sanek.vidyakin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А просто не написать что это :))))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А смысл? Если вам перевод spent ничего не сказал, то зачем еще раз тоже повторять? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sanek.vidyakin Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот что дал перевод в инете: Перевод выполнен с английского (определен автоматически) на русский АККУМУЛЯТОР PLIP ПОТРАЧЕН, что такое плип не пойму Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот это уже другое дело, батарейка в ключе села. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не все смотрю умеют поиском пользоваться и знаю англ :) Ведь у любви у нашей села.. дробатейка. Ссылка на комментарий
Dret Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Никто не решил вопрос с инициализацей пульта ДУ после замены батарейки? Действия по мануалу не прокатывают. Даже не знаю, что и делать. Открывать машину ключом в замок так никакого ключа не хватит. Что делать-то? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Dret, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17672&page=2&do=findComment&comment=1393990 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти