме усиленных рычагов входит в оборудования для плохих дорог. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 barmaley13, Можете поставить только усиленные сайлент-блоки на свои рычаги , этого будет достаточно . barmaley13 1 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ставил себе Sasic 2 года полёт отличный, и в отпуск и рыбалки и т.д. barmaley13 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет!Раз можно на простые рычаги ставить усиленные саЙлентблоки Значит будем заказывать усиленные.Всем спасибо. Ссылка на комментарий
barmaley13 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 barmaley13, Можете поставить только усиленные сайлент-блоки на свои рычаги , этого будет достаточно . Всем привет!Пришли усиленные салентблоки,но меня смущает что они аллюминевые.Это и есть усиленные?Может стоит заказать простые штампованные,по крайней мере они железные.Всем спасибо. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 barmaley13, они аллюминевые.Это и есть усиленные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти