Maximka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Здравствуйте! Собираюсь заказывать такси для перевозки 2 взрослых, ребенка в детском кресле, лыжи длинной 180 см, средний чемодан, коляска трость. Такси - Пежо Партнер, как я понимаю по вместимости аналог Berlingo. Для размещения лыж наверное придется разложить 1/3 заднего сидения. Влезут ли туда лыжи, причем на заднем сидение будет сидеть 1 взрослый и ребенок в детском кресле, на переднем пассажирском - 1 взрослый. Подскажите пожалуйста подойдет ли нам Пежо Партнер (http://www.500-0-500.ru/autopark/photo_gallery/detail.php?ID=945)? Изменено 10 января, 2012 пользователем Maximka Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Проблема с лыжами.Они будут лежать на плечах переднего пассажира.Я перевозил стенку в упаковке.Длина 2.25 м.,ширина 0.4 м.В длину влезла ,но спереди никого не было. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Влезет!!!Не переживай! :good: Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лыжи вдоль правого борта на ребро можно попробовать положить - между дверью и сиденьями на уровне подголоника или чуть ниже. или под потолок - если версия машины с полкой над лобовым стеклом, то без проблем концы на полку, а посередине и в багажнике можно натянуть багажные резинки с крюками - такие продают наборами разной длины. или по диагонали снизу-вверх и слева-направо. остальное и остальные поместятся без проблем. думаю у водителя будет достаточный опыт погрузки и перевозки :-) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
entin Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Согласен с mac-mac! Тем более, что приедет таксист... Я вожу куда больше, при жене, двух детях, один в седлушке, кошке в ящике... Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сапсибо, судя по размерам на картинке, должно влезть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти